Autumn #6481 7 августа 2013 Еще один кассадон. Поэтому то я его прошу банить, в каждой игре блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikingvalos #6482 7 августа 2013 Еще один кассадон. Поэтому то я его прошу банить, в каждой игре блятьчто плохого в кассадине?помоему ты ретард если просишь его банить,ибо он параша еще та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6484 7 августа 2013 Еще один кассадон. Поэтому то я его прошу банить, в каждой игре блятьчто плохого в кассадине?помоему ты ретард если просишь его банить,ибо он параша еще та он не плох.он прост.сноуболит легко, поэтому прошу банить. солоку же.офк в премейде его банить никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6486 7 августа 2013 нормалыигры против ботовобоссать уебков которые только поставил лолкуну хуй знает ты блять как два раза от ботов умерМУЖСКИЕ ДАЙВЫ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6487 7 августа 2013 (изменено) пиздец такой пот кароче енеми с ораклом справа от барона около кустов все тусуются, моя тима около врайсов вся, туда сюда бегают копьями кидаются в ето время я залетаю к барону и убиваю его соло, пока енеми тима буквально в 2 метрах от меня бегала :pray:потом пошли с нидали сломали 3 тавера без крипов и сделали -3 заодно, пока у нас нексус голый стоялА пацаны говорят тирадир юзлесс и не керит...тирадир-имба. Изменено 7 августа 2013 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6488 7 августа 2013 усфульный тирадир Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6489 7 августа 2013 у него базовые статы для гласскенона нихуевыев итоге если ты на топе нафидился и имееш +5 лвлов от енеми мида/бота то тебя даже без ульты никто убить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6490 7 августа 2013 омен ФХ аегис экзост + бурстовые героий = тирадир не может в лигу легенд. а если этого нету, то я согласен, что это уебище может доставить кучу проблем. Ненавижу тирадира. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6491 7 августа 2013 если ты имеешь +5 левелов от енеми мида, то тебя даже на тимаше никто не убьет ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6492 7 августа 2013 омен ФХ аегис экзост + бурстовые героий = тирадир не может в лигу легенд. а если этого нету, то я согласен, что это уебище может доставить кучу проблем. Ненавижу тирадира.в таких играх я обычно играю в синглплеер против крипов и таверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6493 7 августа 2013 омен ФХ аегис экзост + бурстовые героий = тирадир не может в лигу легенд. а если этого нету, то я согласен, что это уебище может доставить кучу проблем. Ненавижу тирадира.в таких играх я обычно играю в синглплеер против крипов и таверовиз-за этого я ненавижу этого героя еще больше. Скрысить целый лайн = не проблема. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6494 7 августа 2013 ну легко пикнуть на топ какого нибуть шена/малфита/джакса и быть полезным в тимфайтах с абсолютно любым счетом а попробуй быть полезным на мили гласкенон герое без бурста который контрится любым дизейбломв етом вся соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6495 7 августа 2013 (изменено) Тирадир ОП iбаное. Клоз. Изменено 7 августа 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6496 7 августа 2013 на 2 лвле ни разу не кританулумерпришел на лайн уебок меня ваншотнулжанна начала флеймитьне удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6497 7 августа 2013 уповаю на перманент [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #6498 7 августа 2013 банчик до 2300ги горящий попчик тирадирчика sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6500 7 августа 2013 некст игра он в моей команде блять что за пиздец в солоку два дня творится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение