grock #5541 21 июля 2013 юдра сосал +2 в обычку add BEZISHODNOYдобавил, проверяй ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5542 21 июля 2013 пацац отдал енеми нунусам взял дариуса чтобы законтрить гаренау нуну тпговорю шлюхе лп чтобы завардила мне красный, ей похуй, говорю чтобы завардила синий, ей похуй пошла на лайнрезультат, нуну тпшится по вардам и ебашит мой джангл всю игру, команде полностью похуйпотом он собирает мадреды, кдр шарик и ету спеллвамп хуетуЧТО ЖЕ ОН СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ?ПРАВИЛЬНО, ОН СОБРАЛСЯ УБИВАТЬ БАРОНАНО КРОМЕ Ж4 ДО ЕТОГО НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ4 енеми пошли ганкать топ, топ убежал, хуле делать го фармить бот втроем пока енеми на лоухп убивают баронасеребряныебляди.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5544 21 июля 2013 там еще момент был когда я пошел барона чекать ибо я уверен что нуну его убивал райт наутам 3 енеми с 15%хп и 2 на полхпвлетаю делаю что могу, умираю в итоге, похуйсвайн начинает флеймить бот лайн что они пошли пушить бот вместо того чтобы остановить баронакогда он сам фармил мид под тавером и понятия не имел о том что енеми убивали барона пока я туда не ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5545 21 июля 2013 (изменено) Na_svoem_ilo.jpg Изменено 21 июля 2013 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5546 21 июля 2013 (изменено) ФЕНИКССЛЫШИТЕФЕНИКСна своем ило жпгигра была выигранано нас на топе пожар былон просил бебисита, бебиситил ему, так етот выблядок медведя до 11 лвла не качалу него даже скина небылоон просто с фуллхп райткликал тирадира с фениксом и умирал на месте, ни сделав шага назад, на вопрос хуле он творил он отвечал что всеравно бы не убежал Изменено 21 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5549 22 июля 2013 Играл я как-то против ап джакса, он 0-10 закончил. Что-то не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5550 22 июля 2013 ап джакс со старой активкой ульты и незанерфленой шапкой ломал кабины на миду неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #5551 22 июля 2013 будеш 9 жоп поджигатьжду отчетая еще не скоро смогу поиграть в лол а так - я играл через лиандри гантелю пару раз. полутанк, полуап.с оменом хуйней для джанглера на тенасити и абуссалом. нормально раздавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5553 22 июля 2013 Затащили ранкед 4х5, давно такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5554 22 июля 2013 пацац отдал енеми нунуне понимаю эту манию бана нуну. вот честно, в своем болоте ни разу не видел успешного нуну, он слишком полагается на команду и не может взять и в соло унизить все линии. и не надо рассказывать про стил синего на первом левеле, это большой риск и если ты проебешься, то уже не камбекнешься. если у тебя в команде дабллифт который будет ебашить и тебе всего лишь нужно собрать аегис и вешать на него блудлуст, то збс герой, а если у тебя все лайны насасывают, то пара украденных бафов не особо поможет. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5555 22 июля 2013 пацац отдал енеми нунуне понимаю эту манию бана нуну. вот честно, в своем болоте ни разу не видел успешного нуну, он слишком полагается на команду и не может взять и в соло унизить все линии. и не надо рассказывать про стил синего на первом левеле, это большой риск и если ты проебешься, то уже не камбекнешься. если у тебя в команде дабллифт который будет ебашить и тебе всего лишь нужно собрать аегис и вешать на него блудлуст, то збс герой, а если у тебя все лайны насасывают, то пара украденных бафов не особо поможет. Прав как когмав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5556 22 июля 2013 нуну = сапорт в лесуУЗФУЛЯТОР [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5557 22 июля 2013 бесят конечно долбоебы, которые пикают его только потому, ЧТО ЕГО БЛЯТЬ ОСТАВИЛИ НЕЗАБАНЕННЫМ, при этом нихуя не понимая как им нужно играть на лоу ило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5559 22 июля 2013 мумия намного хужеДа кто же спорит-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение