НаркомаН #6901 26 августа 2013 да кстати пик вейны - самый рак в солокувоспринимаю таких адк как гидроцефалов дорвавшихся до высоких технологий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6902 26 августа 2013 вейна охуенная, самый хуячащий адц в солоку, главное лайн не сильно проебать а потом хоть 1в5 воюй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6903 26 августа 2013 панталон ни разу не конченный, даэто уёбок и его ДУО ДИМАН попались мне в предыдущей игре на миде и джанглерев итоге 0 ганков всю игру и мидер ливает на 9 минутея рад что лично отпетушил этого выблядка в пердак вейна охуенная, самый хуячащий адц в солоку, главное лайн не сильно проебать а потом хоть 1в5 воюйперевести в игру второго сорта, типа дотана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6904 26 августа 2013 вейн требует скилла большего чем любой керри в доте, хуй знаетТАМ ТИПА КАЙТИТЬ С КУХАНА И ТЕРРИБОЛ ТЕРРИБОЛ ДОМАДЖ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6905 26 августа 2013 ну просто у тебя кончи в команде и вейна фривинили у тебя некончи в команде, но тебе нужно постоянно ганкать и пиздить эту шлюху первой в тимфайте, потому что к 40 она в соло перепиздит всех райткликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6907 26 августа 2013 Тиродира не перепиздит вколотит его в стену и он ульт не успеет прожать даже, не думаю что кто то может пережить стан 6слотовой вейны Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6908 26 августа 2013 (изменено) Тиродира не перепиздит вколотит его в стену и он ульт не успеет прожать даже, не думаю что кто то может пережить стан 6слотовой вейныДАДАДАобоссыт шлюху и отхилится на лесных крипах её так же на изичах обоссыт кассадин , если на ней не будет щита банши Изменено 26 августа 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6909 26 августа 2013 идёт триндамер, видит вейн стоит, ну он такой на неё ешку, а она его своей ешкой в стену и хуяк хуяк хуякнету варвара Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6910 26 августа 2013 Грамотный тирадир (не хониони) просто сломает нексус. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6911 26 августа 2013 Грамотный тирадир (не хониони) просто сломает нексус.^ шарит Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6912 26 августа 2013 идёт триндамер, видит вейн стоит, ну он такой на неё ешку, а она его своей ешкой в стену и хуяк хуяк хуякнету варвараБлять , ну не файтиться нам на словах Тирадир vs Вейн же ? Это глупо >нужно его ещё впечатать в стенку>нужно потом откайтить его 5 секунд после стана, если учесть, что у него тоже ботрк >у тирадира есть гост - у вейн госта нет>у 6 слотовых тирадиров есть оракл - без вижена он не убьет вейн, это да Я тут подумал и решил сойтись на том, что он может вейн и убить , и не убить. Она мне как-никкак тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6913 26 августа 2013 вейн попадет в замедло без ксса - умретне попадет/снимет кссом - победиттут изи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6914 26 августа 2013 (изменено) вчера с крепо дуо бегалион посоветовал секретную разработку румынских спетцслужбБИЛД "сейющий смерть 2 кедный междакульт в чашке замотанной курткой"сегодня реализовалотписал фрогену что можно юзать против бомбитовupd. napomnim chto skrini iz ela kotoroe bolwenstvo iz vas nikogda v zhizne ne vozmet Изменено 26 августа 2013 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6915 26 августа 2013 (изменено) люкс+эзреаль межайоккульты на боте это такая старая хуйняеще до сивахд было Изменено 26 августа 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6916 26 августа 2013 вчера с крепо дуобегалион посоветовал секретную разработку румынских спетцслужбБИЛД "сейющий смерть 2 кедный междакульт в чашке замотанной курткой"сегодня реализовалотписал фрогену что можно юзать против бомбитовахахах прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6918 26 августа 2013 вейн требует скилла большего чем любой керри в доте, хуй знаетТАМ ТИПА КАЙТИТЬ С КУХАНА И ТЕРРИБОЛ ТЕРРИБОЛ ДОМАДЖ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6919 26 августа 2013 проебал игрубилд себя исчерпал написал фрогену что б в бо5 короче не юзал Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6920 27 августа 2013 На самом деле тирадир 1х1 в лейте любого адц под гостом выебет, вне зависимости от наличия у того саммонерок и прочей фигни. Главное-не подставиться под приложение в стену, а так он вейн с 2 ударов убивает, можешь сколько угодно кайтить, если у тирадира оракл, то хуй тебя чё спасёт.В 5х5, офк, всё сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение