I_lost_my_nick #8901 13 октября 2013 40 минут190 крипов126-124,золото 2езриалбез лайфстилас ие до свиданияAD Carry's doesn't need life steal items. Lifesteal Quints are enough :)@Wickdlol зачем 's ? тоже так думал на твитче, потом взял бт и отхиливал как бешеный когда троих бил с ультана тоже офк кушки с критов не прокаютбт рашу корочи почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8902 13 октября 2013 они любят ставить множественное число туда, где она уже как бы есть, но с ним будет красивее звучать. ( англоязычные люди )Твитчу больше всех отхил то и нужен это сабж давно известный. Он же под ультой отхиливается, как Бог. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8903 13 октября 2013 (изменено) фул юзес долбоёб мальзахар без рабадона нафиженый еблан дариус, который стакает онли армор, т.к. наш апкери его не пробивает нихуя это не дота, это пошли они все нахуй Изменено 13 октября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8904 13 октября 2013 фул юзес долбоёб мальзахар без рилаяfxd россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8905 13 октября 2013 фул юзес долбоёб мальзахар в архиве без рилая fxdfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #8906 13 октября 2013 (изменено) Как же я горю с долбаебов ебаных, грагас блять эпик еблан, зайра эпик еблан, удир эпик еблан, чогат угадайте что? да-да, эпик еблан как же я горю нахуй. Изменено 13 октября 2013 пользователем mafownedu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8907 13 октября 2013 а зачем дамаг показываешь? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #8908 13 октября 2013 а зачем дамаг показываешь?4 аутиста даже не дамажили когда измудрялись попасть скиллшотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8909 13 октября 2013 а зачем дамаг показываешь?4 аутиста даже не дамажили когда измудрялись попасть скиллшотами. 15к урона 20к урона, похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #8910 13 октября 2013 Нет, не похуй, там чогат не может перефармить иру с пятью ганками от удира, удир энгейджил 4 вс. 5 ведь кому нужно ждать дрейвена с базы, грагас подкидывал ко мне воли и иру, если бы они при всем приэтом дамажили то был бы хоть какой-то шанс, а когда я единственный кто дамажил и меня фокусили в начале файта впятером, то шансов абсолютно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8911 13 октября 2013 (изменено) чуть меньше двух месяцев прошло с моей первой игры в лолец 3-0 в серии на преичах выигрываем. Не обошлось без участия в решающей игре небезизвестного сапорта русни фристГГ до конца сезона успею ещё разве что голду 1 апнуть, на платину уже не хватит времени upd Изменено 13 октября 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8912 13 октября 2013 а я зассал и до конца сезона больше не играю в ранкеды Нет, не похуй, там чогат не может перефармить иру с пятью ганками от удира, удир энгейджил 4 вс. 5 ведь кому нужно ждать дрейвена с базы, грагас подкидывал ко мне воли и иру, если бы они при всем приэтом дамажили то был бы хоть какой-то шанс, а когда я единственный кто дамажил и меня фокусили в начале файта впятером, то шансов абсолютно не было.ты первый раз в солоку зашел чтоли?ожидать нормальных ультов от грагаса ниже даймонд1 это кстати чогат и удир надамажили больше чем ирелия и медведь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8913 13 октября 2013 надеюсь нпшка захуярит к концу сезона платину, что бы выпизденец соснул хуев неужели в политехе настолько уже нихуя не надо делать, что ты хуяришь столько игр в лолец? ты же 2 недели назад вроде 30 взял, уже 100 ракедов на кайле Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8914 13 октября 2013 надеюсь нпшка захуярит к концу сезона платину, что бы выпизденец соснул хуев неужели в политехе настолько уже нихуя не надо делать, что ты хуяришь столько игр в лолец? ты же 2 недели назад вроде 30 взял, уже 100 ракедов на кайле >современные вузы>что-то делать хотя скорость действительно поражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8915 13 октября 2013 надеюсь нпшка захуярит к концу сезона платину, что бы выпизденец соснул хуев неужели в политехе настолько уже нихуя не надо делать, что ты хуяришь столько игр в лолец? ты же 2 недели назад вроде 30 взял, уже 100 ракедов на кайле да не братан, делать то как раз есть чего) Дело в том, что я уже месяц туда не ездил. "Типа болел". Поэтому плотно так подзадрочил так что боюсь до конца года теперь придется плотно вьебывать, чтобы отбить все долги. Плюс у меня ещё с прошлой сессии один экзамен висит :facepalm: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8916 13 октября 2013 Плюс у меня ещё с прошлой сессии один экзамен висит :facepalm:Ну вот В таком типе Вуза совершенно не из-за чего переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8917 13 октября 2013 СЕРЕБРО РОСИИ НЕ КАРИЬБЕЛЬНО [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8918 13 октября 2013 (изменено) боже как я ненавижу лол за такие вот игры, ебали ебали, в итоге три раза подряд эти куски отдались вчетвером убивая лисина и блять 20 минут после этого мы не могли пробится к нексусуначал с манамун/тринити, сменил на ботрк где-то на 50-й минутев лейте ультой с макс ренжа сносил фиоре/эзреалю по 70-80% хп на изичах(с кд 36сек, синий бафф/эликсир)разок эзреал решил подуэлится со мной при фул мане, отлетел q-aa-w-aa кстати - Q прокает мураману по всему аое, проверял специально, правда забыл глянуть сколько маны потребляет если задевает несколько целей Изменено 13 октября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8920 14 октября 2013 красавчик, старка поддержал PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение