Roll #3041 5 апреля 2013 ух не играл в ракедки хуй знает сколько, и тут после долгого перерыва, сразу пошли "серьезные игры"в обоих командах какие-то бичи уебаны ярван соло убивал дракона, снимал ему 30% хп и дох под ним ну и офк ли засмайтил барона нашего при загрузке кругом были серебрянки\голдянки и вообще без рамок люди><сделал квадру ари застилила пенту собрался может хуево для нынешней меты, ну да похуй>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3042 5 апреля 2013 собрался может хуево для нынешней меты, ну да похуй><длiч тебе за такой билд отсосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3043 5 апреля 2013 я уже чекнул пробилды - почти все так же собираются так что я не прогодал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3044 5 апреля 2013 я не знаю, какой они айтем должны придумать, чтобы на кейтлин не иепд собиралосьну кроме пренерф ботрк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3045 5 апреля 2013 ну вот тут http://www.probuilds.net/champions/Caitlynстатик шив еще мелькаетможет тоже годный на ней сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3046 5 апреля 2013 не, кейтлин это стрелятель по солотаргету, пд по солотаргету лучше шива Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3047 5 апреля 2013 бт+шив же популярный билд на кейт былхороший пуш и поук, ад скейлы, бюджетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #3048 5 апреля 2013 я не знаю, какой они айтем должны придумать, чтобы на кейтлин не иепд собиралосьну кроме пренерф ботркда даже до нерфа он на ней хуже сидел, чем иепд sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3049 5 апреля 2013 я не знаю, какой они айтем должны придумать, чтобы на кейтлин не иепд собиралосьну кроме пренерф ботркда даже до нерфа он на ней хуже сидел, чем иепдесли была возможность заюзать активку (ака в тебя влетает брузер), то нетесли не было (ака у врагов нет брузеров или им на тебя похуй), то да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #3050 5 апреля 2013 я не знаю, какой они айтем должны придумать, чтобы на кейтлин не иепд собиралосьну кроме пренерф ботркда даже до нерфа он на ней хуже сидел, чем иепдесли была возможность заюзать активку (ака в тебя влетает брузер), то нетесли не было (ака у врагов нет брузеров или им на тебя похуй), то дану только если там куча бруизоты типа ксина и ирелии в одной команде и они тебя хейтята от одного посона ешка спасает не хуже ботрка, а дмг с ие входит больше :tusila-zavodila: sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3051 5 апреля 2013 бт+шив же популярный билд на кейт былхороший пуш и поук, ад скейлы, бюджетнолады [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3052 5 апреля 2013 я не знаю, какой они айтем должны придумать, чтобы на кейтлин не иепд собиралосьну кроме пренерф ботркшив хуррикан, билд онхит-богов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3053 5 апреля 2013 League of Reddit https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3054 5 апреля 2013 бт+шив же популярный билд на кейт былхороший пуш и поук, ад скейлы, бюджетноладыпарень прав, бт + шив на кэйт очень норм, да! ух не играл в ракедки хуй знает сколько, и тут после долгого перерыва, сразу пошли "серьезные игры"в обоих командах какие-то бичи уебаны ярван соло убивал дракона, снимал ему 30% хп и дох под ним ну и офк ли засмайтил барона нашего при загрузке кругом были серебрянки\голдянки и вообще без рамок люди><сделал квадру ари застилила пенту собрался может хуево для нынешней меты, ну да похуй><няшечка, у тебя отличный билд Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3055 5 апреля 2013 (изменено) наконец-то пятница вечер стриканул теперь я золотой :snobuedance: Изменено 5 апреля 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3056 5 апреля 2013 zed dlya slabix FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3057 5 апреля 2013 каким героем играют настоящие мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3058 5 апреля 2013 Эз. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3059 5 апреля 2013 (изменено) боттом лейн без дуо опаснои адк сейчас нихуя не могут. так что нет, спасибки бзв, длич, ты все еще ранкеды гоняешь иногда, или забил? Изменено 5 апреля 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3060 5 апреля 2013 забил, я тебе работяга, как Цост, только альфа. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение