MeL- #3621 9 мая 2013 http://www.lolking.n...4394683#profile проскочил т.к. не было проблем с очками а тут уже не проскочишь Го давай. Если я за определенный срок не апаю платину меня удаляют с пд. В обратном случае тебя. 10 дней. ты не стоишь даже того, что бы я давал тебе своим согласием дополнительную мотивацию, так что - нет лучше играй дальше с мыслями - что всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3622 9 мая 2013 Причем тут мотивация? Если за слова не в состоянии ответить, держи ебало закрытым. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3623 9 мая 2013 (изменено) Причем тут мотивация? Если за слова не в состоянии ответить, держи ебало закрытым. школьная провокация, не ведусь повторяю: лучше иди играй дальше с мыслями - что всем похуй Изменено 9 мая 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3624 9 мая 2013 Какой же непробиваемый кретин. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3625 9 мая 2013 Причем тут мотивация? Если за слова не в состоянии ответить, держи ебало закрытым.Не отвечаешь за свои слова на пд, не норм поц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3626 9 мая 2013 Какой же непробиваемый кретин. пробить меня может адекватность и конструктивная критика, но на пд этому ещё не научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3627 9 мая 2013 (изменено) Я тебе еще предлагал на бан на нидалях играть. Ты тоже съехал. Я вообще всегда был известен как главный адекват пд. Все писали "Вон смотри на Филса, насколько он адекватен, бери пример с него". Так что ты мне тут хуйни не неси. Изменено 9 мая 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3628 9 мая 2013 (изменено) Какой же непробиваемый кретин. пробить меня может адекватность и конструктивная критика, но на пд этому ещё не научились Хули ты тут забыл тогда? Изменено 9 мая 2013 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3629 9 мая 2013 Я тебе еще предлагал на бан на нидалях играть. Ты тоже съехал. до сих пор еду тебе там даже ответили за меня, но ты даже этого не помнишь, я не удивлён Какой же непробиваемый кретин. пробить меня может адекватность и конструктивная критика, но на пд этому ещё не научились Хули ты тут забыл тогда? становлюсь звездой лол раздела через ненависть, это довольно забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3630 9 мая 2013 Филс настолько адекватен, что даже статью про лол от дотера на главной сделал неинтересной “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3631 9 мая 2013 филс настолько адекватен, что все забыли про 0 дамага и дух для сокетбонуса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3632 9 мая 2013 Помнится так еще иругат петушков овнил - предлагал сыграть на скиллшотерах типа эза, мол,го,разобью тебе ёбло и посмотрим,кто петушара.Оппоненты всегда отъезжалиОн еще при этом говорил "рандомный скиллшотер" и "скилл бэйзед", смешно вместе смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3633 9 мая 2013 (изменено) Там была сова и арена острогорья, и был мутилейт. Не считается. Изменено 9 мая 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3634 9 мая 2013 (изменено) Не считается. тоже самое будешь говорить как отлетишь от моей нидали на 30 осталось немного, 4 уровня и 3150 ip Я вообще всегда был известен как главный адекват пд. Все писали "Вон смотри на Филса, насколько он адекватен, бери пример с него". Так что ты мне тут хуйни не неси. если не берёшь фёрст артом на нидали сапоги как делает челенджер, а играешь через свою страту с мс квтинтами+вард - ты самая хуёвая нидали © принц адекватности правда не так эмоционально передал суть, как горел ты, но всем всё ясно и без этого, так мне кажется Изменено 9 мая 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3635 9 мая 2013 это ты горел и горишь бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3636 9 мая 2013 это ты горел и горишь бтв всё правильно я фейспалмирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3637 9 мая 2013 Ты сначала сосни у витяна,потом будешь аналитику разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3638 9 мая 2013 Ты сначала сосни у витяна,потом будешь аналитику разводить понятия не имею кто такой витян ники в студию, молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3639 9 мая 2013 Не знать кто такой Витян это просто фейспалм. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение