Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pingvin(007)

думаю так и есть

Рекомендованные сообщения

Привет , думаю все знают меня лалаал дебил,дык вот знаю что 50% ебашит ну когда дело доходит да норм игры, все в говне нехуя не понимаю, нехуя не могут ,думаю мало кто из вас играл нормальные игры я тожа мало играл, ну играл и знаю. что надо делать ,думаю надо себе задать вопрос а смогу ли я играть как про , к сталку это не относится ну это я так хейтерок .

Я всегда норм противников пушу , думаю что если научится играть против мишки и банить всегда бета все будет окей и меньше наикса узлас герой офк мы друг друга убиваем им ,не особо слежу за чиной ну там бурнинг сосал на наиксе ахахах :trollface: да бетрайдер сильней неруба сразу говорюего банить надо !

Ну и на последок если ты выиграл нейма в мм ,это не значит что ты про , сука пока пишу мышка жутко дабалкликает аааа , многии друг друга выигрывали гдето и потом уних впечатление дно, ls , плохо плей, барсук , рак если честно все похуй на чужое мнение главное чтобы ты не обосрался в норм игре стена текста да я уебок хз не могу закончить удачи,

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

в новом году пингвин выходит на новый уровень развития

грац

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...