Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PullBeer

Скрины из игры т. 12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздец, я что-то не видел тут сообщений о том, что толстый герой с ёбаным миллином хп и армора стоит топ хуёво.

но то, что он никого адекватного 1х1 на топе не убьёт это факт, ибо можно тупо стоять и фармить под вышкой, малфит тебе нихуя не сделает и фармить не помешает, просто не идти в агрессию против него, дождаться нужных вещей и ебануть, ну, или дождать лесника своего

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ОЧень интересно про отхил, особенно ели это 2-5 минута и скептра нет, очень интересно.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ну там на предыдущей слегонца обоссали его

мол ниче не может

триндой ЗАЧАСТУЮ убивается :pray:

Поделиться сообщением

ОЧень интересно про отхил, особенно ели это 2-5 минута и скептра нет, очень интересно.

квинты

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

без вампирика ты столько не будеш отхиливать всеравно

скажем у тебя 100ад, криты будут по 220 по крипам, с етих 220 ты будеш лайфстилить по 15 хп

но ето со стартовыми айтемами, так что всеравно заебись, учитывая что у енеми на етой стадии вапще никакого сустейна нет кроме расходников

ну там на предыдущей слегонца обоссали его

мол ниче не может

триндой ЗАЧАСТУЮ убивается :pray:

ты вапще в курсе что мнение ебаного бронзового высера с русского сервера тут вапще никому нахуй не упало?

иди блять дальше флеш_гост вуконгу маллет вари

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

бира тимо залошил, ппц жертва оборта :avtorklif:

ты вапще в курсе что мнение ебаного бронзового высера с русского сервера тут вапще никому нахуй не упало?

иди блять дальше флеш_гост вуконгу маллет вари

ну серебряный сегодня ночью буду

потом голд

а ты как и нес хуету так и продолжишь

другой вопрос на каком ты к черту диаманте, играешь если у тебя в играх тринд захуяривает мальфа на топе - это раз

два - это ты экзотика беспонтовая уже которую игру втыкать тринда без пд это два.

три - заметь агришься ТЫ как бычка

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

(изменено)

какой нахуй диамант

какой нахуй пд

по дефолту тот кто стакает дамаг будет выигрывать лайн у того кто стакает резисты

ебаные терпилы типо малфита не имеют сустейна совсем, а у тебя с каждым лвлом и каждым беком его все больше и больше

статик на топ для уебков которые стакают себе армор

ака ебаный малафит

приходит на лайн с 200 армора и 50 мреза

подходиш, крит ему в рот пихаеш, ешкой улетаеш

минус пол ебла, повторить пока пидрила не повесится

алсо поздравляю с попаданием в игнор, ты за последние пару дней в етом разделе в моих глазах опустился гораздо ниже девочки в полосатых трусиках, ниже которого опуститься в принципе невозможно

Изменено пользователем OneyTwo

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Что с этим парнем?

Поделиться сообщением

3HDYI.jpg

:buba:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

я вообще половину его слов не понимаю

Поделиться сообщением

значит делай как я

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

значит делай как я

Тоже думал о ингоре: возможно, он самый упоротый юзер раздела , и по-этому удостаивается почётного и единственного места в моём блэк листе :wizard:

Поделиться сообщением

Да ладно, надо же иногда читать дебилизм. :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

лиссандра бтв сразу высказал нечто в стиле "ооо ебанаты с пд, мне похуй что вы там возьмете, я иду на топ. не хочу, что бы меня ретарды тащили". потом понеслось О ДА, НА МЕНЯ ВЫЕБЫВАЕТСЯ ГОЛДЯНКИ С РАШКИ, когда апнешь что-то в стиле золота, тогда и поговорим. спросил меина - ответил qja smurf. если это правда кужа, то он стал крайне слаб и жалок :sad:

Поделиться сообщением

значит делай как я

Тоже думал о ингоре: возможно, он самый упоротый юзер раздела , и по-этому удостаивается почётного и единственного места в моём блэк листе :wizard:

шли бы вы отсюда петушки

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

лиссандра бтв сразу высказал нечто в стиле "ооо ебанаты с пд, мне похуй что вы там возьмете, я иду на топ. не хочу, что бы меня ретарды тащили". потом понеслось О ДА, НА МЕНЯ ВЫЕБЫВАЕТСЯ ГОЛДЯНКИ С РАШКИ, когда апнешь что-то в стиле золота, тогда и поговорим. спросил меина - ответил qja smurf. если это правда кужа, то он стал крайне слаб и жалок :sad:

да это рандомный хуесос, который сидит на пд в ридонли, скорее всего, кужа не смог бы так

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Да ладно, надо же иногда читать дебилизм. :trollface:

да, я иногда открываю твои заигнореные посты

Да и ты не в бане у меня.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

он уже хуй знает сколько в лол не играл и его понизили на три или четыре ебаных дивизиона

в дотку хуярит сейчас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...