Barsaible #8721 10 октября 2013 TOLKO VISHEDSHIUY HERONAME надо банить в каждой игре это не дело если против тебя то ебашит, если за то фидит просто пиздец какой то 3 игры сегодня слил из за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8722 10 октября 2013 Так с любым героем, пора бы уже привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8723 10 октября 2013 Риоты оп. Ща выиграл наипотнейшую игру. Просрали 3 ингиба.У врагов тф, лисин, ад нидаля, джинкс, леона. У нас кейл (я), зилок. корки акали и хекарим.офк на каком-то этапе мы стали на порядки сильнее + у нас помимо 2х ульты были масс га. ВРажеская тима всячески пидорила и сносила ингибы.Мы минут 25 дефали. Самое смешное что я выиграл игру тем что отдался как бич на врайтах, у врагов появились яйца, они пошли финишить и гуфнулись 5в4. Пока я ждал реса тима зафинишила.Ну и офк игра из-за лага не засчиталась, надеюсь пока. <3 riot мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8724 10 октября 2013 Зато нас всех ждут ип бусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #8725 10 октября 2013 (изменено) Залупа, а не бусты.Этого будет мало. Изменено 10 октября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8726 10 октября 2013 Зато нас всех ждут ип бусты ип бусты весту? когда такое было? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8727 10 октября 2013 Ну да, но на самом деле, т.к. у меня мэйн теперь 13 левела, я могу прикупить хп буст и заиметь полную страницу рун к 30 энивей. Так что мне оно даже слегка на руку. Зато нас всех ждут ип бусты ип бусты весту? когда такое было? После прошлых массив лагов было, вообще говоря. 20 винс буст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8728 10 октября 2013 (изменено) смотреть не на чатик если что Изменено 10 октября 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8729 10 октября 2013 УВИДЕЛ ТЫСИШНЫЙ ДИФИТ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8730 10 октября 2013 УВИДЕЛ ТЫСИШНЫЙ ДИФИТвсе правильно увиделя уже долго с 999 ходили 1000й получился на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8731 10 октября 2013 Пока 2-0, близок к успеху.Зацените билд на ривен.Собсно очень порадовал, меня не пытались фокусить, я садился на корки или райза, и просто ломал им ебло.С маллета збс слоу, + санфайр дамажит, и вообще все збс было.Очень потная игра, я думал мы проебем, потому что меня на топе три раза загангали некомфортабельно.Но бот хорошо отстоял, и я доволен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8732 10 октября 2013 игнор и удаление из скайпа ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #8733 10 октября 2013 Билд хуйня, не выебывайся и собирайся нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8734 10 октября 2013 ривен имеет один билд-бт лв бк бтбтбт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8735 10 октября 2013 жирные ривен нахуй не нужны, ривен чистая стеклопушка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8736 10 октября 2013 Единственное, ради чего стоит смотреть этот скрин-ради чатика справа. пацанчики в бронзе русни рассказывают про уровень игры кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #8737 10 октября 2013 (изменено) билд хуйнясанфаер - НИКОГДАмаллет - НИКОГДАмав ситуационно, из того что вижу на скрине - мав нахуй не нуженкак и говорили билдуй гидры-бт-армопен.деф айтемы - сапог, га, может быть мав, всё.сапог кстати тоже по ситуации Изменено 10 октября 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8738 10 октября 2013 годный билд, по фифтосуеще попробуй санфаер-вармог-омен, у поцанов просто пукан разрывать будет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8739 10 октября 2013 Джесть, я это делаю джарваном, варвиком, соной, по возможности вейной.Я пикнул тирадира потому что у меня уже планка от поражений слетела.Во 1ых : задрачивай пару героев, старайся играть только ими, даже саппортом если выпадает роль - пикай их.Во 2ых: никогда не помогай уебкам, НИКОГДА, видишь ситуацию когда ты знаешь, что сдохнешь - не иди туда.В 3-их всегда старайся чекать лолскилл( саайтец есть такой) как много играл враг на этом герои, какие у него руны и тд. Делай упор на этом, очень часто помогает.в 4-ых ну и офк старайся билдить против енеми айтемы, но опять же, сильно не увлекайся этим, т.к ты можешь быть без демеджа абсолютно.Я же не дурак, я чекаю если иду топ кто против меня, как тяжело мне против мне против него будет стоять(лолкинг), я не отдаюсь в ситуациях когда один дурак идет и отдается, и собираюсь тоже по ситуации.Просто вот не идет и пиздец, я не спорю что видимо что-то делаю неправильно, просто стараюсь отыграть лучшую игру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8740 10 октября 2013 (изменено) по ривенке пока что усвоил:бт - брать всегда и по несколько штукгидра - брать если сосешь лайн или есть 2-3 бт, собирается из дешевых компонентов что может дать небольшое преимущество, активка позволяет чуть лучше трейдится когда все хуеволв - по дефолту всегдабк - если есть маза взять бруталайзер пораньшеботинки - кдр или тенаситимав - если пришлось делать хексдринкерга - основной деф айтемвармоги, санфаеры, омены и прочее - брать по вкусу когда научишься ею игратьот себя добавлю что можно иногда брать спирит оф ансиент голем т.к. тенасити и кдр как обычно обсуждение билдов в теме скринов Изменено 10 октября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение