Imbzful #8321 5 октября 2013 эффектная пентабежишь такой и АА :fap: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8322 5 октября 2013 Причем здесь это сука, причем здесь сука фарм.Ну все сучара, ты меня вывел.Если я играю ебучий джангл и имею ебучие киллы, о чем это говорит, что я фармлю крипов? не помогаю на лайнах? Не выполняю свою работу?Или мне за килл ебанных големов киллы считают хуйло ты, ты видимо из тех ебучих хуесосов икапа которые типо НИЖЕ 60% ВР ХУЙЛО АВТОПИДАР.Я таких как ты сука разъебывал когда ты сука не родился еще, очередняра ебучий.(бомбануло от уебана)Смысл тебе чето говорить. Я скажу что твой билд на ж4 параша, а ты не поверишь.Джесть, я не чсвшный уебан, с удовольствием бы послушал предложения.Никто же не говорит, все говорят ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕПРАВИЛЬНО ДЕТА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8323 5 октября 2013 ЧЕТ НИТАК ЖМАКАИШЬ ТИПНИ ТУДА ГЕНЧ НЕ ТАМ КИЛ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8324 5 октября 2013 (изменено) Причем здесь это сука, причем здесь сука фарм.Ну все сучара, ты меня вывел.Если я играю ебучий джангл и имею ебучие киллы, о чем это говорит, что я фармлю крипов? не помогаю на лайнах? Не выполняю свою работу?Или мне за килл ебанных големов киллы считают хуйло ты, ты видимо из тех ебучих хуесосов икапа которые типо НИЖЕ 60% ВР ХУЙЛО АВТОПИДАР.Я таких как ты сука разъебывал когда ты сука не родился еще, очередняра ебучий.(бомбануло от уебана)Смысл тебе чето говорить. Я скажу что твой билд на ж4 параша, а ты не поверишь.Джесть, я не чсвшный уебан, с удовольствием бы послушал предложения.Никто же не говорит, все говорят ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕПРАВИЛЬНО ДЕТА.Во первых лиззард. Никогда не собирай. Можно долго теорикрафтить, но айтем юзелесс. Прими как факт.Во-вторых сейчас мета что джанглеру надо собирать хп первым артом. Актуально для топовых джанглеров солоки ака шивана, ж4, лисин, ви. Ими и советую апаться если тебе нравится джанглить. Я в этом сезоне апал голд с 5 акков. Платину с 3х.Недавно апал платину другану с голда 4 за ~45 игр.Билд на ж4 рабочий, солокерящий голем > таби > санфайр > спирит визаж + по ситуации если все еще не можешь не умирать врываясь 1в5 еще 1 деф айтем. Разожран адшник? Торнмейл или рандуин. Смысл такого кол-ва дефа в том что ты по факту будешь больше делать. В гласс кеннон билде ты даешь комбу кого-то ваншотаешь и тебе надо выфлешиваться етц. Ты долго файтить не можешь, особенно если тима тупая.Собирая жарвика как я порой можно тупо врываться 1в4 1в3 без страха и танковать, попутно делая очень много дамага санфайром, урон весь тимфайт. Твоя тима что-то да сделает если их бить будут по минимуму. так же ты можешь относительно безопасно дайвить, например когда 5в4 стоите на миду а вражеский "хиронейм" фармит другой лейн и в тф опоздает. Пока апнул платину играл 5 или 6 раз жарвиком, все выиграл.Грубо говоря у врагов отожран апшник, ты в него прыгаешь, замедляешь и тупо автоатачишь до потери пульса чтобы он не трогал твоих керри. Даже если они ублюдки они выиграют тимфайт при таком раскладе. Желательно офк, как у меня получается, я держу фокус ад керри ап керри и джанглера в большинстве тимфайтов и выживаю почти всегда. Пиздить тебя, игноря твою затанкованность, будут вплоть до платины, гарантирую.В фулл танка можно спокойно собирать и лисина. Смысл примерно такой же.Ви и шиване какой-то дамак уже необходим. Ви в большей мере. Изменено 5 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8325 5 октября 2013 (изменено) стену не читалспирит голем-таби-аегис-дамаг/омен Изменено 5 октября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8326 5 октября 2013 стену не читалспирит голем-таби-аегис-дамаг/оменскорее так россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8327 5 октября 2013 должна же быть частичка альфы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8328 5 октября 2013 (изменено) Аегис хуйта на жарвике. Кдр с спирит визажа слишком охуенен для ж4.Вот пример. Уже кидал этот скрин. Изменено 5 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8329 5 октября 2013 бля витян 71-45 в качестве скрина охуенно подходит, когда у твоего саппорта 0-5 счет и он не может руби сайтстоун купить, то аегис никто, кроме тебя не возьметтем более он в БРОНЗЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8330 5 октября 2013 (изменено) бля витян 71-45 в качестве скрина охуенно подходит, когда у твоего саппорта 0-5 счет и он не может руби сайтстоун купить, то аегис никто, кроме тебя не возьметтем более он в БРОНЗЕЯ помню хорошо эту игру. Ты не поверишь но эта игра была проиграна нами на 90% к 20й минуте. Все мои лайна сосали. Я бегал 10-1-6. Что-то типо того.Как я набрал много дефа (засноуболился) пиздили только меня. Коркач эту игру с 0-4 стартанул. Шен фидил на топе. Ари на миде 3 раза убивала и умирала 1в1. Просто для информации.Тут финальная стата моих мейтов ниочем не говорит. В общем соло керрид. Если бы не я, нам бы снесли нексус минуте к 30й. Изменено 5 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8331 5 октября 2013 Как я набрал много дефа (засноуболился) пиздили только меня.а теперь давай на секунду предположим что противники не полные аутисты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8332 5 октября 2013 Как я набрал много дефа (засноуболился) пиздили только меня.а теперь давай на секунду предположим что противники не полные аутисты Ты думаешь такой жарвик не в состоянии убить ап керри или ад керри и его можно полностью заигнорить? Убивает, помимо этого подбрасывает, лочит ультой, замедляет. Можно конечно в какой-то мере контрить. Но опять же я много аков апнул в этом сезоне, ни разу не встречал на голде, серебре чтобы меня просто игнорили. А это очень много игр. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8333 5 октября 2013 бтв играю за ж4 - саппорт не берет аегисиграю за саппорта - лесник не беретпоэтому приходится всегда мне его собирать собираю офк - голем\таби или мобилити(если нафидонили тебя в начале)\локет\омен сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8334 5 октября 2013 Попробуй санфайр тарить на лесников. Ли, шивана, ж4. Тебе понравится. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8335 5 октября 2013 лисин с санфаеромвиктор остановись Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8336 5 октября 2013 лисин с санфаеромвиктор остановисьГодфри. Чуваки пытаются вылезти из бронзы. Я пишу как я апал 5 голдов, 3 платины в этом сезоне, играя преимущественно мид и джангл. Это мой опыт, он работает. Чем парируешь? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8337 5 октября 2013 тем, что ты суперсильный и даже с гавноайтемами побеждаешь элохув обычных реалиях такое не прокатит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8338 5 октября 2013 (изменено) тем, что ты суперсильный и даже с гавноайтемами побеждаешь элохув обычных реалиях такое не прокатитНу этой не мой билд. Я джанглю, это не секрет, по филимону. У него д1 90 поинтов в этом сезоне. 2 д1 с двух других акков.Он мейнит джангл. Больше всего играет на жарвике. А касаемо других лайнов, например мида топа, собираю теже айтемы что собирают парни с лкса. Факеры хуякеры. Думаю им виднее. Изменено 5 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8339 5 октября 2013 нухуй тебя знает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение