Ohmy. #4201 9 июня 2013 главный лесничий гарен как виттянмозгов мало - прйду в жир Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4202 9 июня 2013 совсем делать нехуй? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4203 9 июня 2013 Вершу правосудие! хайдИнтересно, этим кроме меня ещё кто-то мается? EUNE если ты хоть кому-то выписал паниш за флейм ( а больше там не за что и не выписывают ), то умри от рака хуесосина ебаная. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4204 9 июня 2013 players permabanned 74поцан за тобой уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #4205 9 июня 2013 И так две тысячи раз. Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4206 9 июня 2013 запермабанил 74 курвыреспект таким поцанам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #4207 9 июня 2013 запермабанил 74 курвыреспект таким поцанам Жму пуниш не читая. После того, как меня забанили за "DDoS Касадина на миде" не верю в справедливость. Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4208 9 июня 2013 Вершу правосудие! хайдИнтересно, этим кроме меня ещё кто-то мается? EUNE Да ты же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4209 9 июня 2013 пермач этому господину ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #4210 9 июня 2013 Вершу правосудие! хайдИнтересно, этим кроме меня ещё кто-то мается? EUNE Да ты же уебок Не Вам меня судить... Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4211 9 июня 2013 будь я на месте твоей мамаши, я бы не рожал AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4212 9 июня 2013 будь я на месте твоей мамаши, я бы не рожалзначит хуец бы пососал, а сынишку для курвосервера родить - баста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #4213 9 июня 2013 будь я на месте твоей мамаши, я бы не рожал Ничто так быстро не бежит,Как стрелки на часах,Ничто нас так не сторожит,Как время в наших снах.О эти сны из юных лет,Цветные мотыльки,То их полно, а то вдруг нет,Как в поле васильки.Мелькают всюду, тут и там –Веселый хоровод,Душа моя поет цветамИ о любви поет. Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4214 9 июня 2013 (изменено) Ты постишь сюда хуйню из трибунала и говоришь, что не нам тебя судить? Именно нам.Ты жмёшь паниш на все кейсы, хотя на баны там дай бог 40%, остальное - баны за "fucking retard". Именно благодаря куче выблядков вроде тебя в трибунале ты не можешь сказать какому-нибудь петушку, который купил аккаунт на ебэе, что ему следует удалить эту игру и про неё больше не вспоминать. Именно потому, что куча дегенератов сидит в трибунале и дрочит одну кнопку по 5 часов в день, нормально в эту игру играть тяжело.Ну и ты уже заебал своими убого-тупыми постами, а теперь ещё картинки на 2 экрана Изменено 9 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #4215 9 июня 2013 (изменено) Ты постишь сюда хуйню из трибунала и говоришь, что не нам тебя судить? Именно нам.Ты жмёшь паниш на все кейсы, хотя на баны там дай бог 40%, остальное - баны за "fucking retard". Именно благодаря куче выблядков вроде тебя в трибунале ты не можешь сказать какому-нибудь петушку, который купил аккаунт на ебэе, что ему следует удалить эту игру и про неё больше не вспоминать. Именно потому, что куча дегенератов сидит в трибунале и дрочит на одну кнопку по 5 часов в день, нормально в эту игру играть тяжело. Да, это так. Но мне всё равно. Своими действиями хочу показать абсурдность теперешнего трибунала. Может после того, как Риоты глянут на акки таких, как я и увидят пару тысяч паниш и точность больше 90% они уберут эту глупую систему. А навсегда_забанненые будут памятниками глупому трибуналу. И с другой стороны, если ты кому-то скажешь, что он лох и нуб от этого что-то изменится? Нет. Значит надо тренировать терпение и выдержку. P.S. И ты это всё мне говоришь, как будто меня не банили за "фак ю" при щете 10 0. Я всё это прошёл. Изменено 9 июня 2013 пользователем Washington...Irving Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4217 9 июня 2013 (изменено) Ты постишь сюда хуйню из трибунала и говоришь, что не нам тебя судить? Именно нам.Ты жмёшь паниш на все кейсы, хотя на баны там дай бог 40%, остальное - баны за "fucking retard". Именно благодаря куче выблядков вроде тебя в трибунале ты не можешь сказать какому-нибудь петушку, который купил аккаунт на ебэе, что ему следует удалить эту игру и про неё больше не вспоминать. Именно потому, что куча дегенератов сидит в трибунале и дрочит на одну кнопку по 5 часов в день, нормально в эту игру играть тяжело. Да, это так. Но мне всё равно. Своими действиями хочу показать абсурдность теперешнего трибунала. Может после того, как Риоты глянут на акки таких, как я и увидят пару тысяч паниш и точность больше 90% они уберут эту глупую систему. А навсегда_забанненые будут памятниками глупому трибуналу. И с другой стороны, если ты кому-то скажешь, что он лох и нуб от этого что-то изменится? Нет. Значит надо тренировать терпение и выдержку. P.S. И ты это всё мне говоришь, как будто меня не банили за "фак ю" при щете 10 0. Я всё это прошёл.пердак твой тренировать надо. риоты никогда не уберут трибунал. Игра рассчитана на манерных уебанов, а не на хардкор плаяров ( типа петухов класса *Дличи* ). Изменено 9 июня 2013 пользователем Organic Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #4218 9 июня 2013 хайдТы постишь сюда хуйню из трибунала и говоришь, что не нам тебя судить? Именно нам.Ты жмёшь паниш на все кейсы, хотя на баны там дай бог 40%, остальное - баны за "fucking retard". Именно благодаря куче выблядков вроде тебя в трибунале ты не можешь сказать какому-нибудь петушку, который купил аккаунт на ебэе, что ему следует удалить эту игру и про неё больше не вспоминать. Именно потому, что куча дегенератов сидит в трибунале и дрочит на одну кнопку по 5 часов в день, нормально в эту игру играть тяжело. Да, это так. Но мне всё равно. Своими действиями хочу показать абсурдность теперешнего трибунала. Может после того, как Риоты глянут на акки таких, как я и увидят пару тысяч паниш и точность больше 90% они уберут эту глупую систему. А навсегда_забанненые будут памятниками глупому трибуналу. И с другой стороны, если ты кому-то скажешь, что он лох и нуб от этого что-то изменится? Нет. Значит надо тренировать терпение и выдержку. P.S. И ты это всё мне говоришь, как будто меня не банили за "фак ю" при щете 10 0. Я всё это прошёл.пердак твой тренировать надо. риоты никогда не уберут трибунал. Игра рассчитана на манерных уебанов, а не на хардкор плаяров ( типа альф класса *Дличи* ). Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4219 9 июня 2013 (изменено) я тестил себя в трибунале, рассмотрел 4 жалобы,три их них норм парни без фида, которые гнобят лохов в команде по 0\10, а сами керируют игру, нажал их проPardon-ить.и один уёбок фидер попался, его запанишил. в итоге процент правильности 25%.понял что норм ребят всякие гнилые обиженные уёбки, наподобие типа, что отписался выше просто не думая тыкают паниш. сервер eune Изменено 9 июня 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #4220 9 июня 2013 я тестил себя в трибунале, рассмотрел 4 жалобы,три их них норм парни без фида, которые гнобят лохов в команде по 0\10, а сами керируют игру, нажал их проPardon-ить.и один уёбок фидер попался, его запанишил. в итоге процент правильности 25%.понял что норм ребят всякие гнилые обиженные уёбки, наподобие типа, что отписался выше просто не думая тыкают паниш. сервер eune ツ Поколе ещё остаются такие, как ты, нормальные пацаны, которые керируют, могут спать спокойно. Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение