NewbornGod #3301 15 апреля 2013 lolking.netа статы скорее всего так и останутся висетьcпс бро. Еще один вопрос - гайды на этих крупных сайтах годные или хуйню пишут как и в доте2сру?Я собираю книжку которая за килы дает стаки на ап и чашку синюю а потом сразу ебашу черепок который как етериал ебашет Я правильно делаю что сапоги не апаю? А то как-то 750 или скоко там за 15% пенетрата дороговато, дамаги то нет по началу в основном правильно Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3302 15 апреля 2013 все. пошел ебашеть дальше пусть петухи там свой мид хуйней стоят - я везде люксой фарману и настилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3303 15 апреля 2013 Probuilds.netLolpro.comSolomid.net Первый самый дельный, в поиске пишешь ЛАКС и тебе покажет что собирали ей проплееры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3304 15 апреля 2013 Probuilds.netLolpro.comSolomid.net Первый самый дельный, в поиске пишешь ЛАКС и тебе покажет что собирали ей проплеерытак они наверное ей или фулл-сап или мид играли. хотя спс за ссылки - гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3305 15 апреля 2013 А ты где ей играешь?) Дфг не очень на люксе, ибо с ее ренджом ты его хуй прокинешь.Сорки, капля=>архангел, шапка, войд стаф, жоняЭти 5 почти всегда ей берут, 6ой по ситуации Ну и сайты эти заебись, гораздо пизже дотерских гайдиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3306 15 апреля 2013 (изменено) бля пиздец короче - потею как могу - враги нормальные. у нас дауны в соло вышки пытаются дефить бегут от меня, рекол делают у вышек врага. :fffuuu: я короче только учуть но такой хуйни не делаю. пытаюсь спасать их откидывая стун и замедление, они уходят и начинают орать что я фидер Прошлую игру с нубами, которые играли до конца мы вытащили, а тут видно что играют сильнее челы, но фидят тупо и не дефят до последнего - проебали изи Но жалуются они как-то вяло, в доте2 буржуи сильнее горят Изменено 15 апреля 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3307 15 апреля 2013 Потому что всем похуй на лоулвл нормалы. Ты познаешь все прелести флейма сразу же, как только апнешь 30 и пойдешь солокушничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3308 15 апреля 2013 Потому что всем похуй на лоулвл нормалы. Ты познаешь все прелести флейма сразу же, как только апнешь 30 и пойдешь солокушничать.да я к этому моменту наверное не запомню скиллы всех героев представляю что будет в ранкедах - будут плакать всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3309 15 апреля 2013 [12:01:36] Eugene: все свои стриканы я набиваю на изичах [12:02:35] Eugene: предвещая кукареканье про закаррен джаксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3310 15 апреля 2013 ранкед пул составляет не больше трети всех героев лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3311 15 апреля 2013 скарнер перчаткакейтлин с бтзачем ты это кидаешь? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3312 15 апреля 2013 Наркоман на своём эло. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3314 15 апреля 2013 нормал карочначало игры тф 0-3, эз 0-3, нидали с шеном по 0-1но мишенька спас <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3315 15 апреля 2013 ну типо тф проигрывающий зеду и эз с саппорт нидали проигрывающий варусукарме это вполне норм, так и должно бытьтак-то ребята не встали афк, а выиграли, так что адекваты попались Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3316 15 апреля 2013 не ну там тож ахуенчик былотф нет чтоб купить армор+поты пришел с сапогом и потами, умер когда я был третий лвл и начал меня флеймить)потом приходит такой с базы, ну думаю УЧЕЛ ОШИБКУ, а там арморчика то так и не появилось, зато ДОРАНЧИК есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3317 15 апреля 2013 смайтил зака небось что бы килов набить We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3318 15 апреля 2013 котаны запилите мне детальный разбор леса и как его фармить Я конечно люксой придрочился искать фарм везде где можно если куча "керри" в команде, но хотелось бы научиться 2й роли и купить какого нить лесника нормального пока учусь.Тутор по лесу желательно с планом спавнов (я пока карту плохо понимаю где какие спавны и где "синий" а где другие) и в каком порядке их надо крипить. Подумываю купить чучело с косами (фиддлестик) т.к. один раз это чучело против меня заебало своими ганками по всей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3319 15 апреля 2013 при игре за лесника главное уметь ловко спиздить фарм на каком нибуть лайне. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3320 15 апреля 2013 котаны запилите мне детальный разбор леса и как его фармить Я конечно люксой придрочился искать фарм везде где можно если куча "керри" в команде, но хотелось бы научиться 2й роли и купить какого нить лесника нормального пока учусь.Тутор по лесу желательно с планом спавнов (я пока карту плохо понимаю где какие спавны и где "синий" а где другие) и в каком порядке их надо крипить. Подумываю купить чучело с косами (фиддлестик) т.к. один раз это чучело против меня заебало своими ганками по всей карте начинай с изи лесников типа вв,удира,муму для начала самое топросишь смайтлесс, забираешь волков и синий, смайтишь красный, дальше гангаешь (если линии отпушены или нету возможности гангнуть забираешь ведьм и големов) и так по кругувообще листни гайдец другой по джанглу в гугле при игре за лесника главное уметь ловко спиздить фарм на каком нибуть лайне.с главного начал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение