alexinus #9281 21 октября 2013 (изменено) Пахнет как будто вотсап. Изменено 21 октября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9282 21 октября 2013 Пахнет как будто вотсап.paco rabanne 1 million Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9283 21 октября 2013 они идут забирают нашора, идут пушат мид, несут т3, мои влетают, я минусую двоих, но умираю, т.к эти обмудки ну просто юзлесс и я единственный кто наношу урон.Собсна снесли ингиб, несут бот т3 и ингиб.Там уже просто нихуя не спасло я кое-как забрал джинкс и умер.Минус нексус ггвп.то есть ты успел дважды умереть и реснутся пока они вас пытались пронестиза это время ты мог полностью пронести топлайн и начать ломать нексускак результат - либо ты добиваешь нексус и винлибо враги прекращают свои нашоры и пуши и идут прогонять тебя с топаеще полезно попросить свою команду не дать врагам зареколится но ты зачем то пошел воевать 5х5 зная что твоя команда слабее в открытом бою ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #9284 21 октября 2013 БИЗ ОМИНА СУНФУЕРА НИ ЗАШЛОгарен бтв получал киллы с ганкера амуму вот серьёзно не понимаю я сборку такой обезьяны, для меня обезьяна это хороший ульт залог победы, а хороший ульт заедет с бк+лв+санфаер. дешевле и полезнее, на сдачу ещё кусок омена купить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9285 21 октября 2013 по поводу тришкана только если соглашусь, как-то не заходит. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9287 21 октября 2013 они идут забирают нашора, идут пушат мид, несут т3, мои влетают, я минусую двоих, но умираю, т.к эти обмудки ну просто юзлесс и я единственный кто наношу урон.Собсна снесли ингиб, несут бот т3 и ингиб.Там уже просто нихуя не спасло я кое-как забрал джинкс и умер.Минус нексус ггвп.то есть ты успел дважды умереть и реснутся пока они вас пытались пронестиза это время ты мог полностью пронести топлайн и начать ломать нексускак результат - либо ты добиваешь нексус и винлибо враги прекращают свои нашоры и пуши и идут прогонять тебя с топаеще полезно попросить свою команду не дать врагам зареколится но ты зачем то пошел воевать 5х5 зная что твоя команда слабее в открытом боют.е по твоему они заберут товер ингиб 2 товера и нексус в пятером медленнее чем я 2 товера, ингиб, 2 товера и нексус ? ты ебанутый чтоли.я хуй знает раньше ты вроде нормальным поцаном был, но щас просто дебила включил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9288 21 октября 2013 Что блядь делать то ? я просто хотел бы посмотреть как алексич какой-нибудь или еще какой про игрок сыграет на моём месте, когда просто 4 обмудка нулевых. Roxxete – life is good, life is great, life is unbelievable. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #9289 21 октября 2013 все вы хуйню говорите про то что топ надо стоять и идти до нексусаэто не работает в серебре, я обьясню почемутвои тиммейты не умеют в сплитпушты пушишь - они ничего не делаютпросто ничего, ни тавер, ни дракона, ничего не заберутможет мидер сходит заберёт свой синий, а так всёпотом ещё будут флеймить что ты играешь в соло и фидишьнадо фармить топ где-то 4\5-0, сносить вышку, идти убивать мид\бот, сносить вышку, забрать драконапотом бэк, айтемы, можно сходить на топ попробовать ещё вышечку забрать, можно дальше роамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9290 21 октября 2013 все вы хуйню говорите про то что топ надо стоять и идти до нексусаэто не работает в серебре, я обьясню почемутвои тиммейты не умеют в сплитпушты пушишь - они ничего не делаютпросто ничего, ни тавер, ни дракона, ничего не заберутможет мидер сходит заберёт свой синий, а так всёпотом ещё будут флеймить что ты играешь в соло и фидишьнадо фармить топ где-то 4\5-0, сносить вышку, идти убивать мид\бот, сносить вышку, забрать драконапотом бэк, айтемы, можно сходить на топ попробовать ещё вышечку забрать, можно дальше роамитьправ. вторая фаза тоже верна, но с учетом того что союзники хоть какие-то игроки.В моих случаях ты приходишь на мид гангать, и ахуеваешь от того что ваш бренд 7 лвл, их лебланк 11.Начинаешь ганг, бренд дохнет за прокаст не дав нихуя вообще, ну я лебланк убить не смог, пошел б.иду на бот, на наша вейна 49 крипов 13 минута, 0-3, и их кейт, 90 крипов 2-0. я посмотрел, понял, пошёл.Дракон это в серебре вообще культ, просто КУЛЬТ НАХУЙ.Самое святое не убив никого, при 5 живых енеми без вардов и пинка хуярить дракона и вайпаться.Когда такое происходит это просто апогей сильвер гейминга. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #9292 21 октября 2013 по скрину понятно только то, что ты больше всех умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9294 21 октября 2013 Откуда у тебя столько героев, кинь бабла ебать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9295 21 октября 2013 (изменено) 123 Изменено 21 октября 2013 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #9296 21 октября 2013 Я не говорю, что твои тиммейты норм. НО ТЫ НА СВОЙ БИЛД ПОСМОТРИ, ФУЛЛ АП ОН СОБРАЛ И ПЛАЧЕТ СУКА, ОДИН ЧАРМ СЛОВИЛ, ПОНИМАЕШЬ, ОДИН, И ТЫ БЛЯТЬ УМИРАЕШЬ, ЗАТО ФУЛЛ АП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9297 21 октября 2013 Я не говорю, что твои тиммейты норм. НО ТЫ НА СВОЙ БИЛД ПОСМОТРИ, ФУЛЛ АП ОН СОБРАЛ И ПЛАЧЕТ СУКА, ОДИН ЧАРМ СЛОВИЛ, ПОНИМАЕШЬ, ОДИН, И ТЫ БЛЯТЬ УМИРАЕШЬ, ЗАТО ФУЛЛ АП.я играл по ситуации, я вижу куча уебанов в тиме, я собираюсь так, и надежда моя на то что я не попаду под чарм, а въебу прокаст в толпу, сожру кого-нибудь, настакаю межай и буду пол хп сносить врагам с одной кушки. Такое возможно ? Да, но маловероятно.Теперь если бы я собрал деф хп, у меня не было бы такого бёрста, и я бы всеравно НУ НИХУЯ АБСОЛЮТНО не сделал, просто нихуя, и надежды никакой нет.впизду я даже не хочу тебе обьяснять что-то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9298 21 октября 2013 (изменено) чёто поржал про некаррибельных уебанов, я знаю случай, когда чувак сделал даймонд меньше чем за 40 игр и стата у него была 36-2 чтолипри этом складывалось такое впечатление, что с каждой игрой дауны были всё отбитей и отбитей, но он тащил через силу и побеждалсуть в том, что если действительно уметь играть и знать как действовать в определённых ситуациях, то тащить можно почти всё, если только игра не идёт 4на 5офк он проплеер и один из лучших игроков еу, но факт фактом-то, что вотсап считает некаррибельным, в 90% случаев можно затащитьалсо чёгет кусок говнища, похуй чё ему собирать Изменено 21 октября 2013 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9299 21 октября 2013 Откуда у тебя столько героев, кинь бабла ебать.Ты мне в скайпе рассказывал что ты довольно обеспечен, жрёшь пицулю и учишься в польше. чёто поржал про некаррибельных уебанов, я знаю случай, когда чувак сделал даймонд меньше чем за 40 игр и стата у него была 36-2 чтолипри этом складывалось такое впечатление, что с каждой игрой дауны были всё отбитей и отбитей, но он тащил через силу и побеждалсуть в том, что если действительно уметь играть и знать как действовать в определённых ситуациях, то тащить можно почти всё, если только игра не идёт 4на 5офк он проплеер и один из лучших игроков европпы, но факт фактом-то, что вотсап считает некаррибельным, в 90% случаев можно затащитьон еще и джанглер наверняка.И один из лучших игроков европы, ясно.За джанглера на игру влиять в целом гораздо легче чем за топера, это две большие разницы.И да, я не спорю что уебанов можно керрить, но я СУКА ПЯТЬ РАЗ УЖЕ ПОВТОРИЛ.Что есть уебан "А" и уебан "B".Так вот, уебан "А" за бренда не старается внести берст по адк, застанить его, но сука делает QWER в мясо и наносит неплохой урон.Этот же уебан играя за джарвана, не имеет много фарма, киллов, и т.д, но он осознает что он танк, имеет танкоайтемы, и, даже будучи на полтора глаза слепым, он нажимает Q E R W в замесе и впитывает урон.Этот же уебан играя на леоне, не умеет байтить, не контр вардит, не делает супер мувов, но блядь он покупает видящий камень, вардит, и понимает что его жизнь никчемна и нихуя не стоит, влетает на похуй в кого-нибудь (ДАЖЕ БЛЯДЬ НЕ АДК) дает станы и что-то делает.А уебан "B" играя за бренда умудряется иметь 0-4 на 9 минуте.Этот же уебан фейсчекает любой куст и умирает до замеса.Этот же уебан бесполезен, и не наносит урона.Этот же уебан играя на джарване собирает бруталайзер гидру, стоит сбоку а потом влетает в надежде застилить кого и умирает как юзлессное дерьмо.этот же уебан не вардит абсолютно на леоне, съебывает вперед адк, а застанить кого-нибудь или еще что, это блядь надо быть уверенным в том что не умрет, или хотя бы не самый первый.сука вот УЕБАНА "А" тащить можно.уебанов б просто истреблять нахуй с этой планеты.Я когда побеждаю я имею может одного нормального и уебанов "А".Я тащу уебанов, 80% моих винов это я вытащил уебанов "А".Все мои лузы это я не смог вытащить уебанов "B". Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #9300 21 октября 2013 (изменено) на вестиче же рп дороже прилично Изменено 21 октября 2013 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение