30nderrr #7181 7 сентября 2013 На самом деле Моисей при должном усердии без проблем возьмет платинку. Да любой возьмет сейчас платину, даже небо, даже Психан.Просто Мосяну она нахуй не нужна, он в лолец играет фо фан, фидит и хихикает как ТВАРЬесли иметь каплю самоуважения и сливать игры в которых тима уебанов, то выйти в платину не так и легко ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7182 7 сентября 2013 На самом деле Моисей при должном усердии без проблем возьмет платинку. Да любой возьмет сейчас платину, даже небо, даже Психан.Просто Мосяну она нахуй не нужна, он в лолец играет фо фан, фидит и хихикает как ТВАРЬесли иметь каплю самоуважения и сливать игры в которых тима уебанов, то выйти в платину не так и легко ._.нахуй ты тогда барсу пропаравозил? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7183 7 сентября 2013 (изменено) Я помню на русне 2 игры подряд играл с премейдами.Идут премейд бот, один играет из клуба, дисконнектится минут на 15 (2 игры подряд), проигрывает 8 уровней адк противника, я им 2 игры выиграл. На своём аккаунте скорее всего так не делал бы. Но блин, так потеть нечасто приходится.Хотя вон недавно предпромоут игра была, где у нас сапорт на лисандре стартанул доран ринг и вард, а на счёте 0-6 тупо ливанул, всё равно виныч. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7184 7 сентября 2013 На самом деле Моисей при должном усердии без проблем возьмет платинку. Да любой возьмет сейчас платину, даже небо, даже Психан.Просто Мосяну она нахуй не нужна, он в лолец играет фо фан, фидит и хихикает как ТВАРЬесли иметь каплю самоуважения и сливать игры в которых тима уебанов, то выйти в платину не так и легко ._.нахуй ты тогда барсу пропаравозил?зашкварил платину россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7185 7 сентября 2013 На самом деле Моисей при должном усердии без проблем возьмет платинку. Да любой возьмет сейчас платину, даже небо, даже Психан.Просто Мосяну она нахуй не нужна, он в лолец играет фо фан, фидит и хихикает как ТВАРЬесли иметь каплю самоуважения и сливать игры в которых тима уебанов, то выйти в платину не так и легко ._.нахуй ты тогда барсу пропаравозил?никто не паровозил, бакич, я сивирь и знаю свою дело.Зондирр не сивирь, а что-нибудь с мсом, там сона или хека, в общем на овермсычах вкатывались и подставляли лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7186 7 сентября 2013 ПРОСТО В ГОЛОС С "1200 игр@ПЛАТИНА 5 - я охуенный, а вы хуёвые" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7187 7 сентября 2013 неплохой сабж на последних 3х страницах [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7188 7 сентября 2013 ПРОСТО В ГОЛОС С "1200 игр@ПЛАТИНА 5 - я охуенный, а вы хуёвые" :lol: Ну ты элита лолгея, куда мне до тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7189 7 сентября 2013 ПРОСТО В ГОЛОС С "1200 игр@ПЛАТИНА 5 - я охуенный, а вы хуёвые" :lol: Ну ты элита лолгея, куда мне до тебя.Куда уж таким петухам, вроде тебя, до меня Иди,дрочи на свою платину 5 за 1200 игр Еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7190 7 сентября 2013 продолжаем сионировать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7191 7 сентября 2013 будешь челенжер сиономна тебя будут фапать как на физа инкарнейшена! PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #7192 7 сентября 2013 осталось теперь найти друга который будет помогать ему досить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7193 7 сентября 2013 Я бы сказал, что идти против тусовочки это не просто негоже, но и весьма преопаснейше. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7194 7 сентября 2013 на самом деле я слабо играюодна из моих слабостей - фарм, плотные задроты на 50-100 кс всегда выше имеют чем я сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7195 7 сентября 2013 Поэтому ты играешь на роамере, всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7196 7 сентября 2013 ДАААААААААААААААА с пятой попытки всё-таки получилось вот это эмоции от взятия ссаной платины аахаха какой же ты конченыйКуда уж мне до короля серебряночки, взятой за 3 сезона.мне совершенно похуй на эти ссаные дивизионы, как и должно быть всем номральным людеям, но успокойся уже в 1ом сизыче серебрянка кирюшина :3 ну и я видел как ты там на псине исполняешь, так что думаю да, куда уж там тебе до меняМоя серебрянка, а не кирюшина, он тогда не играл почти, а я так и не осилил за 3 дня подняться выше 1510 Старый мотрос воплотился в выпизденцеТолько там бренд был Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #7197 7 сентября 2013 инкарнейшн бтв до сих пор играет, странно, что его не выпилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #7198 7 сентября 2013 инкарнейшн бтв до сих пор играет, странно, что его не выпилилиА самое интересное , что визик играет всякие тимранкеды когда его навсегда забанили на риотовские турниры если не ошибаюсь))пони такое пони , законтрганкал лисина на реде вначале и убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7199 7 сентября 2013 Вызвезденец. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7200 7 сентября 2013 скоро станет на хуевого юзара больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение