XpoHuK #781 4 февраля 2013 только через 15 лет дрочкиНе торопи события. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #782 4 февраля 2013 получается я играя одну игру - раз в 28 дней всегда буду иметь платину, без возможности опустится в голдстранновато, ну да ладно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #783 4 февраля 2013 Я думаю, что 1 тир берется за игр 50 плотного трайхарда ( без лака на тимы и без винстриков ). Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #784 4 февраля 2013 Сейчас в 5 дивизионы платины и даймода притянут вагонов за пару баксов/100 ело. Компашка там конечно будет разношёрстной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #785 4 февраля 2013 Да ладно, бустанутые не смогут долго играть в даймонде, им там жопу так порвут, что сами в инактив встанут, лишь бы в родное золото/серебро дропнуло Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #786 4 февраля 2013 Да ладно, бустанутые не смогут долго играть в даймонде, им там жопу так порвут, что сами в инактив встанут, лишь бы в родное золото/серебро дропнулочо бля Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #787 4 февраля 2013 ну прикинь, протащат тебя до даймонда с твоего сильвер 1будешь там каждую игру отыгрывать 0/20надолго тебе такой лиги хватит? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #788 4 февраля 2013 кому не похуй на долбоебов КОТОРЫХ БУСТЯТБЛИН ВОТ ЗАЧЕМ АДЕКВАТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ БУСТ?просто в голове не укладывается НАХУЯ это может быть нужно? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #789 4 февраля 2013 а ты что, никогда не видел фанатиков которые считают эло показателем успешности в чём угодно?да половина русских школьников играющих в лол готова продать душу флешинзенайту за илобуст Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #790 4 февраля 2013 Бюст [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #791 4 февраля 2013 поцаны которые попадут в даймонд и будут сливать по 100 игр в день будут в итоге играть против бронзовых парнейлига не понизится, а вот ммр упадет на дно адав общем баерков станет в сотню раз больше ради даймонд хуйнюшки, но вот конкретно о нормальных играх париься смысла нету, весь подбор будет по ммр, и все это ультрадно вы вряд ли встретите, е ли только не будете заслуживать офк http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #792 4 февраля 2013 как ни странно, я таких не видел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #793 4 февраля 2013 БЛИН ВОТ ЗАЧЕМ АДЕКВАТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ БУСТ?просто в голове не укладываетсяНАХУЯ это может быть нужно? укращать длича илошкой в профайле LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #794 4 февраля 2013 поцаны которые попадут в даймонд и будут сливать по 100 игр в день будут в итоге играть против бронзовых парнейлига не понизится, а вот ммр упадет на дно адав общем баерков станет в сотню раз больше ради даймонд хуйнюшки, но вот конкретно о нормальных играх париься смысла нету, весь подбор будет по ммр, и все это ультрадно вы вряд ли встретите, е ли только не будете заслуживать офкthis мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #795 5 февраля 2013 Да но ведь в этом случае теряется весь смысл лиг. ММР - то же МММ илоу, только теперь его не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #796 5 февраля 2013 У меня этот топик с каких-то хуев не отображается в моих материалах. Надо отписаться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #798 5 февраля 2013 кому не похуй на долбоебовКОТОРЫХ БУСТЯТБЛИН ВОТ ЗАЧЕМ АДЕКВАТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ БУСТ?просто в голове не укладываетсяНАХУЯ это может быть нужно?мне друг апнул золото под конце с2 просто жанночку хотел, а тогда в лол не играл месяца 3 уже (с компом проблемы были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #799 5 февраля 2013 кому не похуй на долбоебовКОТОРЫХ БУСТЯТБЛИН ВОТ ЗАЧЕМ АДЕКВАТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ БУСТ?просто в голове не укладываетсяНАХУЯ это может быть нужно?мне друг апнул золото под конце с2 просто жанночку хотел, а тогда в лол не играл месяца 3 уже (с компом проблемы были)и ты был вынужден за эту услугу поставить ему свой пердак. печаль Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #800 5 февраля 2013 кому не похуй на долбоебовКОТОРЫХ БУСТЯТБЛИН ВОТ ЗАЧЕМ АДЕКВАТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ БУСТ?просто в голове не укладываетсяНАХУЯ это может быть нужно?мне друг апнул золото под конце с2 просто жанночку хотел, а тогда в лол не играл месяца 3 уже (с компом проблемы были)и ты был вынужден за эту услугу поставить ему свой пердак. печальон моя курочка, я ему не ставлю пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение