OneyTwo #6001 29 июля 2013 с чего ты блять взял что я никогда 5в5 не хожу? Потому что все твои кулстори из серии "ну я ломаю им ингибитор, а тима моя отдаётся 4х5, уебкиуебкиуебки"все верно, когда я пушу отдаваться не надо, но все еще не вижу причины думать что я с командой никогда не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6002 29 июля 2013 Ну я не видел от тебя ни одной игры в стиле "ну вот тимфайт слили потому что сона ульт не может дать", зато каждый луз "ну моя тима 4х5 опять отдалась пока я сплитпушил". Ты хочешь, чтобы в солоку 4х5 не отдавались, пока ты на полезном герое пушишь? Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6003 29 июля 2013 однако я скоро даймонд возьму на етом "юзлес" герое а ты как был в ебаной голдянке так там и сгниеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6004 29 июля 2013 Апнуть из платины 1 даймонд куда как сложнее, чем апнуть из платины 5 платину 1. Так что хрен ты даймонд возьмёшь в ближайшем будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #6006 29 июля 2013 Апнуть из платины 1 даймонд куда как сложнее, чем апнуть из платины 5 платину 1. Так что хрен ты даймонд возьмёшь в ближайшем будущем.К чему это? Тирадир в 1 платинке как бэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6007 29 июля 2013 он говорит что из 5 платины до 1 добраться легче чем из 1 платины до даймонда25 лп нафармил за сегодняне много, но очень дохуя раковых игр проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #6008 29 июля 2013 если весь раздел заигнорит это чудо, мб он перестанет писать свои гавно посты http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #6009 29 июля 2013 он говорит что из 5 платины до 1 добраться легче чем из 1 платины до даймонда25 лп нафармил за сегодняне много, но очень дохуя раковых игр проигралЗначит я его не правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6010 29 июля 2013 если весь раздел заигнорит это чудо, мб он перестанет писать свои гавно постыДумаю, что речь о хани. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6011 29 июля 2013 +6 +4такими темпами даймонд не видать алсо енеми такие днища, два раза им бекдорил ингиб на похуй\\ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6013 29 июля 2013 (изменено) del Изменено 29 июля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #6016 29 июля 2013 (изменено) ты подразумевал, что новая пассивка - говно? Изменено 29 июля 2013 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6017 29 июля 2013 Новая пассивка хуета. При более-менее равной игре дополнительного бобла почти не дает, в лейте при 6 слотах тоже нихуя не дает. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6018 29 июля 2013 (изменено) Новая пассивка в чём-то лучше старой. Урон от старой пассивки был близок к нулю, зато теперь дравен, если срывает ёрли кил, сразу с бф приходит и бьёт ёбла.Раньше она наносила от 34 до 102 урона за 4 секунды, расскажите мне больше, насколько это круто, особенно на 5-6 слотах. 25 дот-это же пиздец что такое, когда у тебя 80% шанс на 1000 урона крит. Изменено 29 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6019 29 июля 2013 Новая пассивка в чём-то лучше старой. Урон от старой пассивки был близок к нулю, зато теперь дравен, если срывает ёрли кил, сразу с бф приходит и бьёт ёбла.Ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6020 29 июля 2013 Новая пассивка в чём-то лучше старой. Урон от старой пассивки был близок к нулю, зато теперь дравен, если срывает ёрли кил, сразу с бф приходит и бьёт ёбла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение