Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rbx

Ursa

Рекомендованные сообщения

Всегда после даггера собираю второй даггер :trollface:

Владик ему уже не нужен, доминатор заезжает намного лучше.

По закупу после доминатора и даггера сразу берем хелсбустер

и если сильно давят то собираем вангуард, а если нет - сразу сердце.

Опционально бкб если много прокастеров.

Поделиться сообщением

Всегда после даггера собираю второй даггер :trollface:

Владик ему уже не нужен, доминатор заезжает намного лучше.

По закупу после доминатора и даггера сразу берем хелсбустер

и если сильно давят то собираем вангуард, а если нет - сразу сердце.

Опционально бкб если много прокастеров.

lol vladik top, dominator gavno

Поделиться сообщением

Владмир , фейзы , даггер , бкб , слышал что скади заезжает при тотальном овниче противников , при отсутствии гостов никто не убежит . Последний айтемом я бы взял хекс/тараску .

Поделиться сообщением

Безумно сильный соло-киллер, вполне уютно себя чувствует с одним ботинком и бд. Арты на урон ему не канают, поэтому максимум функционала - хекс, бкб, кости, тарас. Да хоть ветра ему собирай.

Поделиться сообщением

фаст маска в лесу рош 4 мин и все гг вп изи

Поделиться сообщением

хекс лучший итем т.к. это практически любой -1 после прыжка с дагера

Поделиться сообщением

беру в начале ботинок с банкой на хп. Делаю на 2 лв фб. И потом понеслась фейзы владик инвиз или дагер тараска бкб. Но иногда не хватает и 40 килов чтоб победить

Поделиться сообщением

(изменено)

Как всем известно урса очень нагибающий герой в доте 2, и он имеет достаточно высокий винрейт 51.4%.

Давайте обсудим ваши итембилды, лес или на линию. Какие айтемы собираете после фэйзов,владимирра и дагера? Лотар или дагер?

Я лично предпочитаю делать хекс.

Дисскас

Собираю володька, фазы, блудстоун , 3 тараски, свапаю фазы на тревела, володьку на скади и от какого то тиммейта жду володьку. Изи урса , жиробас, делает -5

Проблемм с маной при таком итембилде нет, когда 10 годлайков подрят то можно засуэцидиться, чуток побили, отошол в лесок, 10 сек и ты фуловый , тебя все бояться как свою мать

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

бф маст хев, имхо. под всяких энигм и дсов

Поделиться сообщением

есть кто задрик на урсе? :D

мне понравилось через блинк-хекс-лотар играть, фармишь дохуя + по кд отсреливаешь соло даунов, потом выходишь в бкб

к лейту меняешь маску\владмир на тараску, а лотар на абисал

прикольно так играть, терроризируешь мапу и ваншотишь любого героя, попутно фрифармя все что движется(тк маны дохуя на спам скилов), в итоге не замечаешь просадки из-за ребая итемов, если игра затянется

если играть без хекса, то стик+владмир пизда мастхев, тк маны ваще хватать не будет, а без раннего башера\хекса ты хуй кого убьешь + после драки нужно будет спушивать, тк фармишь медленно с таким билдом

но есть еще минус помимо нехватки маны, бкб слишком рано 5 сек становится и тебя кайтят пиздец в салатище, невозможно кого-то зафокусить без поддержки тиммейтов до появления абусала

в начале если пик норм, то профитней мне кажется взять кольцо защиты + реген, с руны сразу получается щиток покупаешь

потом сразу пмс+базилку\сапог на лайне, смотря есть ли фрифарм или дерешься больше

если там дауны\милишник с тобой на лайне, можно в фаст фейзу+оов

seaking

Поделиться сообщением

беру в начале ботинок с банкой на хп. Делаю на 2 лв фб. И потом понеслась фейзы владик инвиз или дагер тараска бкб. Но иногда не хватает и 40 килов чтоб победить

Лол фб делает он ..... :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

последнее время часто играл и играю на урсе,это изи гейм если в команде есть хотя бы один НОРМАЛЬНЫЙ даже если другие 3 уебки. покупаю 1 пачку танго+прощу запулить на 2 танго суппорта+покупаю топор и щиток,иду в лес - 3 минута рошана нет,у вас 7-8 лвл,аегис обычно отдаю мидеру т.к зову его что бы забрал аегис,потому что он мне незачем т.к я собираюсь фармить(даггер) без него я хз что может урса делать,ну офк это с учетом уебков в команде, на 10 минуте выхожу с даггером+маской+сапогом(щиток+топор) из леса и любой лайн почти это изи килл,дальше тарьте бкб это обычно,незачем делать сразу владимир,он может подождать,потом можно башер или хекс,но все же я выбираю хекс если есть деньги,но если сильно давят и ваших ебут,то сразу башер,по сути тоже сильный - если прокнет баш хоть раз то это изи килл любого.

еще раз

1 этап топорик+щиток+пачту танго+2 танго от суппорта

2 этап маска + смок - 4 минута максимум нет рошана

3 этап даггер +маска+топорик+сапог+щиток дальше БКБ!

4 этап бкб+даггер +владимир+хекс+башер

5 этап игра закончена.

еще заметил то что когда ты пикаешь УРСУ - фаст пиком против тебя это всегда трольь,но по сути если ты вынесешь бкб,16 минуте примерно - троль будет сосать,и даже без бкб он убивается,просто ждешь его топориков и прыгаешь ему в ебло,и его нет. просто нужен хоть один нормальный стун в команде. В команде с урсой если есть хороший стун это пиздец!

П.С много ошибок - писал пока играл так что сорри.

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

аегис обычно отдаю мидеру т.к зову его что бы забрал аегис,потому что он мне незачем

какой молодец!

писал пока играл

какой урод!

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Во стата,по последним играм,2 проебал другие вин и офк ммр больше 4700. честно дальше все труднее играть урсой,потому что уже попадаются грамотные те кто так просто не даст рошана или вообще будет пикать всяких веномансеров,но ласт пик решает проблему,а если к тебе придет саппорт что бы не дать тебе рошана,то это изи килл на 4 минуте саппорты обычно 3-4 лвл и хуй что сделают тебе.- есть исключения.

da14be972446.png

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

(изменено)

Силен в мид-гейм, очень слаб в лейте. Проверено.

билд дефолтный

фейзы, владимир, дагер, башер\супербаш, тараска\бкб и слот по ситуации

Изменено пользователем iSS-

Поделиться сообщением

Маска в лесу, блинк (бкб) хекс абиссал скади. Или блинк фейзы бф бкб тараска.

Поделиться сообщением

Урса стал мощнее в новом патче 6.84?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...