Vizvezdenec #8201 2 октября 2013 Как по мне, так твич-такое же к хуям поломанное дерьмо. Даже такой уебищный адк, как я, мутит на нём квадры и счета по 17-3 изи. А про кейт-чтобы разбить лицо какому-нить 5-слотовому ренектону, тебе понадобится раза в 4 больше времени, чем какой-нибудь войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8202 2 октября 2013 разбиваю пятислотовому ренектону ебалo на джаксе, джакс > вейны? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #8203 2 октября 2013 ой доебали вы с этим коркиувидели на турнирчике и сразу опмой мостплеед герой и во втором сезоне и топ3 мост плеед в этом (при том что я игры 3 после нового трифорса играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8204 2 октября 2013 ну во втором сезоне вся мета крутилась вокруг эза-коркиничего удивительного что он у тебя мостплейд Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #8205 2 октября 2013 ну во втором сезоне вся мета крутилась вокруг эза-коркиничего удивительного что он у тебя мостплейдя это написал что бы пояснить что я играю на корки не из-за того что на турнирчике его видели срал я на метуэз даже не куплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8206 2 октября 2013 ой доебали вы с этим коркиувидели на турнирчике и сразу опмой мостплеед герой и во втором сезоне и топ3 мост плеед в этом (при том что я игры 3 после нового трифорса играл)задам вопрос по другомусхуяли с новым трифорсом(что там нового кроме бега) он вдруг за весь с3 стал оп ?(хуита офк а не оп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #8207 2 октября 2013 ой доебали вы с этим коркиувидели на турнирчике и сразу опмой мостплеед герой и во втором сезоне и топ3 мост плеед в этом (при том что я игры 3 после нового трифорса играл)задам вопрос по другомусхуяли с новым трифорсом(что там нового кроме бега) он вдруг за весь с3 стал оп ?(хуита офк а не оп)ему бафнули ульту, порезали манакосты и бафнули до смешного кор айтем для негосхуяли он оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8208 2 октября 2013 получил супер ленту, ака 4 ленты разом я просто застрял в бронзе.че делать поцоны, я хуй знает.у меня видимо просто НЕРЕАЛЬНО ХУЕВАЯ АУРА.РАНДОМИТ НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ УЕБАНОВ.И СУКА В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ БРОНЗЕ ЕБАЛ МАТЬ БРОНЗЫ ПРОСТО ИГРА ИДЕТ НЕ КТО ПИЗЖЕ, А У КОГО КОНЧЕННЫХ В КОМАНДЕ МЕНЬШЕ.НУ КАК НИ КРУТИ ПРОСТО ОДНИ УЕБАНЫ КРУГОМ, Я ПРОСТО ХУЙ ЗНАЕТ КАК ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЙНЮ.ПРОИГРЫВАЮ ЗА КЕННЕНА, СЧЕТ 17-4, ОКЕЙ. КОНЧЕННЫЙ ДЖАНГЛИНГ ГП ПРОСТО ЮЗЛЕСС УЕБОК 1-13.ПРОИГРЫВАЮ ЗА ДРЕЙВЕНА 16-4 И 17к НА БОРТУ, КОГДА У ТИМЫ В СРЕДНЕМ 9.ПРОИГРЫВАЮ ЗА ЗИГСА 21-6, ВЫБЛЯДОК КАК БЫЛ АФК В НАЧАЛЕ ТАК И СТОЯЛ ДО КОНЦА, ПРИ ЭТОМ ОН БЫЛ ТОПЕРОМ (РЕНЕКТОН ЕБАТЬ ЕГО МАТЬ) Я ДЖАНГЛЕРУ (ЛИ СИН) (ЛИ СИН, МИЛЫЙ, ИДИ НА ТОП СТОЙ).ЕМУ ПРОСТО ПОХУЙ ЧТО ТОП ФРИЛАЙН ОН БЕГАЕТ ПО ЛЕСУ 10 МИНУТА 5 ЛВЛ ПАЦАН 0-3, ЯСНО СУКА МАТЬ ЕГО ЕБАЛ.ПРОСТООООООООООООО ППИИИИИИИИИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ.ЭТО ТАКОЙ АНАЛЬНЫЙ ПОЖАР ЧТО ПРОСТО ПИЗДА.Я РЕАЛЬНО ДУМАЮ ЧТО ПОДНЯТСЯ В ГОЛДЕ ЛЕГЧЕ ЧЕМ В БРОНЗЕ.ЕСТЬ ЕЩЕ ЗНАМЕНИТАЯ ЛЮКСА С НИКОМ "АСТАНИЕЛЬ".СТОИШЬ ПРОТИВ НЕЁ В МИДЕ, ИМЕЕШЬ 6-0, ИЗИ ВИН.НЕКСТ ГЕЙМ ЕЁ РАНДОМИТ К ТЕБЕ В КОМАНДУ ОНА ПИШЕТ МИД, ТЫ ЕЙ ГОВОРИШЬ ЧТО ОНА ДНО, АНСКИЛЛ, ФИДЕР И ВООБЩЕ МАТЬ ЕЁ ЕБАЛ, ВООБЩЕ ДО ПИЗДЫ ПРОСТО НЕ ДАЕШЬ ЕЙ МИД - ИДЁТ ФИДИТЬ.ДАЕШЬ ЕЙ МИД - СОСЕТ 0-10.КАК ИГРАТЬ НУ ПРОСТО ХУЙЙЙЙЙ ЗНАЕТ.БЛЯДЬ У МЕНЯ ТУПО УЖЕ ПСИХОЗ ПОЦОНЫ Я БЛЯДЬ В АХУЕ,ПРОСТО ПИЗДЕЦ.ПСИХОЗТРЯСУТСЯ РУКИ ИЗ ЖОПЫ СТОЛПЫ ПЛАМЕНИ ВЫРЫВАЮТСЯ, Я ДАЖЕ ХЗ СУКА КАК ОТСЮДА ВЫБРАТСЯ.МАСС СБРОД УЕБКОВ ТАКОЙ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.ЛАК ЭТО КОГДА У ТЕБЯ 1 В ТИМЕ ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ - ПРОШАРЕННЫЙ НОРМ ПАЦАН А НЕ ЭТИ УЕБКИ )0000))00 СО СКОБОЧКАМИ И ШУТКАМИ НЕСМЕШНЫМИ, НУ РЕАЛЬНО ХОТЬ ВДВОЕМ ТАЩИТЬ МОЖН.Я ПРОСТО В ПОЖАРИЩЕ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8209 2 октября 2013 инсталок кассадона, 20-2 на 20, фриило до голды 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #8211 2 октября 2013 Я из такой же ситуации вышел пикая до силвера твича, собирал ие-сотд и ваншотал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8212 2 октября 2013 касадон вечно в бане.я щас скрин кину если в этой такие-же попадутся уебки, ТАМ ПРОСТО НИКАКОЙ КАССАДОН НЕ СПАСЕТ.ТАМ ДАЖЕ ФИЗЗ С УЛЬТОЙ КАССАДОНА НЕ СПАСЕТ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8213 2 октября 2013 о, парниша познал суть ранкед-игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8214 2 октября 2013 да пригорал с мх вазапа вроде и гамит норм более-менее для бронзянки просто надо гамировать ярваном и пиздить всех и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8215 2 октября 2013 инсталок кассадона, 20-2 на 20, фриило до голды 1.купил вчера кассадона,зашел проверить в ранкед. у меня 20-7 счет,проиграли я сгорел нахуи во время игры ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8216 2 октября 2013 надо было делать хпеке Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8217 2 октября 2013 Нашёл короче илопоезд, думаю, косту понравится. Офк деф айтемы-для уебков, хоть моргана и плакала всю игру, что они мне нужны. А ещё это чучело жаловалось на мало гангов (физза, аха) и мой "троллинг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8218 2 октября 2013 ты чет немного опоздалон после реворка был пиздец имбойпотом нерфанули сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #8219 2 октября 2013 не читал но бегло понял что аутист сосет в бронзе и винит команду елси ты вообще попал в бронзу то ты уже не достоит существоватьэто значит что даже среди тех кто умеет хотя бы рандомно жать на кнопочки (не думая) ты уже якорьа тот факт что ты с неё не можешь выбраться говорит о том что ты якорь среди якорейтак что нехуй тут кукарекать na_sveom_huevom_ilo.jpg Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение