MeL- #5421 20 июля 2013 (изменено) пиздец, я что-то не видел тут сообщений о том, что толстый герой с ёбаным миллином хп и армора стоит топ хуёво. но то, что он никого адекватного 1х1 на топе не убьёт это факт, ибо можно тупо стоять и фармить под вышкой, малфит тебе нихуя не сделает и фармить не помешает, просто не идти в агрессию против него, дождаться нужных вещей и ебануть, ну, или дождать лесника своего Изменено 20 июля 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5422 20 июля 2013 ОЧень интересно про отхил, особенно ели это 2-5 минута и скептра нет, очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5423 20 июля 2013 ну там на предыдущей слегонца обоссали егомол ниче не можеттриндой ЗАЧАСТУЮ убивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5425 20 июля 2013 ОЧень интересно про отхил, особенно ели это 2-5 минута и скептра нет, очень интересно.квинты ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5426 20 июля 2013 без вампирика ты столько не будеш отхиливать всеравно скажем у тебя 100ад, криты будут по 220 по крипам, с етих 220 ты будеш лайфстилить по 15 хпно ето со стартовыми айтемами, так что всеравно заебись, учитывая что у енеми на етой стадии вапще никакого сустейна нет кроме расходников ну там на предыдущей слегонца обоссали егомол ниче не можеттриндой ЗАЧАСТУЮ убивается ты вапще в курсе что мнение ебаного бронзового высера с русского сервера тут вапще никому нахуй не упало?иди блять дальше флеш_гост вуконгу маллет вари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5427 20 июля 2013 (изменено) бира тимо залошил, ппц жертва оборта ты вапще в курсе что мнение ебаного бронзового высера с русского сервера тут вапще никому нахуй не упало?иди блять дальше флеш_гост вуконгу маллет варину серебряный сегодня ночью будупотом голда ты как и нес хуету так и продолжишьдругой вопрос на каком ты к черту диаманте, играешь если у тебя в играх тринд захуяривает мальфа на топе - это раздва - это ты экзотика беспонтовая уже которую игру втыкать тринда без пд это два.три - заметь агришься ТЫ как бычка Изменено 20 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5428 20 июля 2013 (изменено) какой нахуй диаманткакой нахуй пдпо дефолту тот кто стакает дамаг будет выигрывать лайн у того кто стакает резистыебаные терпилы типо малфита не имеют сустейна совсем, а у тебя с каждым лвлом и каждым беком его все больше и большестатик на топ для уебков которые стакают себе арморака ебаный малафитприходит на лайн с 200 армора и 50 мрезаподходиш, крит ему в рот пихаеш, ешкой улетаешминус пол ебла, повторить пока пидрила не повесится алсо поздравляю с попаданием в игнор, ты за последние пару дней в етом разделе в моих глазах опустился гораздо ниже девочки в полосатых трусиках, ниже которого опуститься в принципе невозможно Изменено 20 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5430 20 июля 2013 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5431 20 июля 2013 я вообще половину его слов не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5432 20 июля 2013 я вообще половину его слов не понимаюзначит делай как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5433 20 июля 2013 я вообще половину его слов не понимаюзначит делай как яТоже думал о ингоре: возможно, он самый упоротый юзер раздела , и по-этому удостаивается почётного и единственного места в моём блэк листе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5434 20 июля 2013 Да ладно, надо же иногда читать дебилизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5435 20 июля 2013 лиссандра бтв сразу высказал нечто в стиле "ооо ебанаты с пд, мне похуй что вы там возьмете, я иду на топ. не хочу, что бы меня ретарды тащили". потом понеслось О ДА, НА МЕНЯ ВЫЕБЫВАЕТСЯ ГОЛДЯНКИ С РАШКИ, когда апнешь что-то в стиле золота, тогда и поговорим. спросил меина - ответил qja smurf. если это правда кужа, то он стал крайне слаб и жалок Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5436 20 июля 2013 я вообще половину его слов не понимаюзначит делай как яТоже думал о ингоре: возможно, он самый упоротый юзер раздела , и по-этому удостаивается почётного и единственного места в моём блэк листе шли бы вы отсюда петушки Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5437 20 июля 2013 Да ладно, надо же иногда читать дебилизм. да, я иногда открываю твои заигнореные посты Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5438 20 июля 2013 лиссандра бтв сразу высказал нечто в стиле "ооо ебанаты с пд, мне похуй что вы там возьмете, я иду на топ. не хочу, что бы меня ретарды тащили". потом понеслось О ДА, НА МЕНЯ ВЫЕБЫВАЕТСЯ ГОЛДЯНКИ С РАШКИ, когда апнешь что-то в стиле золота, тогда и поговорим. спросил меина - ответил qja smurf. если это правда кужа, то он стал крайне слаб и жалок да это рандомный хуесос, который сидит на пд в ридонли, скорее всего, кужа не смог бы так Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5439 20 июля 2013 Да ладно, надо же иногда читать дебилизм. да, я иногда открываю твои заигнореные постыДа и ты не в бане у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5440 20 июля 2013 лиссандра бтв сразу высказал нечто в стиле "ооо ебанаты с пд, мне похуй что вы там возьмете, я иду на топ. не хочу, что бы меня ретарды тащили". потом понеслось О ДА, НА МЕНЯ ВЫЕБЫВАЕТСЯ ГОЛДЯНКИ С РАШКИ, когда апнешь что-то в стиле золота, тогда и поговорим. спросил меина - ответил qja smurf. если это правда кужа, то он стал крайне слаб и жалок он уже хуй знает сколько в лол не играл и его понизили на три или четыре ебаных дивизионав дотку хуярит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение