REvengeZP #8581 9 октября 2013 (изменено) был скрин 300 на 20 от фроггена на картусе, скрин в оффтопе Изменено 9 октября 2013 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8582 9 октября 2013 Фрогген фотошопит прямо в стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8583 9 октября 2013 260 за 20 максимум, что можно высратьэто если блядь тебе джанглер будет между пачками врайтов доводить до лоу хп, а ты шаром забиратьбыл же скрин, где фроген (вроде) на картусе имел 300 за 20к тому же, если стоишь против мидера с суммоном пиздюков за которые дают + к крип стату, то еще больше можно вывезти400 за 30 да300 за 20 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8584 9 октября 2013 ну хуй с вами тогда карочеролл сосал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8585 9 октября 2013 репорт годфрея 3 дня ему за оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8586 9 октября 2013 Если банить всех за оскорбления, продота опустеет за сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8587 9 октября 2013 ну хуй с вами тогда карочеролл сосалты бы тоже отсосал против такой орианны¯\_(ツ)_/¯ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8588 9 октября 2013 я не играю на сионе, не играю на миде, не играю ранкеды, не играю вообще не_арамытак что нет ¯\_(ツ)_/¯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8590 9 октября 2013 блять я не узнал визвизденца с новой авой думал че за хуй в разделе с 9к постов появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8591 9 октября 2013 дрочил на джинкс еще до того, как это стало мейнстримом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8592 9 октября 2013 Короче, как игрок отыгравший немало на лоуило, даю минигайд по победе. Берешь героя с высокой мобильностью, берешь СОЛОлайн, хуяришь 5-0 на топере+леснике (умирать кстати тоже можно, если это гарантирует тебе килл, или тем более килл под енеми тавером при 2х+ пачках крипов там).. Никогда не ссаться драться под большим количеством своих крипов, на лоу лвлах (если енеми лоухпшный, то попахивает дабл киллом+дабл баффом) если крипчики почти под твоим тавером - иди на енеми райткликом, что бы загнобить его еще больше и не дать уйти в роам. По героям - ривен, лисин, кассадон, физзуха, ренгар. После 5-0 ломаешь тавер и отправляешься путешествовать по просторам расселины призывателей, ломая таверы, большие паки крипов и враждебнонастроенных героев. Рассказываешь своей команде что делать - выигрываешь. Ключевой момент в том, что сололайнеры имеют свойство ваншотать 20-0 енеми адк, так что ничего страшного в этом нету.не стоит забывать, если ты сплитпушишь расфиженный лайн, то тебя могут убить только в +2 тела(+ енеми загнобленый сололайнер), на что предварительно ты должен сообщить своей тиме, что 4 на 2, при всей их криворукости, они смогут победить врагов/тавер. Сегодня как приду домой, постримлю топ 1 ривен планеты, для пущей ясности. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8593 9 октября 2013 :popcorn: :popcorn: [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8594 9 октября 2013 Норм написал, забыл добавить тирадира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8596 9 октября 2013 (изменено) Годфри не может получить бан от того, кого протолкнул в модераторы Изменено 9 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8597 9 октября 2013 Годфри не может получить бан от того, кого протолкнул в модераторы я не проталкивал модератора, я его выбирал, понимаешь разницу?а ты продолжай кушать гавно со своим отбитым другом мелом, надеюсь, что вы умрете от рака в скором времениох да, игнор же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8599 9 октября 2013 ты витей всегда солотоп играешь?или когда мид занят?лично мне плевать, но на топе могут сделать грязь в виде зонинга от первых волн и дайва с джанглером на 3й минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8600 9 октября 2013 Годфри не может получить бан от того, кого протолкнул в модераторы я не проталкивал модератора, я его выбирал, понимаешь разницу?а ты продолжай кушать гавно со своим отбитым другом мелом, надеюсь, что вы умрете от рака в скором времениох да, игнор жеДа ты в неадекватном состоянии, друг. Я бы , кстати, вернул тебе модераторство, тогда бы ты стал более сдержанным) и ещё ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение