Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PullBeer

Скрины из игры т. 12

Рекомендованные сообщения

главный лесничий гарен как виттян

мозгов мало - прйду в жир

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

совсем делать нехуй? :avtorklif:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Вершу правосудие!

3c5kq.jpg

хайд

Интересно, этим кроме меня ещё кто-то мается? EUNE

если ты хоть кому-то выписал паниш за флейм ( а больше там не за что и не выписывают ), то умри от рака хуесосина ебаная.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

players permabanned 74

поцан за тобой уже выехали

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

3c5Tb.png И так две тысячи раз.

Попытка — первый шаг к неудаче.

Поделиться сообщением

запермабанил 74 курвы

респект таким поцанам :buba:

россоха

Поделиться сообщением

запермабанил 74 курвы

респект таким поцанам :buba:

Жму пуниш не читая. После того, как меня забанили за "DDoS Касадина на миде" не верю в справедливость.

Поделиться сообщением

Вершу правосудие!

3c5kq.jpg

хайд

Да ты же уебок :hmm:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

пермач этому господину :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Вершу правосудие!

3c5kq.jpg

хайд

Да ты же уебок :hmm:

Не Вам меня судить... il_samuray_fase.jpg

Поделиться сообщением

будь я на месте твоей мамаши, я бы не рожалbig117.gif

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

значит хуец бы пососал, а сынишку для курвосервера родить - баста?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ничто так быстро не бежит,

Как стрелки на часах,

Ничто нас так не сторожит,

Как время в наших снах.

О эти сны из юных лет,

Цветные мотыльки,

То их полно, а то вдруг нет,

Как в поле васильки.

Мелькают всюду, тут и там –

Веселый хоровод,

Душа моя поет цветам

И о любви поет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты постишь сюда хуйню из трибунала и говоришь, что не нам тебя судить? Именно нам.

Ты жмёшь паниш на все кейсы, хотя на баны там дай бог 40%, остальное - баны за "fucking retard". Именно благодаря куче выблядков вроде тебя в трибунале ты не можешь сказать какому-нибудь петушку, который купил аккаунт на ебэе, что ему следует удалить эту игру и про неё больше не вспоминать. Именно потому, что куча дегенератов сидит в трибунале и дрочит одну кнопку по 5 часов в день, нормально в эту игру играть тяжело.

Ну и ты уже заебал своими убого-тупыми постами, а теперь ещё картинки на 2 экрана :mameprivet:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты постишь сюда хуйню из трибунала и говоришь, что не нам тебя судить? Именно нам.

Ты жмёшь паниш на все кейсы, хотя на баны там дай бог 40%, остальное - баны за "fucking retard". Именно благодаря куче выблядков вроде тебя в трибунале ты не можешь сказать какому-нибудь петушку, который купил аккаунт на ебэе, что ему следует удалить эту игру и про неё больше не вспоминать. Именно потому, что куча дегенератов сидит в трибунале и дрочит на одну кнопку по 5 часов в день, нормально в эту игру играть тяжело.

Да, это так. Но мне всё равно. Своими действиями хочу показать абсурдность теперешнего трибунала. Может после того, как Риоты глянут на акки таких, как я и увидят пару тысяч паниш и точность больше 90% они уберут эту глупую систему. А навсегда_забанненые будут памятниками глупому трибуналу. И с другой стороны, если ты кому-то скажешь, что он лох и нуб от этого что-то изменится? Нет. Значит надо тренировать терпение и выдержку.

P.S. И ты это всё мне говоришь, как будто меня не банили за "фак ю" при щете 10 0. Я всё это прошёл.

Изменено пользователем Washington...Irving

Поделиться сообщением

Где-то я такое уже видел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты жмёшь паниш на все кейсы, хотя на баны там дай бог 40%, остальное - баны за "fucking retard". Именно благодаря куче выблядков вроде тебя в трибунале ты не можешь сказать какому-нибудь петушку, который купил аккаунт на ебэе, что ему следует удалить эту игру и про неё больше не вспоминать. Именно потому, что куча дегенератов сидит в трибунале и дрочит на одну кнопку по 5 часов в день, нормально в эту игру играть тяжело.

Да, это так. Но мне всё равно. Своими действиями хочу показать абсурдность теперешнего трибунала. Может после того, как Риоты глянут на акки таких, как я и увидят пару тысяч паниш и точность больше 90% они уберут эту глупую систему. А навсегда_забанненые будут памятниками глупому трибуналу. И с другой стороны, если ты кому-то скажешь, что он лох и нуб от этого что-то изменится? Нет. Значит надо тренировать терпение и выдержку.

P.S. И ты это всё мне говоришь, как будто меня не банили за "фак ю" при щете 10 0. Я всё это прошёл.

пердак твой тренировать надо.

риоты никогда не уберут трибунал. Игра рассчитана на манерных уебанов, а не на хардкор плаяров ( типа петухов класса *Дличи* ).

Изменено пользователем Organic

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

хайд

пердак твой тренировать надо.

риоты никогда не уберут трибунал. Игра рассчитана на манерных уебанов, а не на хардкор плаяров ( типа альф класса *Дличи* ).

109502----.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я тестил себя в трибунале, рассмотрел 4 жалобы,

три их них норм парни без фида, которые гнобят лохов в команде по 0\10, а сами керируют игру, нажал их проPardon-ить.

и один уёбок фидер попался, его запанишил.

в итоге процент правильности 25%.

понял что норм ребят всякие гнилые обиженные уёбки, наподобие типа, что отписался выше просто не думая тыкают паниш.

сервер eune

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

я тестил себя в трибунале, рассмотрел 4 жалобы,

три их них норм парни без фида, которые гнобят лохов в команде по 0\10, а сами керируют игру, нажал их проPardon-ить.

и один уёбок фидер попался, его запанишил.

в итоге процент правильности 25%.

понял что норм ребят всякие гнилые обиженные уёбки, наподобие типа, что отписался выше просто не думая тыкают паниш.

сервер eune

Поколе ещё остаются такие, как ты, нормальные пацаны, которые керируют, могут спать спокойно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...