Gerty #7741 18 сентября 2013 Подумаешь ингиб, Я ВОТ СОВСЕМ НЕДАВНО НЕКСУС СЕЙВИЛ НА 300 ХП В СОЛЯНОЧКУ!Моисей был свидетелем моего маленького триумфа.Мне кстати о сейве 300 хп не говорил, у всех свои тайны >;Хуй знает, все разбрелись по своим углам - каждый со своими уютными стаками/дуошками. Поэтому я решил, что тебе вряд ли это будет интересно, да и конфе в целом. Там был тф, который возомнил себя фурионом и решил, что самое время повторить финал ит3. Безжалостно ломал нам ингибы, покушался на нексус, игнорировал вызовы на дуэль 1х1 на руне. А Моисей просто прописался в обсах за минут 15 до конца игры. Ботинки мага не собрал бтв. Я слышал, коркач без них сейчас всё равно что без усов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7742 18 сентября 2013 Подумаешь ингиб, Я ВОТ СОВСЕМ НЕДАВНО НЕКСУС СЕЙВИЛ НА 300 ХП В СОЛЯНОЧКУ!Моисей был свидетелем моего маленького триумфа.Мне кстати о сейве 300 хп не говорил, у всех свои тайны >;Хуй знает, все разбрелись по своим углам - каждый со своими уютными стаками/дуошками. Поэтому я решил, что тебе вряд ли это будет интересно, да и конфе в целом. Там был тф, который возомнил себя фурионом и решил, что самое время повторить финал ит3. Безжалостно ломал нам ингибы, покушался на нексус, игнорировал вызовы на дуэль 1х1 на руне. А Моисей просто прописался в обсах за минут 15 до конца игры. Ботинки мага не собрал бтв. Я слышал, коркач без них сейчас всё равно что без усов.на годноту чуйка ВКАРЕНО Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7744 19 сентября 2013 Шутки-минутки от Войны. А с Войной, как известно, шутки плохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7746 19 сентября 2013 Самое интересное для меня всегда, как люди умудряются иметь на джанглере отрицательный счет(ну кроме случаев когда вся твоя команда 0 12, и ты такой с 3-4 бегаешь). Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7748 19 сентября 2013 уебаны пошли инвейдить втроем и умерли все трое зиган приходит на лайн с 2 доранами 1 мрег хуйней и пачкой потов и они отсасывают все лайны в 0ну и офк полезность джангл дариуса топовая, 0 синих бафов законтрджанглен и отсасываеткак в голд1 попал одних уебков кидает в команду LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7749 19 сентября 2013 Насосался зигану и лепит отмазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7750 19 сентября 2013 зиган приходит на лайн с 2 доранами 1 мрег хуйней и пачкой потов что-то на смех пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7751 19 сентября 2013 вот еще отбитый уебан кеннен который затролил игру несомтря на то что мы замесы выигрывали 4х5, ну и офк хуевый амуму сын шлюхириоты не хотят моей фаст платинки, got it. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7752 19 сентября 2013 (изменено) Обожаю пацанов с даблтенасити, которые никуда не пропадают даже на плат 1-2. А главное, тут же есть против кого тенасити собирать, владимир и коркач, да джарван и зура с кнокапами. Ну и лиса офк побежит чармить амуму. Кстати говоря, это норма.Я до 1 дивизиона голды дошёл за 70 чтоли винов, а чтобы взять платину, потребовалось ещё 550 Изменено 19 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #7753 19 сентября 2013 даруисом в джангле так-то пиздец можно каратьно нужен гост Самое интересное для меня всегда, как люди умудряются иметь на джанглере отрицательный счет(ну кроме случаев когда вся твоя команда 0 12, и ты такой с 3-4 бегаешь).когда тебя ебет(контрджанглит) вражеский лесник, все становится очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #7755 19 сентября 2013 вот ещеотбитый уебан кеннен который затролил игру несомтря на то что мы замесы выигрывали 4х5, ну и офк хуевый амуму сын шлюхириоты не хотят моей фаст платинки, got it. ты ебанулся что ли, на сапоге написано что нельзя больше 1го собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7757 19 сентября 2013 немножко треш даймондабот лайн пант+ж4 токсик фидер тимо+алл инклюзив кароче с 3 попытки вродезатащил промо в д1 ничего не обычного пожалуй только хасл с пд попалсяя его и не узнал сразу>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7758 19 сентября 2013 Ждём в челленжере. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7759 19 сентября 2013 даю гарантию я туда не доеду бтв как из д1 в челленжер переходят? там же не 100 очков и промо а какая-то другая система сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7760 19 сентября 2013 Не знаю, не переходил, но вроде же то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение