I_lost_my_nick #8462 7 октября 2013 бтв то что в играх где 10 одинаковых героях игра не полетела или другой баг какого-нить не проявился( вроде не слышал о таком) говорит что риоты все-таки не такие уебки, какими казались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8463 7 октября 2013 бтв то что в играх где 10 одинаковых героях игра не полетела или другой баг какого-нить не проявился( вроде не слышал о таком) говорит что риоты все-таки не такие уебки, какими казалисья бы посмотрел как 10 жарванов будут ультовать друг другано если и там все норм будет, то респект риотам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8464 7 октября 2013 и все прямо забыли про 2 турельки хеймера на команду вместо 10ну не сломалсь всё в гавнище, ну и заебисьно это не отменяет того факта, что режим недоработан PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8465 7 октября 2013 >против нигры >шерифом иди нахуй это было предопределено>на парашке если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8466 7 октября 2013 До слез с этой хуйни. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8467 7 октября 2013 WELCOME TO THE KIDOK TOWN Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8469 7 октября 2013 17 минут 115 килов Надо завтра затестить Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8470 7 октября 2013 сингедами тоже видел игралис прогиба нонстоп кидают друг друга))) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #8471 7 октября 2013 (изменено) Лайфхак: при игре на Зайрах последним слотам (5 и 10 игроки) принадлежат ВСЕ растения, а также килы и фарм с них.Щас играли, шло сначала все ровно, а потом их 5ый продал все и пошел в ад, а я собрал 900 ап и ггвпофкрли.А если играть Алистарами, то все идут в ап с личбейнами, но ад намного сильнее. Изменено 7 октября 2013 пользователем Xenarim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8472 7 октября 2013 вот и еще одно багло PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8473 7 октября 2013 ПРичем тут багло? Игра не рассчитаны под такой режим. Если не в курсе, захостить игру может только человек с у которого модифицирован 1 файл в клиенте. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8474 7 октября 2013 Сейчас играл в волейсити, вот это был пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8475 7 октября 2013 ПРичем тут багло? Игра не рассчитаны под такой режим. Если не в курсе, захостить игру может только человек с у которого модифицирован 1 файл в клиенте.отсылка к посту #8462 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #8476 7 октября 2013 (изменено) Видимо, сервер все-таки немного сломался. Изменено 7 октября 2013 пользователем Xenarim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #8477 7 октября 2013 Он и не работал нормально последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8478 8 октября 2013 и все прямо забыли про 2 турельки хеймера на команду вместо 10ну не сломалсь всё в гавнище, ну и заебисьно это не отменяет того факта, что режим недоработан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8479 8 октября 2013 МНЕ СУКА РЕАЛЬНО СТРЕМНО.ПРОСТО СТРЕМНО ЧТО Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ ИЗ БРОНЗЫ.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ПРОСТО.ДЕЛАЮ ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ - ЛУЗ.НУ ПРОСТО ИГРА - У КОГО МЕНЬШЕ СЫНОВЕЙ ШЛЮХ В ТИМЕ, ТОТ ВИН.ПРОООООООООООООСТО БОМБИТ. лол не тот скрин, вот, ласт гейм. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8480 8 октября 2013 О тот самый сап насобирал вещей вместо вардов, хотя там такая же нидали.Чето меня в паблике от таких поцанов вштыривает.Очень полезными в итоге оказываются. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение