Mistwalker #7381 11 сентября 2013 Ваще как мразь разнылся. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7382 11 сентября 2013 пиздец у тебя подписьчего там только нету сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7383 11 сентября 2013 а нет, не к ирепочти к ней он встречался с ней там очередной соло слив игры от миста засчитан бтв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7384 11 сентября 2013 Ренгар ваще опэ стал. Тянки на русском сервере - дикие как звери. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7385 11 сентября 2013 игру то всёравно ты отдал Ну и конечно отсос порешал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7386 11 сентября 2013 Игра была бы выиграна, если бы нормально отвлекли. Наркоман - отсос. Лол хайвмайнд если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7387 11 сентября 2013 хонор лисин сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7388 11 сентября 2013 Пацан получил много хонора, единственный кто раскрыл суть танкинга в лоле. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7389 11 сентября 2013 я даже не знаю что сказать, когда вас на русне тащит ренгар миста россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7390 11 сентября 2013 я его тренировал просто если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7391 11 сентября 2013 я не знаю что сказать когда у тебя сапорт лисин 0-7-0 за 10 минутвот это блядь нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7392 11 сентября 2013 я не знаю что сказать когда у тебя сапорт лисин 0-7-0 за 10 минутвот это блядь нечего сказатьотсос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7393 11 сентября 2013 ШЕЛ СУКА 6-0 БЛЯДЬ ССАЛ НА ЛИЦО ТИМО, ЗБС ГАНГАНУЛ.НО ТАМ ПРОСТО ДЕТИ ПУСТУЛЕЗНЫХ ШЛЮХ ТИМО И ЛЮЦИАН.ЭТО Я ЕБАЛ.ПРОСТО РАК.ДВА ПАССИВА НА ТОПЕ ЕБУЧИЙ ДАРИУС И ШНЯГА С ЩИТОМ.ПРОСТО ХУЙ СКИЛЛ КИНЕТ ЕСЛИ БУДЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ШАНС УМЕРЕТЬ.СТОЯТ ПОД ВЫШКОЙ К КРИПАМ НЕ ПОДХОДЯТ.СЫНОВЬЯ ШЛЮХ СУКА, пиздец и я бтв не удержался и снова зафлеймил в игре на люциана что он сын бомжары сифозной.чувствую если на трибунале увидят эту хуйню я буду куковать нахуй до бесконечности. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #7394 11 сентября 2013 (изменено) Вот так пожары.Не бери так близко к сердцу что ли.Тем более ОБЫЧКА. Изменено 11 сентября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7395 11 сентября 2013 Нафидонил, словил баттхёрт, а из под скрина авочка психана на тебя смотрит. Судьба, не иначе. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7397 11 сентября 2013 ахуенно я нафидонил после 20 минуты шел и дох чтобы уебки законсидили. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #7398 11 сентября 2013 Забей вообще нахуй. Все это ничто.Релаксируй. Пока ранкеды не начнешь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7400 12 сентября 2013 (изменено) Диалог после матча мои логи в неудачных ранкедах платины напоминает, верной дорогой идёшь. А вообще на катарине ганблейд-сомнительно. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение