Roll #8781 11 октября 2013 (изменено) главное чтобы вы усваивали то, что вам советуюталексинус:1. не играй на саппортах2. смирись с тем что у тебя будет куча отбитых тиммейтов - настраивайся изначально что тебе придется одному тащить четырех отбитых уебанов на своем горбе3. у тебя сыграно очень мало игр - и тут рано судить о чем то, т.к действительно возможно тебе везло частенько на совсем отбитых товарищей. Это значит что тебе нужно не унывать а просто продолжать играть с холодной головой! Изменено 11 октября 2013 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8782 11 октября 2013 из топика понял, что мне нельзя постить скрины Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8783 11 октября 2013 (изменено) Ну ты не выкладываешь каждую вторую игру, сопровождая скрин страницами капса про то, что "омг я тащу, но тима подводит, и поэтому у меня 15-25 в бронзе". Бтв у меня сейчас на 13 левеле 2 раза подряд попался парень из серии алексинуса-он выиграл лайн 2 раза и 2 раза не знал, что в игре делать.В первой игре за меня-слил игру, во второй напротив-наша нидали на топе 0-5-0 против его ли сина, изи бризи завинировали, его даже тристана 6-слотовая под прикрытием кайлухи не смогла спасти.Потому что он всю игру делает гениальные фэйсчеки, идёт на дракона без смайта у меня, меняет дракона на 2 таверки и не особо знает, что делать в драках.Килы, ассисты, кда-ещё не всё и вообще не решают. Можно иметь кда 2-3 и изи винировать 90% игр при этом. http://www.odusha-666.narod.ru/Бтв вот вам годный сайтец, скилуху в лоле подымите на изичах. Изменено 11 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8784 11 октября 2013 1. не играй на саппортахв бронзе, то бишь тех же нормалах, но с очередностью пика можно играть без саппортов и без леса. flamework р у л и т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8785 11 октября 2013 пытаться вылезти из бронзы на САППОРТАХ я хуй знает, ты наркоман или садомазохист какой-то ебаный Пхахаах, лолшто? Три раза промоут из бронзы в силвер проходил ОНЛИ на саппортах.Просто идите нахуй диванные ебаные аналитики.Если ты играешь нормально то и выйдешь хоть на залупе собаки дариена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8786 11 октября 2013 ноу комментс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8787 11 октября 2013 пытаться вылезти из бронзы на САППОРТАХ я хуй знает, ты наркоман или садомазохист какой-то ебаный Пхахаах, лолшто? Три раза промоут из бронзы в силвер проходил ОНЛИ на саппортах.Просто идите нахуй диванные ебаные аналитики.Если ты играешь нормально то и выйдешь хоть на залупе собаки дариена.если играешь нормально, проще взять солоцентровика/джанглера с уроном и через ганги выебать всю картуиграя на саппорте есть большая такая вероятность что ребята отсосут все свои лайны, к тебе начнут приходить в 4/5 рыл на бот и там ты уже нихуючеки не сможешь сделать, каким бы сильным саппортом ты не был Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8788 11 октября 2013 топ, джанглер, мид - по убыванию влияния на 1х9 игру.почему?да просто потому, что играя 1х9 ты обязан варить жир, тк если твои уебки не закончат игру к 20й, 30й, 40й, то ты со своим охуенным 6слотовым ассассином будешь так или иначе попадать под фокус. а пул чемпионов, которым можно собирать 1дмг итем + жир, больше всего как раз на топе. я бы посоветовал кого-нибудь из этой бригады: йорик, чо, элис. тонны родного дамага в дефбилде + сустейн у каждого, отличный скиллсет для файта 1*2, в мидгейме если позвать хотя бы одного уебка, можно обарониться изи. еще можно делать грязь в солоку: сразу бежать в маленький куст под бароном, и, если не спалили, на 1:45 выдвигаться на чужой левый бафф, в зависимости от сайда и пиздить его в соло. но для этого очень желательно вкачать возвратку по крипам в дефе, да и вообще, потраить в кастоме. ну и после баффа на бек, офк. если вражеский топер не запушивал ради фаст лвл 2, можно придти аккурат к моменту прихода волны к туррету. да даже если немного отстать в опыте на топе, это ощутимо бьет по вражескому джанглеру и его морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8789 11 октября 2013 Ну пусть фокусят физза, кассадона или ещё какую-нить лису, удачи в данном начинании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8790 11 октября 2013 ^^такую хуйню написалчтобы тащить надо варить жир :avtorklif:яснотебя кайтят как шлюху спидозную, а тима на ротан берет, тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8791 11 октября 2013 пока ты сидишь на топе и варишь жир твоя команда проебет все что можно, в джангле у тебя максимум контроля над происходящим в игре, с мида ты также при желании можешь участвовать в любой движухе ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8792 11 октября 2013 ^^такую хуйню написалчтобы тащить надо варить жир :avtorklif:яснотебя кайтят как шлюху спидозную, а тима на ротан берет, тащиок пока ты сидишь на топе и варишь жир твоя команда проебет все что можно, в джангле у тебя максимум контроля над происходящим в игре, с мида ты также при желании можешь участвовать в любой движухепока вражеская команда сношает все что можно, она проебывает и топ, и топера, и верхний бафф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8793 11 октября 2013 вот вы хихи да хаха, а парень топ 1 рашки сейчас и явно знает о чем говоритоднако вот вам один секрет, универсального рецепта по поднятью ила нет и не было, ко всем подобным гайдам можно придраться.хочешь высокое эло-умей играть, как и на чём это уже дело десятое, если ты реализуешь возможности героя на 100% ты вероятнее всего сможешь победить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8794 11 октября 2013 если ты знаешь, что ты играешь лучше своей лиги, то пикаешь стеклопушку с эскейпом/низкими кд на прокаст, и ваншотишь бичей, нахуй командные действия, нахуй все, играешь 1х9если ты уже поднялся до той лиги, где ты видишь, что не получается доминировать наизичах, то играешь с командой вчера решил сыграть дуо с корефаном бронза2 рашки, еще раз убедился в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8795 11 октября 2013 Так-то да.Серебро-бронза? Физы, кассадоны, лисы, уи, тирадиры, ебёшь 1х3 тупо на аутплее.Дальше уже сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8796 11 октября 2013 голд проходится тааак слооооожно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8797 11 октября 2013 Ну лично до голды 1 рашишь очень быстро, а потом играешь с плат 3 ммром и есть некоторые проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8798 11 октября 2013 если ты знаешь, что ты играешь лучше своей лиги, то пикаешь стеклопушку с эскейпом/низкими кд на прокаст, и ваншотишь бичей, нахуй командные действия, нахуй все, играешь 1х9если ты уже поднялся до той лиги, где ты видишь, что не получается доминировать наизичах, то играешь с командой вчера решил сыграть дуо с корефаном бронза2 рашки, еще раз убедился в этомименноно будучи стеклопушкой споймав рандомный контроль из ноувижена велика вероятность склеить ласты и проебать обджектива если ты жирная хуета с родным уроном, то при сноуболле ты кладешь хуй на входящий урон и продолжаешь наносить дамаг даже под фокусом и возвращаясь к ситуации, когда не удалось закончить до 30й. враги успешно дефят хг, а союзники ссуться протанчить пару таверхитов. стеклопушка в этом случае не может ничего, кроме как уговаривать ублюдков продайвить этот несчастный т3, а как это трудно мы знаем из видяшки фифтоса. а в жиробилде ты просто дайвишь сам, на это лоуило рандомы куда охотнее подписываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8799 11 октября 2013 (изменено) Да хули тут лоуило обсуждать, я вообще хз.Любой герой, который может убивать в соло, на лоуило даже от меня, не самого сильного игрока, имеет винрейты за 90%.Ну и стеклопушка может сплитпушить+я лично на героев подобного рода как единственный деф айтем варю qss и пофиг на контроль из ноувижна.Особенно если это какой-то тирадир, самый эффективный способ вина за которого-вообще с командой не ходить. Изменено 11 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8800 11 октября 2013 и возвращаясь к ситуации, когда не удалось закончить до 30й. враги успешно дефят хг, а союзники ссуться протанчить пару таверхитов. стеклопушка в этом случае не может ничего, кроме как уговаривать ублюдков продайвить этот несчастный т3, а как это трудно мы знаем из видяшки фифтоса. а в жиробилде ты просто дайвишь сам, на это лоуило рандомы куда охотнее подписываютсяхотел кинуть ссылан на видос фифтоса, а потом дочитал и увидел отсылку к нему Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение