Tryhard #9201 20 октября 2013 На скринах ватсапа у всех стооолько смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9202 20 октября 2013 я с бронзы 3 прыгнул в 1квантовый скачок.играя одну игру в день в среднем?Для меня много.я смотрю у всех бронзовых отмазка про одну игру в день и непотные гейминги. Кто из бронзовых говорил про одну игру в день?Ты ублюдок что ли совсем стал?Причем здесь непотный гейминг вообще.Да я в бронзе и значит заслуживаю быть в бронзе, таков уж мой уровень игры что поделать.Но то, что я в бронзе, а ты в платине - не повод вести себя как закоренелый хуесос.ну вот у психана например.чего?у меня 400 с хуем игр в сезоне и бывали дни когда я делал по 10 каток, никогда не говорил что у меня низкое эло потому что я редко играю, ты путаешь что-то, у меня низкое эло потому что я не умею играть в эту игру, а не по какой либо другой причине Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9203 20 октября 2013 Бтв, вотсап.Самый общий совет.В лейте любой ад без ласт виспера-хуйня ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9205 20 октября 2013 я с бронзы 3 прыгнул в 1квантовый скачок.играя одну игру в день в среднем?Для меня много.я смотрю у всех бронзовых отмазка про одну игру в день и непотные гейминги. Кто из бронзовых говорил про одну игру в день?Ты ублюдок что ли совсем стал?Причем здесь непотный гейминг вообще.Да я в бронзе и значит заслуживаю быть в бронзе, таков уж мой уровень игры что поделать.Но то, что я в бронзе, а ты в платине - не повод вести себя как закоренелый хуесос.ну вот у психана например.чего?у меня 400 с хуем игр в сезоне и бывали дни когда я делал по 10 каток, никогда не говорил что у меня низкое эло потому что я редко играю, ты путаешь что-то, у меня низкое эло потому что я не умею играть в эту игру, а не по какой либо другой причинепомню кто-то из анимешнкиов говорил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9206 20 октября 2013 вейн исключение вейн в лейте без ласт виспера хуже чем вейн в лейте с ласт виспером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9207 20 октября 2013 А на сколько вообще полезен хомяк? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #9208 20 октября 2013 А на сколько вообще полезен хомяк?Ебет большинство xxxБРУЗИРОВxxx на лайне, пушит, ставит грибы в енеми лесу. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9209 20 октября 2013 А на сколько вообще полезен хомяк? да фани пик, апаться на нем заебись за счет овер скила. без этого ты юзлесный хомяк сосет в тиимфайтах и не может сплитпушить, : > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9210 20 октября 2013 А на сколько вообще полезен хомяк?в замесах практически юзлесс, но его скиллсет позволяет бэкдорить один лайн до инхи, расставляя грибцы на путях отхода. до прихода тела с ораклом его не убить/согнать. можно даже с пассивкой триксить.до голды этот поезд точно может довезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9211 20 октября 2013 Лилишка вернулся на ПэДэ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9212 20 октября 2013 Бтв, вотсап.Самый общий совет.В лейте любой ад без ласт виспера-хуйня ебаная.нахуй мне пенетра ?башни сносить быстрее ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9213 20 октября 2013 Бтв, вотсап.Самый общий совет.В лейте любой ад без ласт виспера-хуйня ебаная.нахуй мне пенетра ?башни сносить быстрее ?есть шанс, что ты прокусишь лесника и суппорта будешь ковырять секунд 30+ЛВ нужно брать 4-м ( офк я хуй на это ложил, но чисто в теории его берут после ИЕПД, БТПД ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9214 20 октября 2013 Лилишка вернулся на ПэДэ я тут уже неделю сижу и жду, пока ты меня заметишь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9215 20 октября 2013 Лилишка вернулся на ПэДэ я тут уже неделю сижу и жду, пока ты меня заметишь :( увидел добро_Лилишку и сразу как-то вспомнились былые времена, захотелось вернутся в лол, набить алмазик, попасться в игру к Лилишке и нафидонить П.С. таки вернусь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #9216 20 октября 2013 Лилишка вернулся на ПэДэ я тут уже неделю сижу и жду, пока ты меня заметишь :( увидел добро_Лилишку и сразу как-то вспомнились былые времена, захотелось вернутся в лол, набить алмазик, попасться в игру к Лилишке и нафидонить П.С. таки вернусь Ай насмешил, зараза. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9217 20 октября 2013 не возвращайся никогда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9218 20 октября 2013 Лилишка вернулся на ПэДэ я тут уже неделю сижу и жду, пока ты меня заметишь :( увидел добро_Лилишку и сразу как-то вспомнились былые времена, захотелось вернутся в лол, набить алмазик, попасться в игру к Лилишке и нафидонить П.С. таки вернусь Ай насмешил, зараза.давай поспорим на твой пердак? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #9219 20 октября 2013 Готов поспорить на суезов. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9220 20 октября 2013 он уже давно проиграл.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение