PsYho #8681 10 октября 2013 секунд 10 искал даймонда на пикче Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #8682 10 октября 2013 таких бомжей членососов как нами и насус к сожалению через игру стал видеть, просто пиздец как все играют ужасно. Атрокс (кстати русский вроде, ник знакомый) тоже какой - то малополезный был, но там его джаксу дибилоид из леса красный баф подарил, так что в принципе не могу ниче плохого сказать. Тока эз че - то делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8683 10 октября 2013 пффвзял жинкс джакса пойду ебану 1-7 и встану афкпододжено [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8684 10 октября 2013 ребят, а может мне мешать получить лп тот факт, что я на 4 месте в бронзе, а у первых троих щас промоут матчи.Т.е когда один из них проебет или выйдет то мне дадут этот ебучий 1 лп и у меня будет промоут.я просто не верю что у меня ммр настолько низок что не пускает из бронзы, с учетом того что побед > поражений и сейчас винстрик 10. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8686 10 октября 2013 НИЗКИЙ ММР ?ЧТО ЗА ХУЙНЯ.ДА ЭТО БАГ КАКОЙ-ТО ЕБАНУТЫЙ.ЩАС В ИГРЕ.ТРЕТЬЯ ПОЗИЦИЯ.ВЫШЕ МЕНЯ ГОЛД 5, НИЖЕ СИЛЬВЕР 2.ЛОУ ММР.ЯСНО Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8687 10 октября 2013 таких бомжей членососов как нами и насус к сожалению через игру стал видеть, просто пиздец как все играют ужасно. Атрокс (кстати русский вроде, ник знакомый) тоже какой - то малополезный был, но там его джаксу дибилоид из леса красный баф подарил, так что в принципе не могу ниче плохого сказать. Тока эз че - то делалатрокс с эзом друзяшки воздуха же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8688 10 октября 2013 НИЗКИЙ ММР ?ЧТО ЗА ХУЙНЯ.ДА ЭТО БАГ КАКОЙ-ТО ЕБАНУТЫЙ.ЩАС В ИГРЕ.ТРЕТЬЯ ПОЗИЦИЯ.ВЫШЕ МЕНЯ ГОЛД 5, НИЖЕ СИЛЬВЕР 2.ЛОУ ММР.ЯСНОэто низкий ммр, других объяснений этому нет, Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8689 10 октября 2013 почему нет? еще сервера могут лагать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8690 10 октября 2013 а может это русня в говне и не выдаёт промоуты. Попробуй перезайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8691 10 октября 2013 (изменено) ЕБАТЬ В ИГРЕ БЫЛ ЕБУЧИЙ СВЕРХ УМНЫЙ ТРРРОЛЯКА, ЗНАЕТЕ КОТОРЫЙ ПИШЕТ.ТРИНДА ДОНТ РИСПИКТ ПИК ОРДИР, РЕПОРТ И ИДЕТ СО МНОЙ ДАБЛ ТОП.Там я ему ни одного крипчика не дал, замутил, сделал килясик и вообще победил катку. Изменено 10 октября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8693 10 октября 2013 За такой билд на тирадира надо ебашить ногами в живот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8694 10 октября 2013 СИТУАЦИОННЫЙ БИЛД. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8695 10 октября 2013 ситуационный у тирадира только 6 слот, этот билд-полная хуйня, от начала и до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8696 10 октября 2013 ну с ботрком и заделом на инфин он таки угадал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8697 10 октября 2013 А я вот с такой ебучей наркоманией выигрываю, зато собираюсь по серьезке с лолкинга на джарвана - сосу хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8698 10 октября 2013 синус, ты хуже вотсапа играешьподумай об этом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8699 10 октября 2013 Я там мастерис с рунами прочекал, это вообще тотальный эрик. Короче забей. Он ещё жалуется, что не может выйти из бронзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8700 10 октября 2013 синус, ты хуже вотсапа играешьподумай об этомЯ так не думаю. Я там мастерис с рунами прочекал, это вообще тотальный эрик. Короче забей. Он ещё жалуется, что не может выйти из бронзы. Руны мета джангла первого сезона, что тебе сука не нравится? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение