PsYho #8621 9 октября 2013 Это?у Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8622 9 октября 2013 забыли про пацанчиков с верхней линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8623 9 октября 2013 мундо, физз, хекарим, насус, олаф, шако, шиванна, сингед, трандл, тирадир, удир, волибир гостируй @ унижай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8625 9 октября 2013 Психан неправильно выразился.Есть только один герой, которому не надо брать флэш или гост-это шако.Да и на физза берут флэш как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8626 9 октября 2013 на физза берут флеш, но и барьер/тп-игнайт он не отсосет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8627 9 октября 2013 Но всё-таки флеш - коммон, а остальное-вариации. Так-то героев, которые могут потенциально без флеша играть, хватает, всякие ли сины и мастера уи среди них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8628 9 октября 2013 а почему тп такой непопулярный самонер спелл ?ясно что в комбате он никак не помогает, допустим, за игру, умер 3 раза там, где бы с флешем не умер, или не убил 3 раза там, где с флешем бы убил.Но с помощью тп можно подфармить и сделать тп уже в замес на вард или гриб тимо, или копье дж4, когда уже ситуация такая что есть денжера на чем поживиться и т.дЯ уже реально молчу о бот лейне, где бывают такие тп просто 3 фрифрага. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #8629 9 октября 2013 (изменено) Он используется но редко.Его еще нужно реализовать. Изменено 9 октября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8630 9 октября 2013 ну в солокушке на лоуэло он в разы полезней игнайта может оказаться, Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8631 9 октября 2013 Ну я лично не умею в глобал пресенс, поэтому никогда его не беру.Да и тп-такое дело. Ну улетел ты с мида или топа-проебал вышку и лайн. Нихуя не профитно зачастую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8632 9 октября 2013 ещё в лейте можно сплитпушть как сука. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8633 9 октября 2013 да есть жеж пошли воровать красный у атрокса - забрали дрейвена на фб трешу первая игра где ульта нигера получилась полезной почти всю игру, где-то 5 килов ею сделал на макс ренже (нормал офк ) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8634 9 октября 2013 Вот щас нпшка не даст соврать тп решило исход игры!противники уходят по бот лайну от нашей базы на лоу, но лайн наш отпушен, я тп на крипа, и мне навстречу 3 денжера.Привет трипл килл эйс ггвп.Вчера играл, потная равная игра, и что её решило ?тп у ебанутого сиона, который отдался в ебенях где-то один, и в итоге после того как мы в 4 упали, оставив в живых лишь вейн, он сделал тп на базу энеми, сломал ингиб, 2 вышки и нексус. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8635 9 октября 2013 Вот щас нпшка не даст соврать тп решило исход игры!противники уходят по бот лайну от нашей базы на лоу, но лайн наш отпушен, я тп на крипа, и мне навстречу 3 денжера.Привет трипл килл эйс ггвп.Вчера играл, потная равная игра, и что её решило ?тп у ебанутого сиона, который отдался в ебенях где-то один, и в итоге после того как мы в 4 упали, оставив в живых лишь вейн, он сделал тп на базу энеми, сломал ингиб, 2 вышки и нексус.если и брать, то только вместо игната, а не вместо флеша Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8636 9 октября 2013 впринципе возможно.Но вот допустим стою топ за ривен.Имею тп в саммонерках, плотно разменялся по хп, он денжер, я денжер.B + TP, прихожу, он на лоу.И у него выбор, либо пойти на базу потом пиздячить пешком, придет у меня уже 4 лвл, он второй.либо ошиватся теряя крипов, при этом рискуя быть отпизженным. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8637 9 октября 2013 (изменено) ну попробуй почитать гайды кем на какой линии как играть, все что ты пишешь всем известно уже два года, хз Изменено 9 октября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8638 9 октября 2013 Бест ривен НА не играет в тп, значит ривен не нужнен тп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8639 9 октября 2013 бест ривен на школьник и проебал в турнире ривен 1на1 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8640 9 октября 2013 это не отменяет того, что ривен тп не нужен Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение