Vizvezdenec #8262 4 октября 2013 (изменено) Замазыватель 3000 левела. Изменено 4 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8263 4 октября 2013 nazamazivalНа стриме не мажется. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8264 4 октября 2013 А зачем тогда мазать в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8265 4 октября 2013 А зачем тогда мазать в принципе? Я прогу установил после пуша в которой мазать можно (встроен редактор) вот и мажу. Нравится. филс забусти меняЕсли у тебя нормальные герои есть на акке то можно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8266 4 октября 2013 Хвхахахахлол хотел спрашивать у Юрочки как он размазал потом глянул и лаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #8267 4 октября 2013 А зачем тогда мазать в принципе? Я прогу установил после пуша в которой мазать можно (встроен редактор) вот и мажу. Нравится. филс забусти меняЕсли у тебя нормальные герои есть на акке то можно.нормальных малоесли я недельки через 2 сам не возьму (у меня голд1 ~90 поинтов) то напишу в личкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8268 4 октября 2013 Я тоже могу пробустить (на баны не жалуйтесь потом ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8269 4 октября 2013 Я прогу установил после пуша в которой мазать можно (встроен редактор) вот и мажу. Нравится.что за мазалка?так то в фш можно замазать за пару кликов, но он громоздкий>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #8270 4 октября 2013 на пике офк зафлеймили за квинн топделаю фб на гарене на 2 лвлнепонятно как диана приходит на топ быстрее насусапант и гарен свапаются, зед не хочет свапатсяпотом мне пишут что ЧТО-ТО КВИНН ТОП НЕ ЗАТАЩИЛАРЛИ? НЕ ЗАТАЩИЛ 4 АУТИСТОВ? ОФК ВИНОВАТ ТРОЛЛЬПИКкароче пизда нахуй надо делать перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8271 4 октября 2013 Я прогу установил после пуша в которой мазать можно (встроен редактор) вот и мажу. Нравится.что за мазалка?так то в фш можно замазать за пару кликов, но он громоздкий><http://ssmaker.ru/ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8272 4 октября 2013 набрать фул ад тиму и соснуть хуйцов - это нормально. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8273 4 октября 2013 набрать фул ад тиму и соснуть хуйцов - это нормально.это не есть мейн причинаможно и с фулл ад компой вин Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8274 4 октября 2013 ну если только оверскилл, фаст энд.На равном скилле фул ад тима, ихмо, может и поебет до 20-25, но потом у всех овер 200 брони и возвратка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8275 4 октября 2013 овер200 бронивот это ужаскак жить-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8276 4 октября 2013 сейчас я буду устанавливать все скины. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #8277 4 октября 2013 на еув трансферься лучше, там со слашиком можно будет норм побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8278 4 октября 2013 сейчас я буду устанавливать все скины.зачем все, когда достаточно одногоэтот парень не только вернул мне вкус к солоку на западном побережье, но и приносит по +5 в д1 эвригейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8279 4 октября 2013 Изи голд фор психан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8280 4 октября 2013 ХАХАХАФРИСТГГЯ с ним короче в одной команде играл, когда был 1400 ило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение