Phills #6881 26 августа 2013 (изменено) Ну ок. Его выгодно собирать на кейт и аше. Обе шлюхи сейчас неочень. Изменено 26 августа 2013 пользователем Phills Smurf мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #6882 26 августа 2013 (изменено) кейт не оченьпойду корейцам передам еще война кстати есть Изменено 27 августа 2013 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6883 26 августа 2013 Кейт не очень, пойду скажу пиглету с его 16-1 на кейт, что он не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #6884 26 августа 2013 Ну полюбому Аша тоже неочень, невиабельна в принципе, как и хеймер. Так и запишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6885 26 августа 2013 кейт не оченьпойду корейцам передам еще война кстати есть еще война кстати естьСколько раз на Вейну сделали шив за весь огн? Можешь не мучаться. 0 Кейт не очень, пойду скажу пиглету с его 16-1 на кейт, что он не очень.Он и Прей насколько я знаю любят пикать кейтлин. А так давно в мете устоялись Варус Твич Вейн как топовые адц.Кейт и Аша вайбл офк в про-играх, в солоку они очень сильно уступают тем что я написал + мфке и езу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6886 26 августа 2013 Проблема в том, что у топовых 3 корейских команд в мете 3 адк-твич, вейн и кейт. Варуса я там уже 100 лет не видел.Кейт берётся под пушстраты вообще всегда, проблема в том, что в солоку это не очень тащит, а урона сама по себе она не наносит.Хотя, блин, вон минески вообще выиграли с эзреалем со статиком и им норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6887 26 августа 2013 Я когда вижу в пике твича, сразу воспринимаю это как личное оскорбление . Что-то на уровне плевка в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6888 26 августа 2013 Ну ок. Его выгодно собирать на кейт и аше. Обе шлюхи сейчас неочень.если есть говорить только об адк, то как минимум есть твитч, который щас очень очень но больше всего мне нравится "на 25+ минуте статик некритом бьет по цели без магреса на 40."чтобы 100 урона превратились в 40 у врага должно быть >100 мрезаесли это " без мреза" , то мы играем в разные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6889 26 августа 2013 у кейт бтв от хедшота увеличивается дамаг статика? никто не тестил? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6890 26 августа 2013 (изменено) Тут нечего тестить. Хедшот идет бонус дамаком к автоатаке, с него крит не работает, только лайфстил. Соответственно со статиком никакой синергии нет. Изменено 26 августа 2013 пользователем Phills Smurf мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6891 26 августа 2013 с хедшота крит не работает? вот это да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6892 26 августа 2013 Critical strike damage is not applied to the Headshot damage; a 100 base damage attack gain +100 damage from the crit and +50 damage from Headshot against champions. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6893 26 августа 2013 Critical strike damage is not applied to the Headshot damage; a 100 base damage attack gain +100 damage from the crit and +50 damage from Headshot against champions.ну и в каком месте не работает, если работает, только с другой механикой? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6894 26 августа 2013 Critical strike damage is not applied to the Headshot damage; a 100 base damage attack gain +100 damage from the crit and +50 damage from Headshot against champions.ну и в каком месте не работает, если работает, только с другой механикой?дамаг с хедшота не критует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6895 26 августа 2013 криво прочиталдумал критует(( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6896 26 августа 2013 Короче блять, тут такая кулстори.В августе 2012 года мне окончательно надоела эта Лига Гнили, и я решил продать акк, съебавшись в доту офк. http://market4game.ru/threads/30lvl-eu-west-2074-soloq-1526-ranked-team.5769/Я не знал своё первое мыло, и поэтому дал ему одно из своих фейковых мейловых. Перед продажей я поменял мыло аккаунта на гмейловское, забыв об этом.Через год (сегодня) я замечаю, что ЭТОТ ПРИДУРОК НЕ ПОМЕНЯЛ МЫЛО ЗА 12 ЁБАНЫХ МЕСЯЦЕВ. Жалко парня. Акк отдал другу. [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6897 26 августа 2013 Не зря в доту съебал, одним дебилом меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6898 26 августа 2013 Не зря в доту съебал, одним дебилом меньше.Нет ты [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6899 26 августа 2013 [22:47:40] Eugene: бальзам на душу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6900 26 августа 2013 панталон ни разу не конченный, да Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение