PsYho #2121 13 марта 2013 ну там всех такгде-то неделя инактива и дропает на кучу поинтовтипа челенджер только для хардкорных задротовничего не дропает никакие поинтыпросто сразу -челенджеря топ18 300 птс , сразу -300 птс за 9 дней?я помню еще одного чувака dexter1 дропнуло с челенджера хотя он был топ3.короче это хуета полнаяно ведь на сайте ясно было написано что из челенджера дропает после ~недели инактива, чему ты недоволен? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2122 13 марта 2013 Со слейором никто играть не будет даже если бы были варианты среди снг собрать тиму. Как человек он неочень. Пул героев у него ублюдский.аналитика уровня 1500 А вообще если поднимать тему команд , то покажите мне игроков , которые не отсосут свои лайны и которые знают , что делать на лайне , чтобы мидеру не приходилось лишний раз рисковать и пытаться потащить.Я например таких парней не знаю , естественно эти парни должны иметь диамонд1 , чтобы иметь возможно тренироваться в солоку с норм ребятами , а не как мокатте платина2 У даймонда не было платины в киеве. У пеппера вроде тоже. Ты просто хочешь на блюдечке с золотой каемочкой. Вон Думеча пытается хоть что-то мутить, учит людей, подстраивает под свое видение игры. Ты сидишь дрочишь на свой челленджер и делаешь ноль телодвижений думая что тебя такого пиздатого позовет мидировать какойто элитный стак. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2123 13 марта 2013 ДЛИЧ И СЛЕЕР В ОДНОЙ КОМАНДЕ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2125 13 марта 2013 Со слейором никто играть не будет даже если бы были варианты среди снг собрать тиму. Как человек он неочень. Пул героев у него ублюдский.аналитика уровня 1500 А вообще если поднимать тему команд , то покажите мне игроков , которые не отсосут свои лайны и которые знают , что делать на лайне , чтобы мидеру не приходилось лишний раз рисковать и пытаться потащить.Я например таких парней не знаю , естественно эти парни должны иметь диамонд1 , чтобы иметь возможно тренироваться в солоку с норм ребятами , а не как мокатте платина2 в команде важен не так важен индивидуальный скилл игрока как его личные качестваты непригоден для команды. ты не командный игрок. ты солоку дрочер с 9001 чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2126 13 марта 2013 черный норм четв первом сезоне имел на нем 1-9 где-то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2127 13 марта 2013 как вы играете в гласскенонов и при этом не дохнете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2128 13 марта 2013 (изменено) ну тут удачно гангалфидла везде находилпосле двух бафов пришел на топ, спалил фидла, подождали пока чогата будут дайвить, получили по килупотом фидл пришел в мид лвл 5, у акали 200 хп, я 6 прыгнул, фир и убили егону и так далеетам все понятно было, после того как мерки, ботрк купилесли бы хуже все было, купил бы че-нить другое ну и да мерки после второго возвращения купил, бот не гангал, т.к. за кейтлин проблематично в ирли насосать Изменено 13 марта 2013 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2130 13 марта 2013 тут короче комментарий про сирибро пять. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2131 13 марта 2013 да еще и на акале школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2132 13 марта 2013 вспомнился сразу видос про бронз5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2133 13 марта 2013 серебришко = илита [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2136 13 марта 2013 пабедондрии - лузяндрии Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2137 13 марта 2013 С трудом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2139 13 марта 2013 кэйт замаксировала дмг, Витя пикнул самую полезность и тоже замаксировал демейдж. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2140 13 марта 2013 (изменено) Ну там артхаусный ксин любил гангать пустой ботлейн и отдаваться там же.кэйт замаксировала дмг, Витя пикнул самую полезность и тоже замаксировал демейдж.Она норм и фановая. Изменено 13 марта 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение