I_lost_my_nick #221 7 января 2013 через игр 100 догоню васна зиксаныче офкну я игр 60 на нем сыграю, а потом надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #222 7 января 2013 впизду нахуйтакой пот в ирлигейме не мог определьться с билдом и в итоге понакупал всякого говна и посасывал тактично отдавал мейтам киллы и умирал в попытках спасти командупотом впизду продал мобилити, хексдринкер, и орб от висажа, купил торнмейл таби и локет, ебать как спасло на тимо кстати там такое море хейта было от меняон с 2 вардами стартовал, на 2 лвле поставил оба и начал загонять шена под тавер, варды его не спасли правда, до 6 лвла 3 раза его отхейтерили на 49 минуте стою около врайсов за бароном, барон спавнится через 15 секунд, енеми по миду пушат типоБЛУСКРИН НАХУЙ, неделю их небыло, а вчера турбобуст назад включил думаю мало ли не в нем причина была, видимо именно в нем и есть проблема почти 3 минуты афк был в итоге, реконнекчусь, енеми не поймали меня каким то чудом и не снесли нам мид, ибо там только нексус стоял у нас продал фанарь, грейднул фейдж в маллет и сверху чейнвестстал бессмертным, пошли пушить, засплитпушили 3 инхиба одновременнотуда суда месились, в итоге победилиалсо чогат первый раз умер до 7 минуты наверно, второй раз за 30 секунд до падения их нексуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #223 7 января 2013 3-8 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #224 7 января 2013 (изменено) собирал гавно и умирал слишком часто в итогеалсо до 30 минуты просто бегал вокруг енеми когда они были лоу и отдавал мейтам киллы, алсо именно по етому шен в итоге ганкал всю карту по кд ульты и между делом убивал тимо на топе 1в1алсо 21 ассисталсо я хуевый ксин и не знаю что ему билдить хоть и имею около 20 игр на нем алсо - сыграл 3 игры сегодня в лесу, во всех 3 меня закеррили, признаюсь, виновен Изменено 7 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #225 7 января 2013 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #226 7 января 2013 имел 8-0 в самом начале,потом начались тим файты,не понимаю как выживать в ней катарине без жони вообще. Либо мне всегда не везет на противников,т.к даже влетая последним в замес ебанутая ви юзала ульту только на меня ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #228 7 января 2013 (изменено) ненавижу быть ебаным ферст пиком, если фп то сразу 3-4 ретарда в тиме, хоть доджи нахуй :trollface: cerf netuda Изменено 7 января 2013 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #229 7 января 2013 (изменено) не собирай ей лиандри для началапротив лоухп енеми хуевый итемя правда на катарине сейчас толком не играю, но хотел давно потестить рилай лиандри старайся драться в лесу где можно абузить вижн кустовульту кастуеш из кустов в которых у енеми нет вижна - ггвп нахуй ибо они тебя не видят во время каста, и можно давать qew из кустов и с мс бустом назад забегатьеще можно бегать со своим ад и убивать етих брузеров если они пытаются близко подойтивапще брузеры не проблема если ты не 1в1 с ними осталсяа так жоня/га на ней мастхев и я не понимаю в чем твоя проблема была в той игредругое дело когда у енеми на команду 6-7 скиллов которые твою ульту прерывают, тут только ви Изменено 7 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #230 7 января 2013 ненавижу быть ебаным ферст пиком, если фп то сразу 3-4 ретарда в тиме, хоть доджи нахуй :trollface: cerf netuda как можно ненавидеть фп?помоему все об этом только и мечтают сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #231 7 января 2013 ненавижу быть ебаным ферст пиком, если фп то сразу 3-4 ретарда в тиме, хоть доджи нахуй :trollface: cerf netuda как можно ненавидеть фп?помоему все об этом только и мечтаютdis. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #232 7 января 2013 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #233 7 января 2013 (изменено) самый заебись 2-3 пик синии1-2 фиолет Изменено 7 января 2013 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #234 8 января 2013 Да лол, если ты на первом пике, ты просто берешь своего лучшего героя и ебешь всю карту. На втором-третем пике это уже может не быть. 2OneyTwo играл с этим шеном пару раз, ничошный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #235 8 января 2013 so easyпришел на топ когда была драка 2х2>убили двоих в итоге я с даблбафом и нидали с даблбафомну и пошло поехало . ксин ни разу на бот не пришел , а олаф там разобрался , норм игра =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #238 8 января 2013 этат былд я узнал иво LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #239 8 января 2013 АДК КЕРРИ СОЛОКУ ебанный пот sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #240 8 января 2013 меня твои скрины уже доебали просто, я уже не могу их видетьодин керри охуительней другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение