Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Имхо чтобы разор полностью раскрылся, должен быть очень ситуативный пик.

Он силён в связке с героями с масс (глобал) ультами и он хороший "догоняла".

Как керри он себя оправдывает только за счёт линка (сборка через криты+АС). АоЕ прокаст у него слабый, а ульта становится значимой, только когда у врагов нет уже значительной части хп, хотя бы половины (такая уж механика ульты).

По моим наблюдениям лучше всего он заходит под ульты шейкера и зевса.

Кроме того он один из самых неприятных лайнеров.

Исходя из этих плюсов я пробовал брать на цме страту с агрессивной триплой (зомби+котл+разор), шейкером в соло лёгкую и зевсом соло мид. Если у врагов нет инициатора, равного по силе шейкеру (например энигма, тайд или магнус), выиграть замес у этой пятёрки в пабе даже при перефарме ~5000k невозможно.

А на топовых играх в последнее время я что-то мало встречал что зевса, что шейкера, а уж тем более их вместе.

Кроме того, даже в том варианте что я называл, я бы предпочёл разора свену (в том пике он был забанен), т.к. он гораздо более сильный керри, и догоняет не хуже разора. Также вместо разора я бы с большим удовольствием взял бы снайпера через шрапнель (куда полезней). Если бы не было такого сильного апа в последнее время этого самого свена, да и снайпера тоже, мне кажется, разор бы заходил в пики как прямая контра керри, убивающих чисто за счёт физ.дамага - гуле/морте/войду. Айсфрог же жестоко апнул всех его прямых конкурентов, и контра уже получается не такая сильная. А другим керри он проигрывал с того самого момента, как его кардинально поменяли.

Так что смысла пикать разора в потных играх я вижу мало.

Поделиться сообщением

неужели пд совсем заднищебродило :avtorklif:

кароче: разор танк-антикэри, собираешь пайп вг манту, и мечтаешь о победе, так-как разор сейчас не актуален...

Поделиться сообщением

Короче палю страту аквила фейзы (ботл) лотар ищешь уебков убиваешь по двое, дальше скади и ебешь всех нахуй. :nate:

Поделиться сообщением

после апа в соло почти неубиваем с сосалкой которая по бкб хуярит и сьебаться никак так как мс зачастую у разора больше. А вообще герой хуйня если не оверфид. худой, нет эскейпа и бесполезные скилы кроме сосалки.

Поделиться сообщением

(изменено)

ульт сделать чтобы только героев хуярил :buba:

а с аганимом товера

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Когда только дота2 вышла был такой баг что у иллюзий дамаг можно было высасывать , ща хуй знает , а может и не баг , короче похуй бля впизду

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

4 страницы ебанутых которые щитают нюк с ахуенным аое и дамагом бесполезным :lol: дотеры хули

We live and die alone

Поделиться сообщением

собираю вг фэйзы барабаны , если игра идёт заебись для меня собираю манту , тараску

обычно проигрываю , но не потому что я плохо играю , это герой херовый :nate:

Поделиться сообщением

собираю вг фэйзы барабаны , если игра идёт заебись для меня собираю манту , тараску

обычно проигрываю , но не потому что я плохо играю , это герой херовый :nate:

аналитика на пд

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

играю на разоре

иду им в мид

с вероятностью в 100% убиваю его в хлам

потом иду гангаю даблкилл

на 20 минуте мне сносят трон

герой дикая бесполезная хуйня

с уебанским ультом, с уебанским нюком и с уебанской сосалкой

единсвенная польза - это на раках можно в начале понабивать фраги через линк, а так +1.7 прирост сили и +2.0 прирост ловкости = кусок ебаной хуйни. Наверное самый бесполезный и слабый герой в доте

Ахаха, есть в твоих словах доля правды

Поделиться сообщением

Придумал , берем такие бэйна , разор забирает дмг , бэйн слип , да еще инвокер сантстрайк :buba:

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

Максишь 2 абилку, собираешься через вг + дезоль + манта = ггвп

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть вопрос о Разоре. Вроде герой неплохой, но есть лучше. хочу знать кто и как им играет. где то на дотасинема видел гайд как танка, но чтобы так играть нужно фармить как шлюха. в тоже время есть и лучше герои, которые при таком же фарме будут полезнее. ваши мыли о Лезвие.

п.с. все кто пошлет нахуй, как это всегда бывает, - сосите хуй

Не ну это пиздец какой-то. И кто же тогда блять вообще лучший герой в доте? По твоей логике он обязательно должен быть. По сабжу разора пикают как мейн керри, или как контра другим керри (воед, мортра и т.п). Ульт чудесный просто, 1х1 шансов не оставляет почти, кольцом фармить/добивать удобно. Скорость с яшей просто неебическая. Короче охуенный перс. И да, пошел нахуй.

что за отсутсвие культуры и понимания доты. Разора пикают как семи-керри или как танка вонючего. Его собирают в жир, чтобы он мог долго сосать и долго пиздить всех своей тучкой и заёбывать замедлением с пассивки.

к чему катится мир :avtorklif:

ему блядь не нужен урон, потому что у него УРОН ИДЁТ СО ВТОРОГО СКИЛЛА И УЛЬТЫ.

есть тупое правило в доте - не собирай то, что у тебя есть. Какие нахуй криты? Посмотрите старые реплеи с доты 1, версии 6.45 где он был актуален и всё сразу станет понятно

Изменено пользователем coll3ctor

Поделиться сообщением

(изменено)

видели мувик, где после ульта еса ульт разора делает 4 тычки каждой добивая по герою? В итоге ультрастил

Изменено пользователем prianik

Поделиться сообщением

таришся в танка - вг, пайпа, в принципе можно барабаны, пт .... в дамаг нет смысла его тарить так как в замесе он высосет норм дамага сам, главное продержатся это время

Поделиться сообщением

Разором в трипле на триплу можно неплохо заовнить и победить за счет хорошего начала.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

данахуя ему блять вг, вы че несете то, это как вг на вайпере, только на разоре

gYdVC_NyPrM.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...