Хардос #1 Опубликовано: 1 января 2013 Помню когда я замутил перевод пикчер драмы по мадоке, мне кто-то сказал что лучше сделать ютубе с сабами. вот корочи, жрите.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0JFTycT4kAU#! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2 1 января 2013 Аудио драма по аниме "Код Гиасс" на русском языке.ГДЕ ТАМ БЛЯТЬ ХОТЬ ОДНО РУССКОЕ СЛОВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 1 января 2013 Помню когда я замутил перевод пикчер драмы по мадоке, мне кто-то сказал что лучше сделать ютубе с сабами. вот корочи, жрите.http://www.youtube.c...&v=0JFTycT4kAU#!krasava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5 1 января 2013 хардик меня вроде раздражал раньше Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 2 января 2013 Аудио драма по аниме "Код Гиасс" на русском языке.ГДЕ ТАМ БЛЯТЬ ХОТЬ ОДНО РУССКОЕ СЛОВО Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #8 2 января 2013 (изменено) вы че ваще кончи чтоле, там есть опция включить субтитрыженек, там какие то петухи мне дислайков понатыкали, дай им по еблищу Изменено 2 января 2013 пользователем Хардос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9 2 января 2013 просто блять ахуительный переводссал на лица всем кто недоволен Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #10 2 января 2013 просто блять ахуительный переводссал на лица всем кто недоволену тебя рак ютуба похоже, у всех все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #11 2 января 2013 Блять что это за хуйня? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #12 2 января 2013 я потом еще запилю, там дохуя этих драм. правда если сабер найдется, то будет круче, потому что дрочить тайминг мне в лом одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #14 2 января 2013 (изменено) посмотрел дважды, лайкнулпо правильной теме двигаешься, брат Изменено 2 января 2013 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #16 3 января 2013 лучше мне на мои веселые видяшки набейте, там хоть годнота)) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17 3 января 2013 я потом еще запилю, там дохуя этих драм. правда если сабер найдется, то будет круче, потому что дрочить тайминг мне в лом одномузапили по индексу брат отсосу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #18 3 января 2013 я потом еще запилю, там дохуя этих драм. правда если сабер найдется, то будет круче, потому что дрочить тайминг мне в лом одномузапили по индексу братотсосуfче они есть чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #19 3 января 2013 набил автору ебаломодераторы, бан говнососу и переименуйте топан чтобы выблядки не заходили сюда через ласт посты следующая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #20 3 января 2013 я бы согласился на озвучку, было бы только норм оборудование Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение