Lilypad #8341 6 октября 2013 тем, что ты суперсильный и даже с гавноайтемами побеждаешь элохув обычных реалиях такое не прокатитНу этой не мой билд. Я джанглю, это не секрет, по филимону. У него д1 90 поинтов в этом сезоне. 2 д1 с двух других акков.Он мейнит джангл. Больше всего играет на жарвике. А касаемо других лайнов, например мида топа, собираю теже айтемы что собирают парни с лкса. Факеры хуякеры. Думаю им виднее.тогда почему называешь визаж визажом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8342 6 октября 2013 (изменено) тем, что ты суперсильный и даже с гавноайтемами побеждаешь элохув обычных реалиях такое не прокатитНу этой не мой билд. Я джанглю, это не секрет, по филимону. У него д1 90 поинтов в этом сезоне. 2 д1 с двух других акков.Он мейнит джангл. Больше всего играет на жарвике. А касаемо других лайнов, например мида топа, собираю теже айтемы что собирают парни с лкса. Факеры хуякеры. Думаю им виднее.тогда почему называешь визаж визажом? Зеленая куртка. Мой фейл.На самом деле, каждый раз когда он говорит я думаю о том что он дальтоник. Ведь на иконке св куртка не зеленого цвета. Зеленая на вармоге. Изменено 6 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8343 6 октября 2013 лол играю ща за меня дуо абузеров похоже им пермаки влепят сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8344 6 октября 2013 как они так сделали ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8345 6 октября 2013 помнится ты был не приветлив со мнойтеперь и я добр к тебе не буду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8346 6 октября 2013 помнится ты был не приветлив со мнойтеперь и я добр к тебе не буду а мне расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8347 6 октября 2013 помнится ты был не приветлив со мнойтеперь и я добр к тебе не буду а мне расскажешь? да уже все знают и так давно>< Go into custom game (you wouldnt use this in normals or ranked would you?!) Farm up a mejais or Sword of the occult. Kill someone (you need 1 or 2 stacks for it to work). Go back to base Sell Mejais or Sword of Occult UNDO! Repeat 5+6 as often as you wish. (You already see your AD/AP rising!) Kill someone (only necessary to update the stacks number displayed) ??? Profit! You have more stacks than you should. ну и на ютубе видосов уже дохуя с этим есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8348 6 октября 2013 Пришёл Витя Филлс и всё объяснил, как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8349 6 октября 2013 как-то многовато скринов с платины/диаманта, продота поднимается с колен? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8350 6 октября 2013 Спасибо риотам за эту хуйню, теперь до фиксов хоть в лолец не заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8351 6 октября 2013 (изменено) нельзя купить карочетак что 21 страницу я хз как получить>< Изменено 6 октября 2013 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8352 6 октября 2013 (изменено) как-то многовато скринов с платины/диаманта, продота поднимается с колен? просто дайманды платины легче получить стало нельзя купить карочетак что 21 страницу я хз как получить><более того, из-за этой хуйни и 20-ю не получить( у меня 19 сейчас) Изменено 6 октября 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8353 6 октября 2013 как-то многовато скринов с платины/диаманта, продота поднимается с колен? просто дайманды платины легче получить стало нельзя купить карочетак что 21 страницу я хз как получить><более того, из-за этой хуйни и 20-ю не получить( у меня 19 сейчас)ну да надо ждать пока акция кончится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8354 6 октября 2013 как-то многовато скринов с платины/диаманта, продота поднимается с колен? просто дайманды платины легче получить стало нельзя купить карочетак что 21 страницу я хз как получить><более того, из-за этой хуйни и 20-ю не получить( у меня 19 сейчас)ну да надо ждать пока акция кончитсяда, райоты уебкиа на ру у меня ни рун, ни ип для страниц нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8355 6 октября 2013 лол играю щаза меня дуо абузеровпохоже им пермаки влепятпацан на тринде.тупо ульту вожмет и пермак обойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8356 6 октября 2013 Как же я люблю мидеров с 140 фарма на 55 минуте, с огромным трудом втащил это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #8359 6 октября 2013 КОНСПИРАЦИЯ 666 ОТ ВЫПИЗДЕНЦА ХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8360 6 октября 2013 Аегис хуйта на жарвике. Кдр с спирит визажа слишком охуенен для ж4.Вот пример. Уже кидал этот скрин. Ебани по братски стену еще и на Vi ? (ты говорил что ей урон нужен :( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение