Jinx #7501 13 сентября 2013 Взял акк 2к нормалов 50-90 ракед сделал 135-120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7502 13 сентября 2013 ебаный в рот да это же vakiha :lol: :lol:3 сезона ебашит на одной поппипритом с каждым сезоном все хуже и хуже кда имеет1 сезон 2 сезон 3 сезон ну и он любитель фарма как я вижу :lol: :lol:блять 57% винрейт с 6\7\8 кда на 300 ЗА ПОППИэто пиздеца ну ок, я поленился проверить сколько он на поппи наигрално у него там явно не взлетело против меня, в стенку 1 раз из 10 вбивала итемы как раз я заметил, что собирает такие же как я в очень старые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7503 13 сентября 2013 ну он поехавший это очевидно=)на уровне инвокса парень>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7504 13 сентября 2013 ну он поехавший это очевидно=)на уровне инвокса парень><в д1 так-то все поехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7505 13 сентября 2013 topoviy support если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7506 13 сентября 2013 саппорт кот с иконкой топ 3 команды на ты хотел сказать? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7507 13 сентября 2013 Мосян_супорт_Кот всего 3 слова, а какой смысл... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7511 13 сентября 2013 пикнул пса @ поднял ело Знает, что говорит. Только что нассал на джакса псом на топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #7512 13 сентября 2013 стоял афк фармил против тимохи а наш шако и соломид атрокс всю карту выебли+у нас еще сапорт ари была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7513 13 сентября 2013 Стоял с варрусом против леоны люциана из серебра, варрус перед началом начал ныть мол ЕБАТЬ СЕРЕБРО Я БЫ ЛУЧШЕ ПОШЕЛ ЛЕС ХУЕ МОЕ БЛЯТЬ.Ну короче я там капельки пота использовал.А в игре с жарваном за меня были два серебра бот и насосались сука так, что пиздец.2-16 леона, 0-9 грейвс.Эпек хуесосы походу в серебре плей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7514 13 сентября 2013 мне кажется или это скрин с нормал геймами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7515 13 сентября 2013 (изменено) Да, сорри коплю на нормальных героев чтобы стать даймонд 1. Я тебя сильно этим напрягаю?Просто тут вроде нет запрета на выкладывания нормалов. Изменено 13 сентября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #7516 13 сентября 2013 Да, сорри коплю на нормальных героев чтобы стать даймонд 1.копи дальше, сезон через месяц кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7517 13 сентября 2013 Ну на одного накоплю, потом по новой.Элизу бы купить, вроде вообще говорят ОП. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7519 13 сентября 2013 Чёто даже не пригорел от обрыганов, настолько они никакие были...Только удир даймонд прошлого сезона.Зато на старте "омг варвик из анранкед ин ласт сизон, втф" от алистара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение