Dem-on-line #7701 17 сентября 2013 ну так он ее и не отработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7702 17 сентября 2013 И мудень физз офк.И похуй, что единственный положительный счёт противника как раз у топера.если бы физз не отдавался в соло в энеми лесах, игра продлилась бы на 20 минут меньше turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7703 17 сентября 2013 буду банить физа, чтобы его никто из моей команды не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7704 17 сентября 2013 ну так он ее и не отработалну может ему тавер так и не снесли, откуда ты знаешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7705 17 сентября 2013 [21:57:11] Mistwalker, The Hesychast: на горбу вывез дебила синжеда с его сплипушемговорю отойдите, типа расхарасили, хп нетПацаны дерутся, приходится делать квадру один в четыре если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7706 17 сентября 2013 люкса что-то знает, с таким билдом против зеда стоять россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7707 17 сентября 2013 [21:57:11] Mistwalker, The Hesychast: на горбу вывез дебила синжеда с его сплипушемговорю отойдите, типа расхарасили, хп нетПацаны дерутся, приходится делать квадру один в четыреЛюкса ебач, фидол ебач, 248 за 500 ну ты понел. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7708 17 сентября 2013 я же не дебил-фармила. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7709 17 сентября 2013 Просто написал на похуй что я лес, куча говна в мой адрес инклюдед.В итоге пописал на лицо даунам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7710 17 сентября 2013 мне кажеться ты слишком много реиджишь мир наполнен долбаебами.но не стоит из за этого переживать ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7711 17 сентября 2013 Ну ебать, я не могу сука переносить тупорылых людей ни в жизни, ни в интернете.Это моя самая большая слабость.Просто с вот этой игрой всю хуйню выместил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7712 17 сентября 2013 Ну ебать, я не могу сука переносить тупорылых людей ни в жизни, ни в интернете.ты на психолога там выучился или на психиатра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7713 17 сентября 2013 Ну ебать, я не могу сука переносить тупорылых людей ни в жизни, ни в интернете.ты на психолога там выучился или на психиатра?Я пока тунеядец-остолоп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7715 17 сентября 2013 пантеон, ударив миньона с меньше 15 процентов жизней, мог восстановить себе полную жизнь Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7716 17 сентября 2013 Влитаю в илитный галд1 LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7717 17 сентября 2013 (изменено) gold3 = > gold 1 Изменено 17 сентября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7718 17 сентября 2013 я смотрю кто-то стрикан поймал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7719 17 сентября 2013 Хороший артефакт, нормально сделали Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7720 17 сентября 2013 (изменено) я смотрю кто-то стрикан поймал :tusila-zavodila: да не такой уж стрикан, обыно 2-3 вина 1 луз Изменено 17 сентября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение