Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PullBeer

Скрины из игры т. 12

Рекомендованные сообщения

кстати, даймонд 5 тоже может быть сейчас 900 илохой, разве нет?

ведь из дивизиона не выкидывает никак, кроме инактива.

т.е. если ты возьмёшь даймонд, проебёшь 400 игр подряд, то у тебя ммр может упасть до бронзянки, я правильно понимаю?

или есть лимиты какие-нибудь?

Поделиться сообщением

...

Лол, не помню такого, но я бы не отказался поучаствовать. И да, смотреть весело со скайпом стримы.

Выдвихуй, я тебе поясню еще раз, мне похуй как ты играешь и где, ты можешь вообще не играть в лол или играть в челенджере. Уебан ты совершенно по другим причинам, и это я достаточно аргументировал. Если ты не видишь, где, то просто проследуй нахуй, и дискуссию дальнейшую я не расцениваю как плодотворную. Удачи игнорировать содержание чужих постов и заливать треды говном, не обращая внимания на других и в дальнейшем.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

blablabla

Лол, ты видимо не понимаешь, что арамы это не показатель моей скиллухи и вообще не аргумент к спору с тобой. И, кроме того, раз уж тебе так интересно, поскольку эло у меня выше чем у тебя, я могу рассказать тебе, что ты еблан. Хотя, я уверен, этим знанием с тобой часто делятся в жизни =))) Но суть совсем не в этом, понимаешь?

Но дело не в том, как ты играешь и сколько у тебя эланыча. Дело в твоей безграничной тупости, назойливости, хуевых аватарках и неуместных врывах, КАССАДИНЕ-ОПЭ и обсосной, никому-нахуй-не-нужной аналитике. Ты самый омерзительный вид прыща на жопе, какой только существует. Попробуй на этот раз внимательно прочитать мой пост еще разок, а не приебаться к мелочам, прежде чем отвечать.

но давай ты не будешь спорить о вкусах устриц с теми, кто их ел?

:lol:

Написал человек который конфочкой со Слейором смотрит меня. Мало того на чатиком, а они звонят друг другу и обсуждают во время просмотра.

кто только не орал с твоих стримчанскихlaugh.png

орал с витиного стрима сидя у него за спиной :buba:

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

кстати, даймонд 5 тоже может быть сейчас 900 илохой, разве нет?

ведь из дивизиона не выкидывает никак, кроме инактива.

т.е. если ты возьмёшь даймонд, проебёшь 400 игр подряд, то у тебя ммр может упасть до бронзянки, я правильно понимаю?

или есть лимиты какие-нибудь?

нету лимитов, но 900 илохи в даймонд5 это реально 400 игр подряд надо проебать, не особо возможно

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть аргументы остановились на "ты уебан". Понятно. Ну и ладно.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

так и есть

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

скрины с сильвера ру сервера без оффтопа запрещены с этого поста

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

скрины с сильвера ру сервера без оффтопа запрещены с этого поста

ппц ты злой,будь добрее,братишка :geys:

Поделиться сообщением

Помести в название темы/первый пост/в правила раздела. А то кто-нибудь забудет.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Помести в название темы/первый пост/в правила раздела. А то кто-нибудь забудет.

учитывая, что это правило относится только к одному человеку, то я понадеюсь на его голову

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

На голову надейся, а сам не плошай. :trollface:

Ну в общем-то да.

Поделиться сообщением

хуесос ебаный, тебе уже пояснили, что ты анскильное дерьмо и голд5 это 1200, что ты тут доказать пытаешься? завались уже

мел уже отлетел на 7 дней, я сейчас к хуям весь топан перебаню, если вы не заткнетесь

примерно из-за этого пришлось свалить на недельку(

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я из бронзы 5 за месяц апнул акк в 80 лп сильвера 1, то меня можно считать 1200 ? :zloy:

пока меня не поимели в пердак, вынужден сказать, что в бронзу 5 меня сливал другой человек :nate:

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Если я из бронзы 5 за месяц апнул акк в 80 лп сильвера 1, то меня можно считать 1200 ? :zloy:

да

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

хуесос ебаный, тебе уже пояснили, что ты анскильное дерьмо и голд5 это 1200, что ты тут доказать пытаешься? завались уже

мел уже отлетел на 7 дней, я сейчас к хуям весь топан перебаню, если вы не заткнетесь

Тебе надо снять стресс, потанцевать...

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

покушать я бы сказал

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Чёто приорал. :trollface:

Поделиться сообщением

Везде все модераторы как модераторы , а этот сгорает с любой рандомной хуйни :lol:

Поделиться сообщением

ну у нас уютный раздел и всякие хуеглоты нам не нужны

так что он их воспитывает, а не горит

и танцует.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...