zdrijne #9301 21 октября 2013 (изменено) по скрину понятно только то, что ты больше всех умирал пришлось EDIT: тимо просил пропотеть Изменено 21 октября 2013 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9302 21 октября 2013 Откуда у тебя столько героев, кинь бабла ебать.Ты мне в скайпе рассказывал что ты довольно обеспечен, жрёшь пицулю и учишься в польше. чёто поржал про некаррибельных уебанов, я знаю случай, когда чувак сделал даймонд меньше чем за 40 игр и стата у него была 36-2 чтолипри этом складывалось такое впечатление, что с каждой игрой дауны были всё отбитей и отбитей, но он тащил через силу и побеждалсуть в том, что если действительно уметь играть и знать как действовать в определённых ситуациях, то тащить можно почти всё, если только игра не идёт 4на 5офк он проплеер и один из лучших игроков европпы, но факт фактом-то, что вотсап считает некаррибельным, в 90% случаев можно затащитьон еще и джанглер наверняка.И один из лучших игроков европы, ясно.За джанглера на игру влиять в целом гораздо легче чем за топера, это две большие разницы.И да, я не спорю что уебанов можно керрить, но я СУКА ПЯТЬ РАЗ УЖЕ ПОВТОРИЛ.Что есть уебан "А" и уебан "B".Так вот, уебан "А" за бренда не старается внести берст по адк, застанить его, но сука делает QWER в мясо и наносит неплохой урон.Этот же уебан играя за джарвана, не имеет много фарма, киллов, и т.д, но он осознает что он танк, имеет танкоайтемы, и, даже будучи на полтора глаза слепым, он нажимает Q E R W в замесе и впитывает урон.Этот же уебан играя на леоне, не умеет байтить, не контр вардит, не делает супер мувов, но блядь он покупает видящий камень, вардит, и понимает что его жизнь никчемна и нихуя не стоит, влетает на похуй в кого-нибудь (ДАЖЕ БЛЯДЬ НЕ АДК) дает станы и что-то делает.А уебан "B" играя за бренда умудряется иметь 0-4 на 9 минуте.Этот же уебан фейсчекает любой куст и умирает до замеса.Этот же уебан бесполезен, и не наносит урона.Этот же уебан играя на джарване собирает бруталайзер гидру, стоит сбоку а потом влетает в надежде застилить кого и умирает как юзлессное дерьмо.этот же уебан не вардит абсолютно на леоне, съебывает вперед адк, а застанить кого-нибудь или еще что, это блядь надо быть уверенным в том что не умрет, или хотя бы не самый первый.сука вот УЕБАНА "А" тащить можно.уебанов б просто истреблять нахуй с этой планеты.Я когда побеждаю я имею может одного нормального и уебанов "А".Я тащу уебанов, 80% моих винов это я вытащил уебанов "А".Все мои лузы это я не смог вытащить уебанов "B".он мидер, ващет, но не соль, я мальца неудачный пример выбралхорошо, давай тогда так, я на 100% уверен что ЛЮБОЙ игрок из платины/даймонда с продоты смог бы на изичах прокаррировать твой аккич до голда/платины недели за две, нет никаих уебанов а и уебанов б, просто есть опредёленные стратегии которыми можно вин 1х9, даже топером, ты должен просто признать что ты кое-где действительно недоигрываешь, например на многих твоих скринах ты часто умираешь, билдишь не максимально профитные в этой ситуации итемы етцвсё действительно похоже на то, что лайн то ты ебёшь в салат, но с дальнейшим пониманием игры у тебя серьёзные проблемы и пока ты их не пофиксишь так и будет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #9303 21 октября 2013 Всем страждущим, как затащить уебанов.Ответ в оффтопе. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9304 21 октября 2013 возможно ты прав конечно, но это не отменяет того факта что я играю на порядок лучше чем среднестатистический лолер из сильвера, но при этом у меня 50% вр. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9305 21 октября 2013 >implying you will ever be good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9306 21 октября 2013 возможно ты прав конечно, но это не отменяет того факта что я играю на порядок лучше чем среднестатистический лолер из сильвера, но при этом у меня 50% вр.нетучти одну простую вещь, ты ВСЕГДА, слышишь меня блядь ВСЕГДА играешь ровно на свой дивизион, то, что ты ебёшь лайн нахуй никому не усралось если ты имея 30 фрагов не можешь победить, это как спиздить из банка хуеву тучу бабла и по приезду домой сжёчь это всё нахуй, БАНК ТО ТЫ ОГРАБИЛ ЕБАТЬ,не можешь победить-сосёшь, похуй сколько у тебя фрагов/крипов/голда/неба/аллаха, в этой блядской игре всё устроенно так, что ёбанный прокси триндомер 0/15 может сделать для победы больше чем твоя фиора 20/10. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9307 21 октября 2013 ну че делать тогда я хуй знает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9308 21 октября 2013 учиться играть? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9309 21 октября 2013 для начала можно взять флэш ты ж вроде за фиору игрался, просто дай в мидгейме флэш/ланж/вальс/ланж в адк и зачисти остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9310 21 октября 2013 _алмаз1_объективы не нужны говорит команда, давайте просто будем делать хуевые мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9311 21 октября 2013 помню играли с ватсупом в блс, вроде нормальный малый былчето вспоминается он вроде с тех времен успел в армии побывать, наверное там стал таким отбитым ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9312 21 октября 2013 возможно ты прав конечно, но это не отменяет того факта что я играю на порядок лучше чем среднестатистический лолер из сильвера, но при этом у меня 50% вр.нетучти одну простую вещь, ты ВСЕГДА, слышишь меня блядь ВСЕГДА играешь ровно на свой дивизион, то, что ты ебёшь лайн нахуй никому не усралось если ты имея 30 фрагов не можешь победить, это как спиздить из банка хуеву тучу бабла и по приезду домой сжёчь это всё нахуй, БАНК ТО ТЫ ОГРАБИЛ ЕБАТЬ,а если я имею 30 фрагов и могу победить, но не хочу отдавать победу уебанам-союзникам? как тогда илоху апать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9313 21 октября 2013 возможно ты прав конечно, но это не отменяет того факта что я играю на порядок лучше чем среднестатистический лолер из сильвера, но при этом у меня 50% вр.нетучти одну простую вещь, ты ВСЕГДА, слышишь меня блядь ВСЕГДА играешь ровно на свой дивизион, то, что ты ебёшь лайн нахуй никому не усралось если ты имея 30 фрагов не можешь победить, это как спиздить из банка хуеву тучу бабла и по приезду домой сжёчь это всё нахуй, БАНК ТО ТЫ ОГРАБИЛ ЕБАТЬ,а если я имею 30 фрагов и могу победить, но не хочу отдавать победу уебанам-союзникам? как тогда илоху апать? тогда будь ты даже цхалленгером, ты потеряешь все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9314 21 октября 2013 очевидно, надо начать играть на винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #9315 21 октября 2013 бля вацап я тебя реально понимаю, у меня таких как ты 3 друга, каждый считает, что он блять ахуенен и ебёт свой лайн в щи, чсвшные уебаны офк. я для того, чтобы вытащить этих хуил с их сильвер 5 при 150+ игр использовал такие штуки как, мут и джангл. может тебе тоже стоит попробовать, да и коменты твои интересно почитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9316 21 октября 2013 (изменено) полутал репортов за прошлую игру, топ и жунгли насосали хуйцов вместе со мной, но только фиора мид "troll, x9" :/ зато боевая злость вернула лпшки сразу же. жаль никого из тех петуханов не было против :/ Изменено 21 октября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9317 21 октября 2013 лучше бы топ 1 рашки отвоевал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9318 21 октября 2013 (изменено) бля вацап я тебя реально понимаю, у меня таких как ты 3 друга, каждый считает, что он блять ахуенен и ебёт свой лайн в щи, чсвшные уебаны офк. я для того, чтобы вытащить этих хуил с их сильвер 5 при 150+ игр использовал такие штуки как, мут и джангл. может тебе тоже стоит попробовать, да и коменты твои интересно почитать) я в данный момент поигрываю с втацапом, по скилу он действительно не силён сейчас, но в нем, определенно, есть потенциал. вангирую что в следующем сезоне он купит трансфер, передёт на вест и апнет свой голд1\платинку что дальше будет видно ) сам по себе то парень нормальный Изменено 21 октября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9319 21 октября 2013 Ватсап, все проебано, кидай рп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #9320 21 октября 2013 ебаный циркадк джейс с 2мя инфинами15 смертей джакс С ГАНБЛЕЙДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение