30nderrr #6821 23 августа 2013 беру хил, от хилбайтов уже тошнит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6822 23 августа 2013 (изменено) расскажите про пользу игнайта когда в 3м дайвят или когда грейвз дает весь прокаст под экзостомраскажи мне о пользе экзоста когда от тебя 3 раза убегают на лоу хпзамедлить Изменено 23 августа 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6823 23 августа 2013 кстати вариант а если убегают на лоу хп, то хули разницы, ты лайн выиграл, стой себе фармь-пуш.в лейте экзост в любом случае>>>>игната Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6824 23 августа 2013 я игнайт беруэкзост для терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #6825 23 августа 2013 (изменено) кстати вариант а если убегают на лоу хп, то хули разницы, ты лайн выиграл, стой себе фармь-пуш.в лейте экзост в любом случае>>>>игната тирадир бы был доволен такими мыслями, горя в игнайте при оформлении очередной пенты хуево прочитал исходник^ рили , выпрыгиваешь каким-нибудь тирадиром или джуксом, и убиваешь адшника и ещё кого-нить когда нет экзоста=\ нихуя не понимаю, когда игнайт берут, особенно агрессивные соны 40 ап 14 армора Изменено 23 августа 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6826 23 августа 2013 это не агрессивные, а аутичные сонызнай разницу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #6827 23 августа 2013 это не агрессивные, а аутичные сонызнай разницу одно другому не мешает sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6828 23 августа 2013 это не аутичные, а аутентичные сонызнай разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6829 23 августа 2013 это не агрессивные, а аутичные сонызнай разницу одно другому не мешает если у соны есть 40 ап- у неё нет армора и мрезаучитывая то, что у нее хп как у ренж крипа на такой соне не получится играть агрессивно, тем более что у соны скейлы того не стоят, ей даже меджай с 20 стаками ничего не изменит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #6830 23 августа 2013 (изменено) это не агрессивные, а аутичные сонызнай разницу одно другому не мешает если у соны есть 40 ап- у неё нет армора и мрезаучитывая то, что у нее хп как у ренж крипа на такой соне не получится играть агрессивно, тем более что у соны скейлы того не стоят, ей даже меджай с 20 стаками ничего не изменит я в курсе просто и против меня и за уже попадались такие, фб норм хВ особенно охуенно, когда сону пинули после моего эза уже, просто верх агрессивности в ёли гейме Изменено 23 августа 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6831 23 августа 2013 Варю на соне личбейн после локета, унижаю противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #6832 23 августа 2013 Только вы суррендитесь пока ты локет варишь, но это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6833 23 августа 2013 это не агрессивные, а аутичные сонызнай разницу одно другому не мешает если у соны есть 40 ап- у неё нет армора и мрезаучитывая то, что у нее хп как у ренж крипа на такой соне не получится играть агрессивно, тем более что у соны скейлы того не стоят, ей даже меджай с 20 стаками ничего не изменитващет она дамажит дохуя, но была сквишовой еще до нерфов, а теперь еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6834 23 августа 2013 я знаю сколько она дамажит, но скейлы у неё всё равно хуевые, я как то 20 стаков межая зарядил и шляпу, нихуя нет разницы в лейте Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6835 23 августа 2013 лучше бы магпену зарядил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6836 23 августа 2013 бля ну у меня был мпен в рунах и мастеркахна пенетроитемы денег не хватило Я ЖЕ СУППОРТЕР Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #6838 23 августа 2013 и играть физом sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6839 23 августа 2013 каррил 800 эло за саппорт сону в 6 слотов в с2 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6840 23 августа 2013 во втором сезоне все было изи, собираешь хог и ты царь и король россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение