Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PullBeer

Скрины из игры т. 12

Рекомендованные сообщения

Подумаешь ингиб, Я ВОТ СОВСЕМ НЕДАВНО НЕКСУС СЕЙВИЛ НА 300 ХП В СОЛЯНОЧКУ!

Моисей был свидетелем моего маленького триумфа.

Мне кстати о сейве 300 хп не говорил, у всех свои тайны >;

Хуй знает, все разбрелись по своим углам - каждый со своими уютными стаками/дуошками. Поэтому я решил, что тебе вряд ли это будет интересно, да и конфе в целом. Там был тф, который возомнил себя фурионом и решил, что самое время повторить финал ит3. Безжалостно ломал нам ингибы, покушался на нексус, игнорировал вызовы на дуэль 1х1 на руне. А Моисей просто прописался в обсах за минут 15 до конца игры.

Ботинки мага не собрал бтв. Я слышал, коркач без них сейчас всё равно что без усов.

Поделиться сообщением

Подумаешь ингиб, Я ВОТ СОВСЕМ НЕДАВНО НЕКСУС СЕЙВИЛ НА 300 ХП В СОЛЯНОЧКУ!

Моисей был свидетелем моего маленького триумфа.

Мне кстати о сейве 300 хп не говорил, у всех свои тайны >;

Хуй знает, все разбрелись по своим углам - каждый со своими уютными стаками/дуошками. Поэтому я решил, что тебе вряд ли это будет интересно, да и конфе в целом. Там был тф, который возомнил себя фурионом и решил, что самое время повторить финал ит3. Безжалостно ломал нам ингибы, покушался на нексус, игнорировал вызовы на дуэль 1х1 на руне. А Моисей просто прописался в обсах за минут 15 до конца игры.

Ботинки мага не собрал бтв. Я слышал, коркач без них сейчас всё равно что без усов.

на годноту чуйка :buba:

ВКАРЕНО

4uxMK.jpg

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Шутки-минутки от Войны. А с Войной, как известно, шутки плохи.

Поделиться сообщением

Самое интересное для меня всегда, как люди умудряются иметь на джанглере отрицательный счет(ну кроме случаев когда вся твоя команда 0 12, и ты такой с 3-4 бегаешь).

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

уебаны пошли инвейдить втроем и умерли все трое зиган приходит на лайн с 2 доранами 1 мрег хуйней и пачкой потов :lol:

и они отсасывают все лайны в 0

ну и офк полезность джангл дариуса топовая, 0 синих бафов законтрджанглен и отсасывает

как в голд1 попал одних уебков кидает в команду :fffuuu:

4uVcT.jpg

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Насосался зигану и лепит отмазы.

trollroll.gif

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

зиган приходит на лайн с 2 доранами 1 мрег хуйней и пачкой потов :lol:

что-то на смех пробило

Поделиться сообщением

вот еще

отбитый уебан кеннен который затролил игру несомтря на то что мы замесы выигрывали 4х5, ну и офк хуевый амуму сын шлюхи

риоты не хотят моей фаст платинки, got it.

4uW5l.jpg

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

(изменено)

Обожаю пацанов с даблтенасити, которые никуда не пропадают даже на плат 1-2. А главное, тут же есть против кого тенасити собирать, владимир и коркач, да джарван и зура с кнокапами. Ну и лиса офк побежит чармить амуму. :lol:

Кстати говоря, это норма.

Я до 1 дивизиона голды дошёл за 70 чтоли винов, а чтобы взять платину, потребовалось ещё 550 :trollface:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

даруисом в джангле так-то пиздец можно карать

но нужен гост

Самое интересное для меня всегда, как люди умудряются иметь на джанглере отрицательный счет(ну кроме случаев когда вся твоя команда 0 12, и ты такой с 3-4 бегаешь).

когда тебя ебет(контрджанглит) вражеский лесник, все становится очень хуево

Поделиться сообщением

вот еще

отбитый уебан кеннен который затролил игру несомтря на то что мы замесы выигрывали 4х5, ну и офк хуевый амуму сын шлюхи

риоты не хотят моей фаст платинки, got it.

4uW5l.jpg

ты ебанулся что ли, на сапоге написано что нельзя больше 1го собирать

Поделиться сообщением

немножко треш даймонда

бот лайн пант+ж4 :pray:

токсик фидер тимо+

алл инклюзив кароче

t4i5.jpg

с 3 попытки вроде

затащил промо в д1 :veselimsya:

o0iq.jpg

ничего не обычного

пожалуй только хасл с пд попался

я его и не узнал сразу><

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

даю гарантию я туда не доеду :buba:

бтв как из д1 в челленжер переходят? там же не 100 очков и промо а какая-то другая система

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Не знаю, не переходил, но вроде же то же самое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...