Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Скрины из игры т. 12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пахнет как будто вотсап.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Пахнет как будто вотсап.

paco rabanne 1 million :rickroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

они идут забирают нашора, идут пушат мид, несут т3, мои влетают, я минусую двоих, но умираю, т.к эти обмудки ну просто юзлесс и я единственный кто наношу урон.

Собсна снесли ингиб, несут бот т3 и ингиб.

Там уже просто нихуя не спасло я кое-как забрал джинкс и умер.

Минус нексус ггвп.

то есть ты успел дважды умереть и реснутся пока они вас пытались пронести

за это время ты мог полностью пронести топлайн и начать ломать нексус

как результат - либо ты добиваешь нексус и вин

либо враги прекращают свои нашоры и пуши и идут прогонять тебя с топа

еще полезно попросить свою команду не дать врагам зареколится

но ты зачем то пошел воевать 5х5 зная что твоя команда слабее в открытом бою

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

4UZy8.jpg

БИЗ ОМИНА СУНФУЕРА НИ ЗАШЛО

гарен бтв получал киллы с ганкера амумуbig20.gif

вот серьёзно не понимаю я сборку такой обезьяны, для меня обезьяна это хороший ульт залог победы, а хороший ульт заедет с бк+лв+санфаер. дешевле и полезнее, на сдачу ещё кусок омена купить можно.

Поделиться сообщением

ни зашло биз армопена

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

они идут забирают нашора, идут пушат мид, несут т3, мои влетают, я минусую двоих, но умираю, т.к эти обмудки ну просто юзлесс и я единственный кто наношу урон.

Собсна снесли ингиб, несут бот т3 и ингиб.

Там уже просто нихуя не спасло я кое-как забрал джинкс и умер.

Минус нексус ггвп.

то есть ты успел дважды умереть и реснутся пока они вас пытались пронести

за это время ты мог полностью пронести топлайн и начать ломать нексус

как результат - либо ты добиваешь нексус и вин

либо враги прекращают свои нашоры и пуши и идут прогонять тебя с топа

еще полезно попросить свою команду не дать врагам зареколится

но ты зачем то пошел воевать 5х5 зная что твоя команда слабее в открытом бою

т.е по твоему они заберут товер ингиб 2 товера и нексус в пятером медленнее чем я 2 товера, ингиб, 2 товера и нексус ? ты ебанутый чтоли.

я хуй знает раньше ты вроде нормальным поцаном был, но щас просто дебила включил.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Что блядь делать то ? я просто хотел бы посмотреть как алексич какой-нибудь или еще какой про игрок сыграет на моём месте, когда просто 4 обмудка нулевых.

Roxxetelife is good, life is great, life is unbelievable.

Поделиться сообщением

все вы хуйню говорите про то что топ надо стоять и идти до нексуса

это не работает в серебре, я обьясню почему

твои тиммейты не умеют в сплитпуш

ты пушишь - они ничего не делают

просто ничего, ни тавер, ни дракона, ничего не заберут

может мидер сходит заберёт свой синий, а так всё

потом ещё будут флеймить что ты играешь в соло и фидишь

надо фармить топ где-то 4\5-0, сносить вышку, идти убивать мид\бот, сносить вышку, забрать дракона

потом бэк, айтемы, можно сходить на топ попробовать ещё вышечку забрать, можно дальше роамить

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

все вы хуйню говорите про то что топ надо стоять и идти до нексуса

это не работает в серебре, я обьясню почему

твои тиммейты не умеют в сплитпуш

ты пушишь - они ничего не делают

просто ничего, ни тавер, ни дракона, ничего не заберут

может мидер сходит заберёт свой синий, а так всё

потом ещё будут флеймить что ты играешь в соло и фидишь

надо фармить топ где-то 4\5-0, сносить вышку, идти убивать мид\бот, сносить вышку, забрать дракона

потом бэк, айтемы, можно сходить на топ попробовать ещё вышечку забрать, можно дальше роамить

прав. вторая фаза тоже верна, но с учетом того что союзники хоть какие-то игроки.

В моих случаях ты приходишь на мид гангать, и ахуеваешь от того что ваш бренд 7 лвл, их лебланк 11.

Начинаешь ганг, бренд дохнет за прокаст не дав нихуя вообще, ну я лебланк убить не смог, пошел б.

иду на бот, на наша вейна 49 крипов 13 минута, 0-3, и их кейт, 90 крипов 2-0. я посмотрел, понял, пошёл.

Дракон это в серебре вообще культ, просто КУЛЬТ НАХУЙ.

Самое святое не убив никого, при 5 живых енеми без вардов и пинка хуярить дракона и вайпаться.

Когда такое происходит это просто апогей сильвер гейминга.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

SH3N T@P

CAITLYN @DC@RRY

mO7mhuZ.png

Поделиться сообщением

по скрину понятно только то, что ты больше всех умирал :trollface:

Поделиться сообщением

я заплакал.

4616495.png

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Откуда у тебя столько героев, кинь бабла ебать.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
:trollface: 123
Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Я не говорю, что твои тиммейты норм. НО ТЫ НА СВОЙ БИЛД ПОСМОТРИ, ФУЛЛ АП ОН СОБРАЛ И ПЛАЧЕТ СУКА, ОДИН ЧАРМ СЛОВИЛ, ПОНИМАЕШЬ, ОДИН, И ТЫ БЛЯТЬ УМИРАЕШЬ, ЗАТО ФУЛЛ АП.

Поделиться сообщением

Я не говорю, что твои тиммейты норм. НО ТЫ НА СВОЙ БИЛД ПОСМОТРИ, ФУЛЛ АП ОН СОБРАЛ И ПЛАЧЕТ СУКА, ОДИН ЧАРМ СЛОВИЛ, ПОНИМАЕШЬ, ОДИН, И ТЫ БЛЯТЬ УМИРАЕШЬ, ЗАТО ФУЛЛ АП.

я играл по ситуации, я вижу куча уебанов в тиме, я собираюсь так, и надежда моя на то что я не попаду под чарм, а въебу прокаст в толпу, сожру кого-нибудь, настакаю межай и буду пол хп сносить врагам с одной кушки. Такое возможно ? Да, но маловероятно.

Теперь если бы я собрал деф хп, у меня не было бы такого бёрста, и я бы всеравно НУ НИХУЯ АБСОЛЮТНО не сделал, просто нихуя, и надежды никакой нет.

впизду я даже не хочу тебе обьяснять что-то.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

чёто поржал про некаррибельных уебанов, я знаю случай, когда чувак сделал даймонд меньше чем за 40 игр и стата у него была 36-2 чтоли

при этом складывалось такое впечатление, что с каждой игрой дауны были всё отбитей и отбитей, но он тащил через силу и побеждал

суть в том, что если действительно уметь играть и знать как действовать в определённых ситуациях, то тащить можно почти всё, если только игра не идёт 4на 5

офк он проплеер и один из лучших игроков еу, но факт фактом-то, что вотсап считает некаррибельным, в 90% случаев можно затащить

алсо чёгет кусок говнища, похуй чё ему собирать

Изменено пользователем PsYho

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Откуда у тебя столько героев, кинь бабла ебать.

Ты мне в скайпе рассказывал что ты довольно обеспечен, жрёшь пицулю и учишься в польше.

:hmm::trollface:

чёто поржал про некаррибельных уебанов, я знаю случай, когда чувак сделал даймонд меньше чем за 40 игр и стата у него была 36-2 чтоли

при этом складывалось такое впечатление, что с каждой игрой дауны были всё отбитей и отбитей, но он тащил через силу и побеждал

суть в том, что если действительно уметь играть и знать как действовать в определённых ситуациях, то тащить можно почти всё, если только игра не идёт 4на 5

офк он проплеер и один из лучших игроков европпы, но факт фактом-то, что вотсап считает некаррибельным, в 90% случаев можно затащить

он еще и джанглер наверняка.

И один из лучших игроков европы, ясно.

За джанглера на игру влиять в целом гораздо легче чем за топера, это две большие разницы.

И да, я не спорю что уебанов можно керрить, но я СУКА ПЯТЬ РАЗ УЖЕ ПОВТОРИЛ.

Что есть уебан "А" и уебан "B".

Так вот, уебан "А" за бренда не старается внести берст по адк, застанить его, но сука делает QWER в мясо и наносит неплохой урон.

Этот же уебан играя за джарвана, не имеет много фарма, киллов, и т.д, но он осознает что он танк, имеет танкоайтемы, и, даже будучи на полтора глаза слепым, он нажимает Q E R W в замесе и впитывает урон.

Этот же уебан играя на леоне, не умеет байтить, не контр вардит, не делает супер мувов, но блядь он покупает видящий камень, вардит, и понимает что его жизнь никчемна и нихуя не стоит, влетает на похуй в кого-нибудь (ДАЖЕ БЛЯДЬ НЕ АДК) дает станы и что-то делает.

А уебан "B" играя за бренда умудряется иметь 0-4 на 9 минуте.

Этот же уебан фейсчекает любой куст и умирает до замеса.

Этот же уебан бесполезен, и не наносит урона.

Этот же уебан играя на джарване собирает бруталайзер гидру, стоит сбоку а потом влетает в надежде застилить кого и умирает как юзлессное дерьмо.

этот же уебан не вардит абсолютно на леоне, съебывает вперед адк, а застанить кого-нибудь или еще что, это блядь надо быть уверенным в том что не умрет, или хотя бы не самый первый.

сука вот УЕБАНА "А" тащить можно.

уебанов б просто истреблять нахуй с этой планеты.

Я когда побеждаю я имею может одного нормального и уебанов "А".

Я тащу уебанов, 80% моих винов это я вытащил уебанов "А".

Все мои лузы это я не смог вытащить уебанов "B".

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

на вестиче же рп дороже прилично

Изменено пользователем REvengeZP

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...