grock #9601 1 ноября 2013 длич же пару дней назад сам промоутился на сивири ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9602 1 ноября 2013 это не делает её имбой Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #9603 1 ноября 2013 РЕБЯТА, РЕБЯТА, СИВИРЬ НЕ ИМБА, ЭТО ВСЁ Я, Я БАТЯНУ ПОВЕРЬТЕ МНЕ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9604 1 ноября 2013 поясните ка за нее вобще, чем ебет, чем сильна ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9605 1 ноября 2013 нет манаКоста на Е. Пасивка с ульты дает нам ультра АС на 3 W, пушит и фармит очень мощно. стала более гибкая и более простая. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9606 1 ноября 2013 В общем, главное её изменение, то, что просаживало её раньше- убрали манакост с щита. Менее скиллбейзед стала, но добра как топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9607 1 ноября 2013 поясните ка за нее вобще, чем ебет, чем сильнарикошет ебашит по всему, что дотягивается на 70% ад turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9608 1 ноября 2013 я вот тоже глянул что теперь нет ограничения на макс цели и перескакивает на ближайших, вроде пиздато должно бытьона и раньше на лайне пушила и харрасила под тавером рикошетом и бумерангом а сейчас вроде еще сильнее должна стать, м? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9609 1 ноября 2013 нидали - очень сильный чемпион сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9610 1 ноября 2013 В общем, главное её изменение, то, что просаживало её раньше- убрали манакост с щита. Менее скиллбейзед стала, но добра как топор.раньше она была не то чтобы скиллбейзд, как просто ебанным адом, когда ты за каждое Е переживал и пердак сжимался. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9611 1 ноября 2013 В общем, главное её изменение, то, что просаживало её раньше- убрали манакост с щита. Менее скиллбейзед стала, но добра как топор.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9612 1 ноября 2013 Бля буду, пот Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9615 1 ноября 2013 (изменено) Блять, да забустите команча в платину уже Изменено 1 ноября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9616 1 ноября 2013 ну я просто не мог пикнуть ничего другого, ибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9617 1 ноября 2013 Бля буду, потдариус ох уж эти интермедиэйт боты ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9618 1 ноября 2013 это ж сколько они баронов и драконов забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9619 1 ноября 2013 поясните ка за нее вобще, чем ебет, чем сильнарикошет ебашит по всему, что дотягивается на 70% адя хуею Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9620 2 ноября 2013 хз как побеждать, на другие лайны ходить видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение