Dlich #641 2 февраля 2013 флатра играть научился?нет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #642 2 февраля 2013 да ладно тебе, не мажсягодфри и витя вместе forever но у меня правда нет никакой лиги Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #643 2 февраля 2013 да ладно тебе, не мажсягодфри и витя вместе forever gottfrei этож цвай вроде не? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #645 2 февраля 2013 зашёл в лол - ЭЗРЕАЛЬСКИЕ ГРИФОНЫ бросили мне вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #646 2 февраля 2013 4-9 ааа 4-9 мой глаза бялььд :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #647 2 февраля 2013 там еще и серебро походу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #649 2 февраля 2013 вот это самозашквар блядь Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #650 2 февраля 2013 даже демона позвал лишь бы выиграть ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #651 2 февраля 2013 даже демона позвал лишь бы выиграть ранкедкуба блядка продажная. предал игру 4фан и пошел в дикий трайхард и пот с задротом анимешником. фу таким быть Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #654 2 февраля 2013 АХАХАХ только заметил Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #655 2 февраля 2013 все верно сделал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #656 2 февраля 2013 барса просил передать, что ебал систему дивизионов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #658 2 февраля 2013 дико смешно, когда пулбир так увеличивает куски скринов. особенно какого-то кактуса с чашкой или ирелия с черноколом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #659 2 февраля 2013 у тебя кассиопея с личбейном былавот там я пиздец выхватывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #660 2 февраля 2013 4-9 :lol: :lol: бял не ну 4-9 :lol: КАККК????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение