30nderrr #8421 6 октября 2013 лесной вай не нужны итемы на дамаг в принципе, но только пассивку надо замаксить второй.бенги максит Q>E>Wвсе так максят вродену кроме поцанов которым дамага не хватает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8422 6 октября 2013 q>w>e играю. Мне как-то приятнее так дрейков нашоров и баффы делать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8423 6 октября 2013 Бенги играет на команду всегда, поэтому у него все джанглеры-вторые сапорты. В солокушке лучше качать не как он, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8424 6 октября 2013 лесной вай не нужны итемы на дамаг в принципе, но только пассивку надо замаксить второй.бенги максит Q>E>Wтолько у бенги есть фейкер. а в солоку у тебя пачка рандомов.естественно, и ку, и е на вай максить довольно профитно, ибо кд. но если ты не уверен в том, что твои ублюдки будут вливать дамаг, то лучше взять танкобилд и отрывать куски трууроном аки вейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8425 6 октября 2013 я за вейн макшу W.хз почему, может профита с кушки больше, но на лайне в основном размен ударами и три удара сделать не проблема.собсно кушка замакшеная очень решает в масс файтах, но в них я вступаю онли с берсы ботрк фд. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8426 6 октября 2013 Казалось бы, причём тут вейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8427 6 октября 2013 спор по поводу Джарван_Ива не понятен, если килов напиздил и сноуболишься - > лизард, если типичная игра без оверфида тебя то Голем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8429 6 октября 2013 (изменено) блять у меня опять акк пизданули Изменено 6 октября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8430 6 октября 2013 (изменено) поставил пентуно команда подвела Изменено 6 октября 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8431 6 октября 2013 риотам придется кастомы анноунсить раньше, чем с4 измененияспасибо реддиту за это Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8432 6 октября 2013 один билет до голдянки пожалуйста почему мне после 2 месяцев инактива стали давать по 25 лп за бой, были какието изменения? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8433 6 октября 2013 (изменено) думал щас будет куча туррелек различныхага а похуй :( 2 туррели макс на тиму Изменено 6 октября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8435 6 октября 2013 это 9 бомжей и пилтоверский таможенник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8437 6 октября 2013 в 10 блицев щас играемчет пиздец в голос с моментов некоторых) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8438 6 октября 2013 играл/спектатил нидаль, люксей, хеймеров, грагасов и синдр.с последних двух в голос, остальное уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8439 7 октября 2013 играл/спектатил нидаль, люксей, хеймеров, грагасов и синдр.с последних двух в голос, остальное унылоблитцы и алистары поиграл, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #8440 7 октября 2013 треши и картусы ещё должны норм заехать Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение