fastdead #9941 11 ноября 2013 усатый насосал LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #9942 11 ноября 2013 Тем временем LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9943 11 ноября 2013 а слеер там остался ещё со времён когда мы его всем анимеразделом хуесосилихорошие были времена, прошу заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9944 11 ноября 2013 топ-1 челленжера потенциальный насосался у алексича? Удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9945 11 ноября 2013 он как раз таки сычу напиздил на лайне LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9946 12 ноября 2013 индикаторы рэнжи турретки ._.никого не бьет/бьет крипов/бьет ТЕБЯ НАХУЙ БЕГИ ОТТУДА (там 6 алерт-значков по окружности распределены и вертятся)только хз, почему окружность меньшего радиуса склеил все ровно, по турретке видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9947 12 ноября 2013 я то думал они додумаются показать ренж турели рельефом, какой-нибудь хуйней на земле ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9948 12 ноября 2013 Эта штука,между прочим говоря, уже пару недель добавлена в VERSUS AI игры и можете прямо сейчас зайти и потестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9949 12 ноября 2013 а, ну ок это и был кастомчик против бота, чисто на элис поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9950 12 ноября 2013 я вот тоже когда скин тестил обрадовался, а потом вспомнил что я в сингле плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #9951 12 ноября 2013 Лили тащит хуёвых.~850 ап на 30 минуте D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9952 12 ноября 2013 (изменено) сапорт анечка в нормале по лолнексусу смотрел кароч все из голдянки, только у нас один сильвер1 а у врага бронза1 и плат5, но у врага был стак 4 рыла Изменено 12 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9953 12 ноября 2013 Лили тащит хуёвых.~850 ап на 30 минуте D: я и не знал, что у тебя +60 почти :О3 причины, почему такие игры не нужно проигрывать - 1) ноктюрн.2. мадмадмад3. гильотин фист. Вот, наконец-то понял чего мне не хватало вейгаром- лесная вота- спирит оф тзе спекратл врайт. Но филоу зачем тогда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9954 12 ноября 2013 а хз я обмазался манарегеном с флэт мрег силами, и мне было ок. я думал в фило/грааль пойти, но меня касса с 3 лвла начал заебывать кухами, я его за это пизданул на 4м за qweqf + парочка аа ;d поэтому на первом беке взял револьвер, а потом был царский мув от топов/жанглов, вылившийся в даблу, и у меня было 1.5к+ голды = фило+врас вообще фило практически всегда беру, ибо шурелия дает тебе возможность инициировать с горизонта без саммонерки. шурелия, кстати, скоро перестанет быть шурелией :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9955 12 ноября 2013 Зато через год все будут спрашивать, какого хрена что-то там оф зе сан даск все зовут шурелией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9956 12 ноября 2013 там петиция за оставление старых названий же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9957 12 ноября 2013 Зато через год все будут спрашивать, какого хрена что-то там оф зе сан даск все зовут шурелией час назад читал, что она будет называться шуримас реверилинк потерял turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9958 12 ноября 2013 апдейт с зимним фрельордом выпускают в конце весныапдейт с летней пустыней шурима выпускают в конце осени rito ur doin it wrong ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9959 12 ноября 2013 (изменено) инсталокнул на 1 секунде и ничего не писал в чат, результат: seems kata gonna troll this Изменено 12 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9960 12 ноября 2013 индикаторы рэнжи турретки ._.никого не бьет/бьет крипов/бьет ТЕБЯ НАХУЙ БЕГИ ОТТУДА (там 6 алерт-значков по окружности распределены и вертятся)только хз, почему окружность меньшего радиуса склеил все ровно, по турретке видно.как это включить короч?я почему-то видел эту штуку всего 1 разкогда играл с чужого акка на ру 3х3я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение