DarichTheThird #4921 2 июля 2013 вейн недоассистила turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4923 2 июля 2013 3 га - норма на хай ило?stfu noob french россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #4924 2 июля 2013 из серии " бл*ть нафидил" LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4926 2 июля 2013 Удир топтришканВитсендвнатуре как из прошлого Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4927 2 июля 2013 ностальгиятоп удур 21 9 0 с ад рунамифб на 1 лвле с даблтигром из кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #4928 2 июля 2013 (изменено) так и было :> Он и в с3 нормально раздает по личику Изменено 2 июля 2013 пользователем fastdead LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4929 2 июля 2013 (изменено) думаю я х9 за ету игру поулчиля ластпик, джейс фп, обычно легко против джейсов стоять а тут он каким то хуем меня на 1 лвле убить смогприхожу на лайн я 1 лвл он 5игра оконченастою топ говорю если тф и шако не будут бебиситить мне то они всю игру 4в5 будут игратьони такие "не переживай главное выживи там все заебись!"ето мы когда выигрывали еще, как только начали проигрывать изза джейса то сразу же х9 тирадир до етого еще 3/10 против тимо оформил можете цитатнуть мой пост где я всех тимо ебал, я заслужил и еще до етого 3 или 4 луза 60 минутныхначинал играть было 90лп думал плат2 возьму события 2 сезона повторяются, если все пойдет как задумано то я через пару дней забью на тирадира и начну играть соломид на имбах всем не похуй Изменено 3 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4932 3 июля 2013 печет в первых дивизионах когда на 99 лп пару игр по нулю дает AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4933 3 июля 2013 ебать шидлесу везет зато за пару дней +2дивизиона в диаманте Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4934 3 июля 2013 стоило мне только пикнуть кого то кроме тирадирасразу ило рекойни на 1 из етих героев я не играл с января-февраля кроме леоны офк, потому и нафидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4936 3 июля 2013 ебать шидлесу везет зато за пару дней +2дивизиона в диаманте хотел +3, но в серии в первой игре пацана по кд дисконектилово второй на пике типа пацаны свапаются, говорит чувак пикай мне ксерата, потом оказывается что у него его нету :facepalm:но он еще не ливанул и мы насосали короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4937 3 июля 2013 (изменено) короче рассказываюпервая игра разъебали че-то не помню каквторая проебали типа саппорт фидл с твитчом охуенно блять сочетается ну и остальные лайны насосалив третьей совсем блять не должны были выиграть НИКАКсаппорт без рук, вардить не умеет нормально, ману сливает куда-то, ну и похуй, но играли на лайне 2х3,нам инхиб сломали в 2 хари, пока тима флеймила насуса, ну похуй короче раздал игноры, проебали 2 инхиба, но тут враги решили отдаваться нам в течение 15 минут, если не больше, в какой-то момент нам грейвс в соло ломал последние вышки у нексуса, ели ели разъебал под тавером его, нам и хпеке пытались показать, но мы как-то разъебали их в общем вот я и д2 Изменено 3 июля 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4939 3 июля 2013 скоро челенджер AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4940 3 июля 2013 Мне очень нравится, что на таком ило никто против зеда не купит сикерэс армгард. И армора в руны тоже не возьмёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение