godfrey #5361 19 июля 2013 СУКА А ТЕПЕРЬ Я ЗЛОЙ ПИЗДЕЦ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #5362 19 июля 2013 Бтв там был скрин еува, просто какой-то невероятно уебищный клиент с лолгея на русском языке и с китайскими артами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5363 19 июля 2013 Бтв там был скрин еува, просто какой-то невероятно уебищный клиент с лолгея на русском языке и с китайскими артами.это приравнивается к ру Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5364 19 июля 2013 ЭПИЧНЕЙШАЯ ИГРА НАСОСАЛ У УДИРА ПРИ СТАРТЕ 0-4 И ПОСТАВИЛ СЕБЕ ЦЕЛЬ УБИТЬ УЕБКА. Разумеется , ни о какой игре для меня уже речи не шло .Я бегал по всем лайнам и судорожно стилит весь фарм, пока не купил гидру, после чего я начал мстить. Я купил 3 варда ,как про ( ведь сайт стоун для уебков), завардил 2 бафа удира и начал их стилить. Собственно тогда мой счёт стал 0-6 , но я не растерялся и начал пиздить вдвое больше у тиммейтов. Я горел, стоял в афк, проклинал матерей, но в итоге,когда начался последний и решающий тим файт , я бросил всю свою команду , оставив без защиты сквишей , и , как тигр, бросился на удира с 500 хп И ВЪЕБАЛ ЕМУ С ЭРОЧКИ , С ЭРОЧКИ ВЪЕБАЛ СУКА . ОН НЕ УМЕР, А ПЕРЕЛЕТЕЛ ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРУ , ПРИШЛОСЬ СОБСТВЕННО ФЛЕШНУТЬСЯ ЗА НИМ . После флеша я естественно промазал соник вейвом и по-этому пришлось через вард+W догонять его, но в итоге я сломал его дух и волю вторым соником и убил . Игра была потная офк, но я закерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5366 19 июля 2013 даже у этого пацана билд лучше, чем у мела Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5367 19 июля 2013 Бтв там был скрин еува, просто какой-то невероятно уебищный клиент с лолгея на русском языке и с китайскими артами.я объяснял поролись чет клиенты сетапнул какой заработалкак бы другие иконки у некоторых персов не напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5368 19 июля 2013 (изменено) все хуйнявот вам реальный потзакарил 1в9тимстат был 10 2 в начале, потом все ескалировало в 14 28диана была 3 0, потом стала 3 8 с 120 кс на 30 минуте, на боте еврей 11 1все лайны в гавно проебаны, на топе тирадир бомбил пукан собаке и мартышке, ебаный зоопарк потом забрали каким то чудом барона, убили парочку, запушили мидтирадир на топе в конце делает -вуконг -лиссиндра под их же тавером, умер жалко от последнего тика игнита но похуй, на миде в ето время 4в3 начинается драка, еврея каким то хуем убивают, следом за нми еще оставшихся двоих и мы просто ломаем им нексус Изменено 19 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5370 19 июля 2013 (изменено) у ву конга затар кровь из глаз > <c мастерисами рунами ваще боюсь увидеть что раз он вот такой Изменено 19 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5372 19 июля 2013 у шаршика тоже запак на фаст зачистку леса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5374 19 июля 2013 ну пацан растерялся, он к крипам 20 минут не мог подойтиу меня 200 за 20 было, у него 80 или 70у пацана там игр 300 на вуконге с 57%вр если бы команда так не сосала и мне не пришлось бы бегать помогать им, у етого уебка так и было бы 80 кса варвик да, пиздатый джанглер, особенно когда у енеми тирадир пикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5375 19 июля 2013 очевидно же , что он просто сгорел на месте и начал покупать что душе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5376 19 июля 2013 Ну лисандра с рулаём довершает картину. Сколько там у тебя ммр?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5377 19 июля 2013 (изменено) тоже бтв сегодня затащил 1х9сейчас оформлю всё как надо 110% кш знают своё дело в конце сделал псевдопенту с квадракилом+эйс вы наверное заметили наш бот лайн :> Изменено 19 июля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5378 19 июля 2013 1600 c чем то, недавно еще на 1 тильте был, игр 7-8 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5379 20 июля 2013 хз имхо тринда без пд не триндачет вечер изичей на б1ваще сухой в б 2-1 чаще леонку пикают ^^интересно как она в платине диаманте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5380 20 июля 2013 ебаный в ротчто блять с иконками героевЧТО ОНИ БЛЯТЬ С ЛЕОНОЙ СДЕЛАЛИ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение