Гость Turn #381 12 января 2013 да бля, витя какой хейт сказал все по делутолку от зеда на 1500 нет, если не убивать всю картуТы же хай эло плейор. Откуда тебе знать что на 1500 или на моих 1200.Вон слейор тоже думал что он трюкач, но фишечки ХАЙ ЭЛО мирового класса рамбла на миду не прошли против обитателя элохелла 1600 и он нафидил 3-14 и у него бугурт.КОгда я достигну такого хай эло как у тебя тогда можно будет говорить.витян я хочу иметь команду не для того чтобы играть на миде 1вс2 мне 1вс2 в каждой игре в солоку хватаетчто же ты в солоку не сосешь?потому что я и в тимранкеде не сосу даже 1вс2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #383 12 января 2013 слеер не сосетчто случилосьну ты понял Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #384 12 января 2013 да бля, витя какой хейт сказал все по делутолку от зеда на 1500 нет, если не убивать всю картуТы же хай эло плейор. Откуда тебе знать что на 1500 или на моих 1200.Вон слейор тоже думал что он трюкач, но фишечки ХАЙ ЭЛО мирового класса рамбла на миду не прошли против обитателя элохелла 1600 и он нафидил 3-14 и у него бугурт.КОгда я достигну такого хай эло как у тебя тогда можно будет говорить.витян я хочу иметь команду не для того чтобы играть на миде 1вс2 мне 1вс2 в каждой игре в солоку хватаетчто же ты в солоку не сосешь?потому что я и в тимранкеде не сосу даже 1вс2что-то ты пиздишь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #385 12 января 2013 да бля, витя какой хейт сказал все по делутолку от зеда на 1500 нет, если не убивать всю картуТы же хай эло плейор. Откуда тебе знать что на 1500 или на моих 1200.Вон слейор тоже думал что он трюкач, но фишечки ХАЙ ЭЛО мирового класса рамбла на миду не прошли против обитателя элохелла 1600 и он нафидил 3-14 и у него бугурт.КОгда я достигну такого хай эло как у тебя тогда можно будет говорить.витян я хочу иметь команду не для того чтобы играть на миде 1вс2 мне 1вс2 в каждой игре в солоку хватаетчто же ты в солоку не сосешь?потому что я и в тимранкеде не сосу даже 1вс2что-то ты пиздишь sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #386 12 января 2013 смотри реплейох в8 , ты же на столько ленивый , что не можешь в реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #387 12 января 2013 мне хватило взгляда на статсскрин, а точнее на голдяночку и к-д-а.ахуенно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #388 12 января 2013 ну вот по этому у тебя никогда ничего и не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #389 12 января 2013 сосать мид от 1800 ило нонеймов это путь к успеху? + реплайчик поглядеть Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #390 12 января 2013 господи , если кто-то спектейтил эту игру поймет почему у меня зарепорчена вся команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #391 12 января 2013 3-3 эз от топового хайилошника в команде победителе.в чем же дело?неужто билдец не огонь ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #392 12 января 2013 (изменено) ну это конечно от билда зависит как человек играеткупил бт и статик шив - и бегаешь на боте всю игру и фармишькупил иепд - сразу руки выпрямились и сделал 15-0 Изменено 12 января 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #393 12 января 2013 ну он как-то свое ило набил и он любитель Эза, это я еще по прошлым сезонам помню. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #394 12 января 2013 (изменено) ну это конечно от билда зависит как человек играеткупил бт и статик шив - и бегаешь на боте всю игру и фармишькупил иепд - сразу руки выпрямились и сделал 15-0 Изменено 12 января 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #395 12 января 2013 (изменено) ну это конечно от билда зависит как человек играеткупил бт и статик шив - и бегаешь на боте всю игру и фармишькупил иепд - сразу руки выпрямились и сделал 15-0Сделал Вопреки наставлениям роки 25 минут не уходил с мида. Благо мейты фидили не очень жестоко. Изменено 12 января 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #396 12 января 2013 да тут понятно, что у тебя иепд было, а потом ты перед суррендером продал их и купил гавна Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #397 12 января 2013 блядьнадеюсь завтра все гондоты которые не хотели выграть со мной в команде умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #398 12 января 2013 да тут понятно, что у тебя иепд было, а потом ты перед суррендером продал их и купил гавна мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #399 12 января 2013 ну это конечно от билда зависит как человек играеткупил бт и статик шив - и бегаешь на боте всю игру и фармишькупил иепд - сразу руки выпрямились и сделал 15-0нежность Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #400 12 января 2013 кстати этот тип из скрина кужи, который дабл кил на бот лайне - известный задротина шако, у него был топовый гайд на соломиде по шако ~ год назад :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение