comanche #8981 15 октября 2013 лол ясен хуй что везде раки есть и будутк примеру я - даймонд 1но иногда такую хуйню вытворяю - что в бронзянке с таких мувов бы прихуели http://www.youtube.com/watch?v=9OW4Zmp2PNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8982 15 октября 2013 у тебя лп меньше, чем на ласт скрине, отлично заходит. И В-Л стата неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8983 15 октября 2013 выбрался в сильвер, затем в сильвер4, сука уже думал ВОТ ОНО, ВОТ ОНО на хую намотано типо наконец-то отбитые уебаны кончились и лечу прямо в топ 10 челленджеров русни.ХУЙ.ПРОСТО ХУЙ.Я ТУПО РАЗЪЕБАЛ НАУШНИКИ.МОЙ ПЕРДАК БОМБАНУЛ СЕГОДНЯ НА СТОЛЬКО СИЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДАААААА. это - самый ахуенный луз сегодня.Просто.Волибир с трифорсом и статиком, по меркам сегодняшнего дня - просто мой лучший друг.Потому что из 15 игр, играх в 3х был дабл мид, дабл топ, в парочке тупо уебок стоял афк не загруженный, еще в какой-то джангл сорака была 0-1488, я хуй знает.Просто пиздец.Я готов заплакать. ВСЯКИЕ УЕБКИ ТИПО КАРМЫ, НЕТ ВАРДОВ ЗАТО МЕЖАЙ НА ДВА ЗАРЯЖЕН.НУ Я ХУЙ ЗНАЕТ ПРОСТО ГОТОВ ЗАПЛАКАТь.Я НЕ МОГУ ПРОСТО ХУЙ ЗНАЕТ ХОЧЕТЬСЯ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПЛАКАТЬ.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ.ЭТО ПРОСТо.п изда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8984 15 октября 2013 бт не даст дополнительного нюка между двумя ааЕсли бы гидра кастовалась "на бегу" я бы ее покупал. Поэтому часто активка гидры - потеря дополнительной автоатаки. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8985 15 октября 2013 бт не даст дополнительного нюка между двумя ааЕсли бы гидра кастовалась "на бегу" я бы ее покупал. Поэтому часто активка гидры - потеря дополнительной автоатаки.не прав.у ривен скорость атаки немощная, во всяком случае ни 1 айтема на скорость атаки ей не покупают, поэтому делаешь W автоатака, гидра, автоатака.Вполне между автоатаками укладываешся. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8986 15 октября 2013 бт не даст дополнительного нюка между двумя ааЕсли бы гидра кастовалась "на бегу" я бы ее покупал. Поэтому часто активка гидры - потеря дополнительной автоатаки.так то да, но конкретно у ривен есть станчик и нокапчик. перед активкой ульты можно прожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8987 15 октября 2013 вообще нелюблю бт, хуй знает, так-то он лучше гидры, но блядь какое это хуевое чувство когда бегаешь с бт не стакнутым.ПРОСТО НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8988 15 октября 2013 (изменено) У гидры 2 плюса: собирается из дешевых компонентов и рендж активки выше чем аа. Я сам раньше собирал бт и думал что гидра на ривен хуета Изменено 15 октября 2013 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8989 15 октября 2013 у меня критические дни, выйграл за сегодня только с даблджанглом, с джангл люксой и на шпротджипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8990 15 октября 2013 вацуп регайся на весте сыграем пару нормалов по старой дружбе ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8991 15 октября 2013 у меня то же хуйняпикаю сиона\джинкс пытаюсь потеть из 7 ласт игр три просто 4х5 еще четыре тоже хуйня какая-то пикаю шаршика или арей фидоню - команда меня тащит :palevo: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8992 15 октября 2013 не, ну со мной просто трандл вчера случился. кроме одного луза на витюне, этих трех винов и 3-7 тролля в солоку больше за два вечера ничего нета ведь вчера начал с 3-2 за него -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8993 15 октября 2013 Ставь лайк, если тоже получаешь адкерри 0-5, лесника 3-5, топера 2-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8994 15 октября 2013 5 дней школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8995 15 октября 2013 у тебя лп меньше, чем на ласт скрине, отлично заходит. И В-Л стата неплохая дык я ж не только на нем играю. не могу дрочить одного гера игру за игрой в солоку как цост :( ну а про В-Л как раз из-за таких лузов на всяком говне(типо решил мао кая взять , а мне метовые джарваны крокодилы и джинксы накидали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8996 15 октября 2013 бт не даст дополнительного нюка между двумя ааЕсли бы гидра кастовалась "на бегу" я бы ее покупал. Поэтому часто активка гидры - потеря дополнительной автоатаки.лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8997 15 октября 2013 бт не даст дополнительного нюка между двумя ааЕсли бы гидра кастовалась "на бегу" я бы ее покупал. Поэтому часто активка гидры - потеря дополнительной автоатаки.лолЧто не так? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8998 15 октября 2013 (изменено) выбрался в сильвер, затем в сильвер4, сука уже думал ВОТ ОНО, ВОТ ОНО на хую намотано типо наконец-то отбитые уебаны кончились и лечу прямо в топ 10 челленджеров русни.ХУЙ.ПРОСТО ХУЙ.Я ТУПО РАЗЪЕБАЛ НАУШНИКИ.МОЙ ПЕРДАК БОМБАНУЛ СЕГОДНЯ НА СТОЛЬКО СИЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДАААААА. это - самый ахуенный луз сегодня.Просто.Волибир с трифорсом и статиком, по меркам сегодняшнего дня - просто мой лучший друг.Потому что из 15 игр, играх в 3х был дабл мид, дабл топ, в парочке тупо уебок стоял афк не загруженный, еще в какой-то джангл сорака была 0-1488, я хуй знает.Просто пиздец.Я готов заплакать. ВСЯКИЕ УЕБКИ ТИПО КАРМЫ, НЕТ ВАРДОВ ЗАТО МЕЖАЙ НА ДВА ЗАРЯЖЕН.НУ Я ХУЙ ЗНАЕТ ПРОСТО ГОТОВ ЗАПЛАКАТь.Я НЕ МОГУ ПРОСТО ХУЙ ЗНАЕТ ХОЧЕТЬСЯ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПЛАКАТЬ.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ.ЭТО ПРОСТо.п изда. продолжай играть на рашке .у меня критические дни, выйграл за сегодня только с даблджанглом, с джангл люксой и на шпротджипи ну выйграл в дабл джангле не ты , а корканоид который отсосал у солобот вейны.нп потом я синджедом победил с другого акка ЧВ.дада тем самым 3-8.так что 1-1. что заметил с каждым днем ближе к концу сезона выродки становятся все хуже и хуже.(я про рандомов в солоку) Изменено 15 октября 2013 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8999 15 октября 2013 я бы сказал, что мудаки выше и выше становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение