OneyTwo #762 4 февраля 2013 ебать что с лолом случилосьтакими темпами и витя даймонд возьмет 2 раза за сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #763 4 февраля 2013 ебать что с лолом случилосьтакими темпами и витя даймонд возьмет 2 раза за сезонКак два если он возьмёт 1 раз и никак не выпадет из него? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #764 4 февраля 2013 ну у него мечта была взять 2300 игр в етом сезоне, а тут еще и даймонд ело будетДВОЙНОЙ ДИАМАНТты не умееш в тонкие шутки про витю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #765 4 февраля 2013 ебать что с лолом случилосьтакими темпами и витя даймонд возьмет 2 раза за сезонКак два если он возьмёт 1 раз и никак не выпадет из него?никак не выпадетотличные истории кужа бтв должен даймонд брать, а не расписывать со скринами, как он в платину залетает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #766 4 февраля 2013 ебать что с лолом случилосьтакими темпами и витя даймонд возьмет 2 раза за сезонвитя вот только-что проиграл свою серию из голд3 в голд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #767 4 февраля 2013 ебать что с лолом случилосьтакими темпами и витя даймонд возьмет 2 раза за сезонКак два если он возьмёт 1 раз и никак не выпадет из него?никак не выпадетотличные истории кужа бтв должен даймонд брать, а не расписывать со скринами, как он в платину залетаетразве с даймонда можно отлететь? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #768 4 февраля 2013 ну у него мечта была взять 2300 игр в етом сезоне, а тут еще и даймонд ело будетДВОЙНОЙ ДИАМАНТты не умееш в тонкие шутки про витюТвои шутки разве что для гроков и омсканрила. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #769 4 февраля 2013 ебать что с лолом случилосьтакими темпами и витя даймонд возьмет 2 раза за сезонКак два если он возьмёт 1 раз и никак не выпадет из него?никак не выпадетотличные истории кужа бтв должен даймонд брать, а не расписывать со скринами, как он в платину залетаетразве с даймонда можно отлететь?почему нет-то? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #770 4 февраля 2013 ну если ты поднялся на новый тир то ты его можешь проебать только за инактив Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #771 4 февраля 2013 что с лолом сделали?что за лиги нахуй? где эло? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #772 4 февраля 2013 некст ранг как раз даймондпоэтому и расписываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #773 4 февраля 2013 ну если ты поднялся на новый тир то ты его можешь проебать только за инактив это достоверная инфа?не может быть что ты играя 0-30 не опустишся ниже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #774 4 февраля 2013 риоты тыщу раз говорили же, по дивизионам можно опускаться, по тирам нельзя Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #775 4 февраля 2013 ну если ты поднялся на новый тир то ты его можешь проебать только за инактив это достоверная инфа?не может быть что ты играя 0-30 не опустишся нижеиграя 0-30 ты опустишь своё скрытое ило до низших дивов и будешь играть с ними, получая за победы меньше поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #776 4 февраля 2013 на самом деле 5ый див любого тира рано или поздно станет отстойником для анскиллов с такой системойс другой стороны, теперь на лаке стрикануть до платины намного сложнее потому что нужно постоянно побеждать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #777 4 февраля 2013 на самом деле 5ый див любого тира рано или поздно станет отстойником для анскиллов с такой системойс другой стороны, теперь на лаке стрикануть до платины намного сложнее потому что нужно постоянно побеждатьна лаке стрикануть до платины? с твоего эло это 50 побед где-то нужно стрикануть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #778 4 февраля 2013 зато если я каким то чудом стрикану я никогда, ни при каких обстоятельствах, если исключить инактив, не упаду в золото потом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #779 4 февраля 2013 зато если я каким то чудом стрикану я никогда, ни при каких обстоятельствах, если исключить инактив, не упаду в золото потомОГА, ДА У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #780 4 февраля 2013 только через 15 лет дрочки,да мне и в сильвере заебись Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение