Roll #8841 12 октября 2013 хах да эт хуйня там уже ниче не решало ксстам ты бы мог соло забекдорить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8842 12 октября 2013 сказали пацаны дать бот пожалуйста ну я такой ну ок, пойду по фанчику в лес на атроксе на котором не играю, но меня не протащили чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8843 12 октября 2013 по фанчику ливанул с нормала еблан тупоголовый)))00 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8844 12 октября 2013 по фанчику ливанул с нормала еблан тупоголовый)))00по фанчики отняли у меня пол часа жизни уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8845 12 октября 2013 вспомнишь им это на смертном одре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8846 12 октября 2013 (изменено) заебала эта игра уже. однотипные герои, одни и те же билды, постоянное кукареканье ёбнутых школьников Изменено 12 октября 2013 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8847 12 октября 2013 чувак, ну у вас ёбыч играл, вам там никак нельзя было выиграть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8848 12 октября 2013 узник золотишка повествует, 3 раза промоут слил LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8849 12 октября 2013 жаль ебанный провайдер не дает постримитьето был такой епик гейм.вобщем суперпрокси мета оп. потом покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8850 12 октября 2013 после 15минутной локнутой камеры боги лола оформили мне 4 крита при 14%ном шансе на 2мен стопе вражеского блу, в итоге я лутаю дабл и насус не добивает блу если б коркан не зажал флеш, мы бы и насуса забралии если б он бэкнулся мы бы уничтожили в хлам бота так пришлось ждать лвл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8851 12 октября 2013 после 15минутной локнутой камеры боги лола оформили мне 4 крита при 14%ном шансе на 2мен стопе вражеского блу, в итоге я лутаю дабл и насус не добивает блу если б коркан не зажал флеш, мы бы и насуса забралии если б он бэкнулся мы бы уничтожили в хлам бота так пришлось ждать лвл 6322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8853 12 октября 2013 саппорт гп Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8854 12 октября 2013 наконец-то взял джинкссаппорт( да тот самый с големом который) ныл, что я не забанил корки, но забанил орианну!!111нас выебали, и типа это я ловлю поук!11офк это был не поук, а враги просто напрыгивали на меня, а треш стоял сзадино потом в файтах пассивка напрокала, поунижал всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8855 12 октября 2013 А Ролли уже в диаманте? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8856 12 октября 2013 не всех пускает на пик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8857 12 октября 2013 А Ролли уже в диаманте?дав даймонде 1 потихоньку на сионе рассекаю=) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8858 12 октября 2013 скринчик осторожно, полотно клоуны блять отвлекли в начале игры и я добил крипчика -> запушил лайн себе, страдал пиздец, 15 кс лесс к пятой, и вот, ирка отпшнула, осталосьб подождать минуту и я зафризю топ под своим турретомНО НЕТГАНГЕРДЕВЯТЬТЫСЯЧ элис приходит, игнорируя мои 6 бек-пингов, врывается, агрит всю волну, и еще уходит толком не запушив. итого имел 30 кс лессна протяжении всего ерли гейма команда че-то фидонит в это время ладно, похуй. играем после бека с 1.5к голды забираю ирку, команда тоже начинает убиватьгазеримся, забираем киллчики, обджективы, все збс первый звоночек был при дайве т2 от анюты, на который сбайтился только я, она не достала станом, итог: два трупа и я 5 1 4 похуй, поднимаюсь, беру оракл. зачищаю бэронкейв (точнее, просто чекаю, там ни одного варда не было), орал им минуту, что барон фришен (тимскор в районе 15-8), хуй там. зайра заварживает, дрочим еще минуту, рыба, -1.помню, был счет 7 1 7 потом начался просто цирк блять. говорю коням, барон фри, просто заберите его, я всех отзоню филдой. хуй там, вай ебаный паверкрип, переживает берст четверых, мы там падаем (ебаный физз опять доджит мою клауду, выпилите нахуй этот прыгающий кусок говна) потом еще где-то падаем рандомно.потом я иду по топу, возле перпл т2 собираю на себе четверых, пока джинкс на боте, в меня ультует вай, ира/вай по 50%, эти петухи вместо фришного барона бегут ко мне "СПАСАТЬ", деруться 4*4, падают все забыл добавить, что до отбросов мы сняли ребятам два инхи каким-то чудом. минуте на 45й мы берем фришного барона и решаем ПОФАЙТИТЬ, инста -3 наших и нидаля чудом убивает физза с ноувижн копья (у того е/жоня не в кд были), я резко тп на бот, где мегакрипчики сняли уже полинхиба, нидаля сбивает им реколлы копьями, -джинкс, -зайра, я добиваю бот инхи, приходит нидаля, я выживаю под фокусом двух жирных ублюдков просто дохуище времени перед тем, как сдохнуть, -топ инхи, -мид инхи. казалось бы, изи закончить. хуй там, петуханы решают подраться 4*5 ладно, встали мертвые, пошли в 5, пока инхи не отресались. все на боте, мы с варусом мид, вай ультует в него, кладу филду, но тут рыба через трикстера дотягивается ультой до варуса, вся игра пронеслась перед глазами, и тут варус внезапно ксс флэшаут, выживает, отлайфстиливается на крипчиках, и мы заканчиваем, тк там -2 ульты бтв, больше всего понравилось замечание от ниды, что виктор не вписывается в наш пик минуте на 40й. не будь там блядского физза (или возьми б команда фришного барона на 25й), игра бы закончилась на 20 минут раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8859 12 октября 2013 REPORTED FOR NO TRIFORCEАХАХХАХАСУКА НА ЕУВ ПОЦОНЫ РЕПОРТЯТ КОГДА КТО-ТО НЕ СОБРАЛ ТРИФОРС.Я НА РАШКЕ УЖЕ РАД ЧТО НАШ МИДЕР НА МИД ПОШЁЛ, А НЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8860 12 октября 2013 REPORTED FOR NO TRIFORCEАХАХХАХАСУКА НА ЕУВ ПОЦОНЫ РЕПОРТЯТ КОГДА КТО-ТО НЕ СОБРАЛ ТРИФОРС.Я НА РАШКЕ УЖЕ РАД ЧТО НАШ МИДЕР НА МИД ПОШЁЛ, А НЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ.но...это же просто...джоук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение