ReiScrew #7221 8 сентября 2013 Кост больше шарит, разве нет? это тут причём, когда этот итем стоит 2400 а даёт так будто стоит 1к Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7222 8 сентября 2013 Gold Value (full)50 magic resist = 1000g42% attack speed = 1400gTotal Gold Value = 2400gGold EfficiencyAt zero stacks, the on-hit damage and MR reduction must have at least a value of 500g for Wit's End to be gold efficient.At max stacks, Wit's End is almost gold efficient even without the on-hit damage or MR reduction. продолжай аналитику, она заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #7223 8 сентября 2013 недооцененный итем, на варвика\кайли\наута заебись если нужен мрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7224 8 сентября 2013 витсэнд на варвике одном заебись, с висажом 200 мреза самое оно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7225 8 сентября 2013 Кост больше шарит, разве нет? это тут причём, когда этот итем стоит 2400 а даёт так будто стоит 1креквестую недельку за такой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7226 8 сентября 2013 хуед бегаю с 5ую стаками 100%аптайм . от мреза уже тшнит :tusila-zavodila: (нет) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7227 8 сентября 2013 если ты на варвике не бегаешь с 5 стаками, то ты что-то не то делаешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7228 8 сентября 2013 витсэнд на варвике одном заебись, с висажом 200 мреза самое онособираешь такой витсенд с визагой и умираешь с прокаста зеда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7229 8 сентября 2013 зед пермобан и омен с фх не просто так есть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7230 8 сентября 2013 (изменено) если ты на варвике не бегаешь с 5 стаками, то ты что-то не то делаешьхуйня кароче, я знаю что говорю Изменено 8 сентября 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7231 8 сентября 2013 если ты на варвике не бегаешь с 5 стаками, то ты что-то не то делаешьхуйня кароче, я знаю что говорюНихуя ты не знаешь, Джон Сноу Цирно - бака. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7232 8 сентября 2013 витсэнд на варвике одном заебись, с висажом 200 мреза самое онособираешь такой витсенд с визагой и умираешь с прокаста зеда если собирать первыми двумя итемами витс энд и визаж при зеде у врагов, то можно умереть от отсутствия мозга так-то turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #7233 9 сентября 2013 Голд.На руснеС отрицательным винрейтом.За 3 сезона. :pray: Учитывая то, что голд 5 на русне-это что-то типа третьей серебряночки веста, тебе есть чем гордиться. Ну да, по поводу моих игр на псе, вторая игра в платинке. И я хз, мист какое эло имеет, но по крайней мере у него хватает скила убивать голдишко русни со счетами типа 14-3. 634-610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7234 9 сентября 2013 витсэнд на варвике одном заебись, с висажом 200 мреза самое онособираешь такой витсенд с визагой и умираешь с прокаста зеда зед ультующий на вв - успехи ваще варвик может своим ультом законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7235 9 сентября 2013 вв ультующий на зеда ультующего на вв тоже успех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #7236 9 сентября 2013 (изменено) витсэнд на варвике одном заебись, с висажом 200 мреза самое онособираешь такой витсенд с визагой и умираешь с прокаста зеда зед ультующий на вв - успехи ваще варвик может своим ультом законтрить поддержу!не пойму вашу петуханскую аналитику где зед ультит ввон его даж без армор итемов не убьет Изменено 9 сентября 2013 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7238 9 сентября 2013 ну он прыгает на вв, а вв прыгает на зеда и дамага от ульты почти и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7239 9 сентября 2013 (изменено) ладно, 3 бт и ксса еще с 500 ад можно и просто так напихать ему :3 Изменено 9 сентября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7240 9 сентября 2013 Ну ок тогда у вв 400 армора и жоня Кукаретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение