Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PullBeer

Скрины из игры т. 12

Рекомендованные сообщения

На самом деле Моисей при должном усердии без проблем возьмет платинку. Да любой возьмет сейчас платину, даже небо, даже Психан.

Просто Мосяну она нахуй не нужна, он в лолец играет фо фан, фидит и хихикает как ТВАРЬ

если иметь каплю самоуважения и сливать игры в которых тима уебанов, то выйти в платину не так и легко ._.

россоха

Поделиться сообщением

На самом деле Моисей при должном усердии без проблем возьмет платинку. Да любой возьмет сейчас платину, даже небо, даже Психан.

Просто Мосяну она нахуй не нужна, он в лолец играет фо фан, фидит и хихикает как ТВАРЬ

если иметь каплю самоуважения и сливать игры в которых тима уебанов, то выйти в платину не так и легко ._.

нахуй ты тогда барсу пропаравозил?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню на русне 2 игры подряд играл с премейдами.

Идут премейд бот, один играет из клуба, дисконнектится минут на 15 (2 игры подряд), проигрывает 8 уровней адк противника, я им 2 игры выиграл. На своём аккаунте скорее всего так не делал бы. :trollface: Но блин, так потеть нечасто приходится.

Хотя вон недавно предпромоут игра была, где у нас сапорт на лисандре стартанул доран ринг и вард, а на счёте 0-6 тупо ливанул, всё равно виныч.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

зашкварил платину :buba:

россоха

Поделиться сообщением

никто не паровозил, бакич, я сивирь и знаю свою дело.

Зондирр не сивирь, а что-нибудь с мсом, там сона или хека, в общем на овермсычах вкатывались и подставляли лица.

Поделиться сообщением

ПРОСТО В ГОЛОС С "1200 игр@ПЛАТИНА 5 - я охуенный, а вы хуёвые" :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

неплохой сабж на последних 3х страницах

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ПРОСТО В ГОЛОС С "1200 игр@ПЛАТИНА 5 - я охуенный, а вы хуёвые" :lol: :lol: :lol:

Ну ты элита лолгея, куда мне до тебя.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты элита лолгея, куда мне до тебя.

Куда уж таким петухам, вроде тебя, до меня :lol:

Иди,дрочи на свою платину 5 за 1200 игр :lol:

Еблан :lol:

Поделиться сообщением

продолжаем сионировать

td7z.jpg

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

будешь челенжер сионом

на тебя будут фапать как на физа инкарнейшена!

Поделиться сообщением

Гость Turn

осталось теперь найти друга который будет помогать ему досить

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что идти против тусовочки это не просто негоже, но и весьма преопаснейше.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

на самом деле я слабо играю

одна из моих слабостей - фарм, плотные задроты на 50-100 кс всегда выше имеют чем я

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Поэтому ты играешь на роамере, всё верно. :nate:

Поделиться сообщением

ДАААААААААААААААА с пятой попытки всё-таки получилось

вот это эмоции от взятия ссаной платины

аахаха какой же ты конченый

Куда уж мне до короля серебряночки, взятой за 3 сезона.

мне совершенно похуй на эти ссаные дивизионы, как и должно быть всем номральным людеям, но успокойся уже

4l0kz.jpg

в 1ом сизыче серебрянка кирюшина :3

ну и я видел как ты там на псине исполняешь, так что думаю да, куда уж там тебе до меня

Моя серебрянка, а не кирюшина, он тогда не играл почти, а я так и не осилил за 3 дня подняться выше 1510

Старый мотрос воплотился в выпизденце

Только там бренд был

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

инкарнейшн бтв до сих пор играет, странно, что его не выпилили

Поделиться сообщением

Гость Turn

инкарнейшн бтв до сих пор играет, странно, что его не выпилили

А самое интересное , что визик играет всякие тимранкеды когда его навсегда забанили на риотовские турниры если не ошибаюсь))

пони такое пони , законтрганкал лисина на реде вначале и убил :trollface:

4lrNK.jpg

Поделиться сообщением

Вызвезденец.

images?q=tbn:ANd9GcT-D0zxN2mz0vtI81NxCHze-are2vbUQ71SVEqTzV4Rcx15mdoC

aspirin.jpg

j11870_1247066726.jpg

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...