istari #5301 17 июля 2013 АХАХАХАХБЛЯТЬ ЕТИ БИЛДЫМОБИЛИТИ ВАРМОГ САЙТСТОУН НА ЛАЙН ЛИСИНЕВСЕМ ПОКАа что нужно на лайн лисине? гидра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5302 17 июля 2013 билды мела все хуже и хужеа лига все ниже и ниже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #5303 17 июля 2013 АХАХАХАХБЛЯТЬ ЕТИ БИЛДЫМОБИЛИТИ ВАРМОГ САЙТСТОУН НА ЛАЙН ЛИСИНЕВСЕМ ПОКАа что нужно на лайн лисине? гидра?Он очень быстро станет хуйней без дамага если не заштомпит и быстро не снесет. А еще я на 99% уверен, что долбаебы шли против ли сина с дораном на 2-3 лвле алл ин и обсирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #5304 17 июля 2013 на пробилдс на джангл лесина вообще не берут адна лайн бт\гидру максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5305 17 июля 2013 АХАХАХАХБЛЯТЬ ЕТИ БИЛДЫМОБИЛИТИ ВАРМОГ САЙТСТОУН НА ЛАЙН ЛИСИНЕВСЕМ ПОКАа что нужно на лайн лисине? гидра?гидра/бт, лв, кливер, посмотри игры фроггена на ли сине, примерно это и надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5306 17 июля 2013 раскрою страшный секрет, на лисина надо брать аегис россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5307 17 июля 2013 раскрою страшный секрет, на лисина надо брать аегис На лайнового ли сина? Разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5309 17 июля 2013 раз тут речь о лисинах- только что вот этот был его команда хуесосила за игнайт и сборкуно он говорил что они нихуя не шаряткто прав? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #5310 17 июля 2013 раз тут речь о лисинах- только что вот этот был его команда хуесосила за игнайт и сборкуно он говорил что они нихуя не шаряткто прав?Ну голем имо не надо, надо брать хуйню из которой лантерн собирается, ботинки сильно от игры зависят, малмортиус свою цену обычно не оправдывает, с булварком бы гораздо лучше было, ботрк хз - их пиков не знаю. Сука команда таких нытиков, ныли после каждого фейла друг друга и хотели засурендить на 20. Хорошо блять, что синджед нет нажал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5311 17 июля 2013 раскрою страшный секрет, на лисина надо брать аегис На лайнового ли сина? Разумеется.на лайн вообще не надо брать лисина россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5312 17 июля 2013 раскрою страшный секрет, на лисина надо брать аегис На лайнового ли сина? Разумеется.на лайн вообще не надо брать лисина В джангл вообще не надо брать лисина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5313 17 июля 2013 раскрою страшный секрет, на лисина надо брать аегис На лайнового ли сина? Разумеется.на лайн вообще не надо брать лисина В джангл вообще не надо брать лисина. джангл кассадон > джангл лисин, дискас россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5314 17 июля 2013 но ведь джангл кассадон сосет. Или мы тогда проиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5315 17 июля 2013 Джангл ли син сосёт ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #5317 17 июля 2013 лисин один из самых веселых и сложных героев в лоле кассадин же легкий пидорский герой сам офк мейню обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5318 17 июля 2013 (изменено) у меня взорвало карочеуебки троль и бранд дуоу бранда на лолкинге стата за последнюю неделю 19 1 на брандеговорят что 16 винстрик у пацановдумал все заебись, топ уже выебан был на пике, ети 2 парня четкие типо, треша забрали, ИЗИВИН ПАЦАНЫ не тут то было, еврей ебаный кран, билд говорит сам за себяенеми бегают вокруг барона, еврей кидает в кусты кушку, ПОПАДАЕТ В КОГО ТО, РЕАКЦИЯ? ЕШИМСЯ В КУСТЫ ВЫЯСНЯТЬ КТО ТАМА ТАМ 5 ЕНЕМИ3 конченых долбоеба просто, начинается тимфайт в кустах под бароном, над синим, все 5 енеми стоят в 1 точке просто, бранд ультуй убивай пока я там 1 всех танкуюон стоит дергается около синего, я снимаю га мфке, оставляю 100хп диане, она уходит в жоню, умираюеврей посреди тимфайта пошел фармить мид, я умер, он решил мне пойти помочь, кинул 1 кушку и получил в рот от 5 енемив ето время бранд понял что все хуево и решил пойти домой, фулл мана, фулл хп, не кастанув ни 1 скилла ВЫЗОВИТЕ ПОЖАРНЫХУ МЕНЯ ГОРИТАФВОЛРАЛОЫПФВЧРПВАОЛФ Изменено 17 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5319 18 июля 2013 Хэви лифтинг 2 долбоебов с ботлайна. Кейтлин за всю игру отличилась только тем, что шла фарить фри лайны и там дохла от обоссаной мной акали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5320 18 июля 2013 у тирадира вся команда хонором обмазана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение